1998

Гости из будущего

Гости из будущего

UPD. К посту есть вопросы #comment_292472916

Всё о кино

31.8K поста64.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
367
Автор поста оценил этот комментарий

Брехняя! Это кадр из обычного фантастического фильма "Война роботов" 1978 года. War Of The Robots (1978) 5 минута 33 секунда...

раскрыть ветку (17)
50

Я кадр уже не воспроизведу, но я сам видел мигающий красным цветом глаз робота в детском фильме "Полёт в страну чудовищ", снятом за два года до "Терминатора".

раскрыть ветку (15)
104

Таки нашёл!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
18

Елки палки, вот это вы мне помогли - я лет 30 пытаюсь вспомнить, те стильные челы в черных костюмах и железных масках - это плод моей фантазии или они реально были в каком-то кино... и вот они! Спасибо))

ЗЫ: кстати кино 1986го года, через 2 года после первого Терминатора (1984)

раскрыть ветку (8)
7

Я вот тоже из-за одного фильма мучаюсь. Никак найти не могу. Запомнился толи корабль, толи станция. Там за пультами сидели челы в одежде и масках-банках как в "Видок". Один из персонажей как-то стянул с такого маску, а там толи труп, толи киборг. Но чета бывшее человеком, но переставшее им быть. Ещё был эпизод, где перед лифтом робот вытащил из своей груди огромное сверло и проверки им грудь мужика, перед этим просверлив толстую книгу, которой тот пытался закрыться. Ещё в финальных кадрах на фоне солнца во весь экран голова этого робота была.

И ещё один фильм был. Там в одном из кадров мужик склонился над лежащим на асфальте, и тут у того из рта вылетел инопланетянин и вселился первому в горло. И там же, на космическом корабле при инфернально красном освещении бродил мужик, в тело которого были забиты колья, к которым цепью был прикован труп.

Вот хоть убей, не могу найти их. Воспоминания из далёкого детства, когда старшие всякий треш по ящику смотрели. Типа шестых каналов всяких.

раскрыть ветку (7)
7
По первому фильму проверте "Чёрную дыру" 1979 года. Вот кадр с челами в масках. И да, под маской люди переработанные в роботов
раскрыть ветку (2)
2

Вот очень похожие парни, пасиба. Обязательно проверю!

2

Да, это оно!

3

Там в одном из кадров мужик склонился над лежащим на асфальте, и тут у того из рта вылетел инопланетянин и вселился первому в горло.

Был фильм "Скрытые" (1987) с Кайлом Маклохленом. Там была такая фигня.

раскрыть ветку (3)
0

Что-то похожее. Спасибо, ознакомлюсь.

0

Нет, не то. Похоже, но не то. Хотя я и не уверен, что за годы воспоминания о двух фильмах не слились в один. Но там прям точно был эпизод, где на дороге возле машин лежит мужик в сером плаще, над ним наклонился мужик в рубашке, и к лежашего из рта здоровый червь выскакивает и впивается в горло стоящего. У того червя прям пасть была.

раскрыть ветку (1)
1
7

Таки да!

18
Meow!

Я тоже горжусь родным «Беларусьфильмом».

Но неужели так лень в поиске пару ссылок кликнуть?

«Терминатор» — 1984 г.

«Полёт в страну чудовищ» — 1986 г.

раскрыть ветку (1)
5

До, после, какая разница? Про два года-то он правильно сказал.

15

На самом деле, Вертер в "Гостье из будущего" вполне себе может иметь отсылку к конверсионным боевым роботам.

В цикле про Алису есть "Остров ржавого генерала", т.е. какая то война с участием роботов была....

Предпросмотр
YouTube8:19
раскрыть ветку (1)
0

Сыендук, ага

6

@moderator, сделайте UPD, нам в горячем опять соврали. Если вас не расформировали еще.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы