Гормоны или установки?
Вспоминая детство.
Никогда не любил драки. Ну вот не интересно. Мне скучно, а апоненту это игра. Да и как ударить человека? А как понять кто победил? Да и драться вам просто не о чем. Мне всегда говорили, что во мне нет спортивной злости. "Ну что ты не можешь разозлиться?".
Короче ни адреналина, ни азарта. Ну не качает.
Но что происходило при игре в футбол...
Таких люлей, и с таким удовольствием как там, я нигде не получал.
И ведь не было страха подставить голову вместо мяча под удар ногой. Замеситься в борьбе с теми, кого в жизни считали отморозками.
Только там просыпалась настоящая спортивная ярость. И кураж.
Кое что переосмыслялось, когда на поле сталкивался с местной гопотой. Или футбольными фантиками.
Оказывается они очень бояться боли. Например, с размаху кость в кость. Не специально. Просто вы оба промахнулись по мячу при выбивании (не ирония, правда случайность). Я встал и похромал за мячом, потому что момент не доигран, он валяеться и угрожает расправой.
Я думал он играет роль, ведь они же часто дерутся и привычны боли. Но нет.
И даже старшая блатота боится боли.
Почему то все эти страшные в жизни люди ожидали, что на поле их будут боятся лишь по факту присутствия.
Но нет. На поле отморозь становилась мной в жизни. Как я не знал как закончить потасовку, потому что надоело, так и они не знали как уйти с поля не потеряв лицо.
Возможно совет родителям. Если вы думаете, что ваш сын слабак, хиляк и боится боли, возможно вы ошибаетесь. Возможно ему не интересен бесцельный мордобой.
Принесите на драку мяч😁