Город Четвёртый. Биарриц
В этом городе я бываю каждый год. Еду по своему желанию или же по работе, но в нём есть что-то моё, любимое и родное, чего я не нашёл ни в одном из городов России в которых доводилось проживать и бывать. Старые дома, «трескучие» бабушки, сырная лавка и давно знакомая улица Rue del‘Ocean.
В этом году я попал в Биарриц в сентябре. Обычно, я еду туда в начале августа, но работа внесла коррективы. Я удивился тёплой погоде и количеству загорающих на пляже. По слухам, сентябрь совсем не популярен, а тут такой наплыв.
Вечера проводил у океана, с бутылкой клубничного сока. Умиротворение во всей красе, время когда можно собрать свои мысли в кучу, продумать всё на следующий день, успокоить нервную систему перед сном и только волны накатывают на песок и камни.

Лига путешественников
32.3K постов55.8K подписчик
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.