8

Городская поликлиника

История может показаться котоламповой, но сегодня именно это и произошло.
Пару дней тому назад я приболел, кашель и температура 38.4 в основном с 18⁰⁰ и до 22⁰⁰. В остальное время суток 36.6, особо и жаловаться не на что(кроме того что ни запахов ни вкусов совсем не различаю). Даже с температурой в 38 хорошо себя чувствую, ни костей не ломает и голова не болит, только малость подторможеный, но вот кашель это нечто, как зайдусь так зайдусь что лёгкие можно взять и выплюнуть.

Нужно чесать в больницу, а в связи с пандемий это должен быть просто ад, что б сдать анализы очередь в три дня, на рентген лёгких очередь на неделю вперёд(это все из рассказов знакомой которая работает в больнице).

Что ж мой начальник дал мне пинка под зад со словами "вали в больницу, нехрен здесь заразу разносить", и с этим сильным ускорением полетел в больницу, думая какой ща будет вынос мозга, где флюшка, а уролога прошёл, а справку из ЖЕКа, карточки нет, паспорт книжка(дело происходит на Украине) нужен в виде ид карточки и тому подобного. Приезжаю в больницу и вижу картину

Пусто и кроме пары медработников никого нету. Иду на регистрацию меня направляют в 122 кабинет, врач сразу принимает спрашивает на что жалуюсь, меряет температуру, заполняет временную карточку(так как своей с собой нет) зовёт медсестру, сразу делают рентген в соседнем кабинете и берут анализы, открывают больничный(температура 37,7) через минут двадцать готовый рентген осматривает врач и выписывает антибиотики для лечения, и говорит встретимся в понедельник, выхожу из кабинета и в очереди сидит только один человек. Выхожу из больницы и думаю что это только что было??? Может я уже при смерти и просто брежу и пишу пост на Пикабу)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы