Гости отеля и их загоны

Последние несколько лет сервиса и уважения к гостям в отелях нет. Только деньги. Для них ты не гость, ты просто деньги. Уйдешь ты, приедет другой мамонт.

Уважаемые гости отеля, этот пост посвящается именно вам.

Если вы решили, что планета крутится вокруг вас, то нет.

Это не моя вина, что у вас в номере что-то не работает. Это передают руководству постоянно, ему просто наплевать. Ему плевать на всех гостей и работников. Для них ты просто кошелек. Ты никто здесь, даже твой отзыв ничего не стоит, его можно оспорить и удалить. Смирись.

Отелю плевать на ваших детей и как они будут жить. То что вы забыли забронировать спальное место и завтрак на ребенка ваши проблемы, а не отеля. Бесплатно вас никто кормить не будет. Учитесь быть взрослыми людьми и нести ответственность, а лучше снимите квартиру на отдых, серьезно.

Отелю также глубоко параллельно, где и как будет припаркован ваша машина. Если вы заранее не забронировали место на парковке, то не надо вымещать свой гнев на работников отеля. Куда хотите, туда и ставьте.

У меня не такая большая зарплата, чтобы терпеть твое нытье. И мне все равно на каждый твой отзыв. И да, клиентоориентированность я видел в пятой точке.

Пожалуйста, не срывайте свой гнев на сотрудников. Все жалобы передаются руководству, но повторюсь, ему все равно.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Здорово, когда в отелях встречается нормальное обслуживание, и все мои "я забыла забронировать, а есть это или то" принимаются положительно - и место для парковки находится, и завтрак, и кондиционер неработающий восстановят во время, когда тебе удобно, и белье сменят, когда тебе надо. И никакого унылого, кто там сколько зарабатывает...
один раз в старой питерской гостинице санкт-петербург (не фонтан гостиница, локально было необходимо) оформляли родственника, услышала диалог гостя с ресершен - гость возмутился платной парковкой, оперируя дорогим номером. Девочка с ресепшен тупо бормотала - простите, такие правила, а я думала, что обслуживание тупое - можно ведь позвать главного кого там администратора и явно решить вопрос с платной парковкойв пользу постоянного гостя, цена вопроса 1.5 тр, глупо терять постоянного клиента и его рекомендации.. потому, наверное, гостиница и не але уже..
раскрыть ветку (1)
DELETED

сейчас именно заработок на первом. и если у услуги есть стоимость, то почему кому-то её должны предоставить бесплатно? и постоянный гость в 90% случаях не уйдет, потому что у него есть скидка на проживание. и если он частый гость, то уже знает, что парковка платная. а выклянчить что-то за бесплатно уже наглость

показать ответы
7

Дайте угадаю - отель на курорте краснодарского края?

раскрыть ветку (1)
DELETED

СПб

показать ответы
7
Периодически бываю в СПБ в командировках. Живу в отелях. Всегда доброжелательное отношение сотрудников отеля, всегда идут на встречу, если есть пожелания по номеру. Но я проживаю в отеле 2-3 ночи, по большому счету без капризов каких то, целый день по встречам, в отеле только сплю… никогда бы не подумала, что мне в спину практически плюют с безразличием…
раскрыть ветку (1)
DELETED

на вас просто зарабатывают. вы платите деньги = получаете услугу (номер). всё. капитализм на дворе

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги