2939

Гости. Оставайтесь людьми3

Часто вижу туристов в Беларуси. Многие приезжают без машины,но хватает и тех кто приезжает на своем авто. Подавляющее большинство туристов конечно из России.

Но хотелось бы сказать одно. Вы приехали в гости. Своего быдла хватает, которые авто готовы кинуть где попало. Но если на своих можно вызвать ГАИ то вы,если нет на месте, практически ненаказуемы. Вот и сегодня. Минск.Парковка напротив торгового центра Момо. Места валом. Как и на подземной парковке ТЦ. Но обязательно надо стать на въезде на территорию парковки. Вам нравится Беларусь? Чистота, спокойствие, доброе отношение...

Ну так ведите себя по людски. Накипело уже.

Это кстати фото авто того водятла.

Всем нормальным людям, добро пожаловать!

Свинья.

Свинья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
255
Автор поста оценил этот комментарий
Эт Владимирская область... Довоьтно хорошо припарковал для своего региона.
раскрыть ветку (141)
14

Я тогда фалломорфирую как они дома паркуются.

раскрыть ветку (126)
30

Нормально паркуются. Влад обл размером с Францию. Нашли одного дебила и давай тут под одну гребенку всех...

И если что номера сейчас несильно к областям привязаны.

И вообще гда милиция. Наебнули бы его.

раскрыть ветку (85)
19

И если что номера сейчас несильно к областям привязаны.
А вот хуюшки, очень даже привязаны. Я бы сказал, прикованы.
С 1 января 2020 года возможность сохранить номера другого региона, не совпадающего с регионом прописки, была отменена.

6

Как раз номера сейчас опять к прописке владельца привязаны

раскрыть ветку (1)

Не знал

2

Как раз сейчас номера и привязаны к области. Получаешь номер той области где у тебя постоянная регистрация.

Другое дело что водитель данного авто может быть сам белорус, но переехал работать во Владимирскую область.

5
Я смотрю, Франция-так себе страна. Засилье пидоров, арабов, негров, лягушек едят ещё
раскрыть ветку (4)
6
С лягушек всё и началось
раскрыть ветку (2)
1
Если их не трогать они спокойно живут
Иллюстрация к комментарию

Коммент убил🤣🤣🤣🤣🤣 Автор, жги!👍👍👍

0

В Сене вода грязная еще

3
29 084 км² площадь Владимирской области. Площадь Франции 643 801 км². Вы бы хоть какую нибудь Македонию бы назвали. Было бы ближе.
3
DELETED

Да так себе паркуются, чего уж там.

И ездят так себе.

Но это ни в какое сравнение не идёт с тем как паркуются и ездят пельмени.

раскрыть ветку (4)
2
Тряпичники вообще ездят как хотят.
1

Это кто такие?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Регион 37.

раскрыть ветку (1)
2
Да бро. Ивановская область я таких мудаков на дорогах редко как они встречаю.
1

В смысле всех ... Если не всех, так большинство так точно! Вы знаете как эти 33и паркуются в Москве? А как у себя в регионе? Хуже только 23 и 26.

раскрыть ветку (1)
0

Я в Москве. Сам от туда. Ничего подобного не видел!

А я звонил несколько раз по такому вопросу. И в ГАИ сказали четко. Не ДТП,не перекрыл выезд. Не знаю где его искать...

раскрыть ветку (65)
11

Может просто потому, что юридически он ничего не нарушил?

раскрыть ветку (3)
1
Ну на сколько я знаю в Беларуси 15 метров от края пересечения проезжих частей остановка и стоянка запрещена
раскрыть ветку (2)
6

Тут можно поспорить, является ли это проезжей частью, но не хотелось бы. Хочу обратить внимание на то, как бывает забита эта парковка. Не хочу никого оправдывать, но возможно он вставал там, когда иного места просто не было

раскрыть ветку (1)
0
Вполне возможно что и да других мест не было.
2

Плохо:-(

А могли бы штраф по фото выписать и на границе не выпускать, пока всё не оплатит.

0

Хер его знает, я как-то в Беларуси на РФ номерах припарковался во дворе, не с той стороны проезжей части, узнал, что оказывается не со стороны дома можно (или наоборот не помню уже), так бабка из дома вызвала, и приехали, и оформили, ждали пока приду (может совпало, что не долго) и еще привезли терминал, для оплаты штрафа картой)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

со стороны дома нельзя
но как правило на это все активно плюют

раскрыть ветку (1)
0

Ну конкретно там оказалась бабка с активной гражданской позицией, которая из окна увидела и позвонила в ГАИ и составила жалобу, не отреагировать они не могли)

(а может "чьей-то" место просто занял, обиделись и вот так отомстили)

Вроде бот в телеге есть который владельца по номеру пробивает

раскрыть ветку (56)
2

Да хрен его знает.

Раньше каршеринг кидали где ни попадя. Потом самокаты. Теперь туристы. И это помимо своих придурков...

ещё комментарии
0

Чушь.

Владимирская область 29 тысяч кв км. Франция - 643 тысячи кв км.

Разница ебать какая

раскрыть ветку (1)
1

551 вообще-то. Лан уели

6
Если открыть карту с городом Владимир, то у них есть объездная трасса м7, раньше основная трасса проходила через город. На выезде из города остался широкий участок трассы, но сделали там две полосы с ограничением 60. Я однажды там поехал, ехал 79км/ч, так местные в 5 рядом обгоняли друг друга. Тупые ебучие животные. Встречка ехала тупо по обочине ибо вся трасса занята альтернативно одаренными водителями.
раскрыть ветку (3)
3
Это когда раньше? В 60-ые? Пиздишь ты батенька. Там 3 полосы в каждую сторону, при всем желании 5 рядов сложно сформировать, учитывая плотность потока.
раскрыть ветку (2)
0
Эм... М7 основная добрую свою часть 4 полосы имеет, откуда на старой м7 вдруг 6. И специально зашёл на Яндекс карты и там этот участок называется Р-132 и он двухполосный
раскрыть ветку (1)
1
Допустим есть места и с двумя полосами, но как вас обгоняли по встречке в 5 рядов? Через разделительную бордюр перепрыгивали?
2

Я из Владим. обл - ужасно у нас и паркуются и ездят. Дочь вообще называет все это гребаная Индия.

раскрыть ветку (27)
6

Был в Александрове около 10 дней (сам из Самары, только позавчера домой приехал), так мне показалось, что наоборот в Александрове очень аккуратные и неспешные водители, пропустят пешехода даже где не обязаны. По парковке тоже косяков не заметил. Хотя может потому, что город маленький..

раскрыть ветку (24)
2
Как житель этого города интересуюсь, что можно у нас делать 10 дней туристом?) всё можно посмотреть за часа 4
раскрыть ветку (6)
2

В гости к пикабушнице ездил) А город обошли с ней еще в апреле, в мою первую поездку.

0

Я тут почти всю жизнь живу, а в ту же усадьбу Первушина никак не дойду. Вывод: и тридцати лет мало на осмотр местных достопримечательностей.

раскрыть ветку (3)
1
Тоже там не был за 30 лет))
0

Блин, название знакомо, а не помню про нее.. Ну мы поддатенькие ходили, так что не удивительно..

0
Да и нечего там делать
0
Да что тут вообще смотреть?) в кремль только сходить, да и всё. Еще можно на заболоченную Серую на набережной глянуть, да на узбечью панель около Минутки)
1
Ну я вот из Алекса. Езжу без нарушений. А Москва ебучая, которая пол района на дачи скупила, чувствуют тут себя богами ебливыми. На повороте двухполосной дороги через сплошную обогнать? - Да на раз-два. Поставили пластиковые столбики ограничители на опасном участке дороги на Москву, так через месяц уже 3/4 посшибали. Про поворотники эти пидорги вообще не слышали видать
раскрыть ветку (16)
0

Молодец, что ездишь без нарушений, я только за! А пикабушница, у которой в гостях был, тоже говорила, что много москвичей, что дачи скупили, но про их манеру вождения не говорила. Вообще после Самары, у вас в городе было тихо и уютно в плане автомобилистов, в моем городе все быстрые, нервные, сигналящие, ревущие мотоциклы по ночам, днем на аварийке остановиться, потому что первый ряд занят припаркованными, а он рядом встанет, включит аварийку и норм, объезжайте через сплошную по встречке..и через одного так стоят...И вроде понятно, что машин много, а мест встать нет, но все создает напряженность..Много нюансов..А у вас благодать...

раскрыть ветку (15)
0
Да потому что город маленький. А так, есть у нас пару мест, где Содом и Гоморра творится. Школьный, и Вокзальный переулок, местные поймут, ну еще и улица революции между общагой и пятёрочкой. Двухполосная дорога, которая заставлена авто с обеих сторон. И получается одна полоса. А в час пик, это ппц
раскрыть ветку (14)
0

А, не знаю ваших улиц.. Два раза приезжал, знаю только улицу, где жил.. Хотя весь город обошли.. И нигде пиздеца не замечал.. А может внимания не обращал, не до этого было) Заметил, что у вас наверное можно сесть на любую лавку и бухать, ни одного сотрудника полиции не видел

раскрыть ветку (13)
0
Да их вообще тут нет) лет десять назад за мной с ножом бегал дядька жены моей. Я конечно изучал в армии технику ножевого боя, но я не Рембо) так теща вызывала ментов, а они и не приехали. Сказали, что сотрудников нет)
раскрыть ветку (12)
0

А сейчас еще больше некомплект во всей правоохранке. По многим регионам. Хотя в небольших городах люди еще как-то цепляются за стабильную работу. Но у вас многие в Москву мотаются, как я понял?

раскрыть ветку (11)
0
Все верно вы поняли. Средняя зп по городу 40к. Я за 65к 2/2 в городе работаю, и это уже считается збс. А теща 2/2 гоняет в Москву уборщицей за 80к. Вот Вам и разница
раскрыть ветку (10)
0

Хуже,там хоть не гоняют.

0

Это вы в Иваново не ездили, вот где шумахеры...

1

да простите его, по такому авто и так видно, что он не далекий ума человек.

0
А мог бы поперек дороги встать и сойдёт
0
Основная часть нормально паркуется. Олени конечно есть, куда ж без них.
Что не так? Там есть знак запрета или перегородил проезд?
раскрыть ветку (4)
17

это въезд - выезд. Люди по этой дороге въезжают - выезжают. Туда-сюда. И если какой то еблан поставит туда свое ведро, то тогда люди одновременно туда-сюда не смогут, только либо туда либо сюда. Сука, откуда столько ебланов, которым надо очевидные вещи объяснять, иначе выпучат глаза - "ачонетак"

раскрыть ветку (3)
6
По их логике они ничего не нарушают, а на то что они мешают въезду выезду других людей им похер.
0
Очевидные вещи - это знак "остановка запрещена". Всё остальное - это расстройство вашей нервной системы. По одному фото диван в вашу сторону крутить не стоит.
раскрыть ветку (1)
0
+1 к списку
2
Ой, не пизди.
раскрыть ветку (5)
0
А какая это область по вашему?
раскрыть ветку (4)
3
По Нашему? Ивановская, Ростовская, татары ездят, как бык поссал. Москвичи охуевшие тоже
раскрыть ветку (3)
0
Татары? Идеал ваще. Масквичи нормально ездят. Ебарезнутые на всю кукушку: кострома, володимирщина и, внезапно, варониш внутри своего варониша. Эт пиздец прям.
раскрыть ветку (2)
1
Весь этот "идеал" хорошо видно на трассе. Нижний тоже ездить не умеют, кстати. Если в городе ещё так сяк, то по трассе пиздец, седые волосы. Хотя, справедливости ради, долбоебов везде хватает, только концентрация разная
раскрыть ветку (1)
2

Я во многих регионах жил и ездил, судя по отзывам и личному мнению - Нижегородцы, Чувашия и Татарстан - худшие водители. Я сам из Нижегородской обл )

Самым культурным показался Калининград. Но медленно пиздец. Чувак ещё только из подъезда выходит, готовится в машину сесть, а на выезде из двора его уже пропускают и стоят ждут, когда же он вырулит)

1

Сказал Москвич, который не только парковаться не умеет, так и забивает на все другие правила. Некрасиво по одному мудаку весь регион судить..

раскрыть ветку (6)
2

Просто забавное:

#comment_308513661

раскрыть ветку (1)
0

Так комментатор еще и мужик 40+ лет, оказывается. А ведет себя, как подросток, накидывающий на вентилятор, когда лично в его адрес не было ничего сказано.

А суть то лишь в том, что дятлов везде хватает

Я паркуюсь идеально.
раскрыть ветку (3)
2

И я. И я из Владимирской области. Поэтому и негодую. Но факт остается фактом, что 80% москвичей, имеющих дачу во Владимирской области, не знают, что такое поворотники. А как говна накинуть, так в первую очередь)

раскрыть ветку (2)

Так они "москвичи", как раз понаехавшие из Владимирской области. :)

раскрыть ветку (1)
2

Понаехавшие из области не покупают себе в месте, откуда уехали, коттеджи, а ездят к родителям/старикам. :)

0

Ахахах, только хотел то же самое написать 😂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы