Гости отеля и их загоны
Последние несколько лет сервиса и уважения к гостям в отелях нет. Только деньги. Для них ты не гость, ты просто деньги. Уйдешь ты, приедет другой мамонт.
Уважаемые гости отеля, этот пост посвящается именно вам.
Если вы решили, что планета крутится вокруг вас, то нет.
Это не моя вина, что у вас в номере что-то не работает. Это передают руководству постоянно, ему просто наплевать. Ему плевать на всех гостей и работников. Для них ты просто кошелек. Ты никто здесь, даже твой отзыв ничего не стоит, его можно оспорить и удалить. Смирись.
Отелю плевать на ваших детей и как они будут жить. То что вы забыли забронировать спальное место и завтрак на ребенка ваши проблемы, а не отеля. Бесплатно вас никто кормить не будет. Учитесь быть взрослыми людьми и нести ответственность, а лучше снимите квартиру на отдых, серьезно.
Отелю также глубоко параллельно, где и как будет припаркован ваша машина. Если вы заранее не забронировали место на парковке, то не надо вымещать свой гнев на работников отеля. Куда хотите, туда и ставьте.
У меня не такая большая зарплата, чтобы терпеть твое нытье. И мне все равно на каждый твой отзыв. И да, клиентоориентированность я видел в пятой точке.
Пожалуйста, не срывайте свой гнев на сотрудников. Все жалобы передаются руководству, но повторюсь, ему все равно.