9

Горит пукан!

Заказал автодеталь (Вес 3 кг. Объём 0.42) и доставку из Санкт-Петербурга в Калининград 1 декабря и чёрт меня дёрнул связаться с ПЭК. Когда оформляли было сказано - "Доставка 15 декабря", ну ОК, думал я, две недели наверно нормально с учётом всех обстоятельств нашего анклава. Да и стоимость 5509.42 ₽ давала надежду на быструю доставку. Наивный. Проходит 16 декабря, затем 17, и вот уже 18 решил сам позвонить и написать в службу поддержки. Каково было моё удивление когда оператор сказал "я вижу, что ваш груз только сегодня погрузили на паром". Как так-то? Т.е. мой груз пролежал 18 дней и никуда не был отправлен? А я за каждый день простоя плачу 1880 руб. Но это ещё не всё, в переписке пообещали 20-21 будет у вас. Потом уточнили 26-27 точно! Сегодня 27 декабря, звоню в техподдержку - а мне говорят - "нет груза", на пароме плавает. И самый прикол бросают трубку со словами - "с вами свяжутся".
Почти месяц доставка из Санкт-Петербурга в Калининград! (но это не точно, может и больше!)
Компенсации за доставку 0! Что бы ещё раз воспользовался ПЭК, ну вас! А ещё Почту России ругают, а они мои посылки из Китая за две — три недели доставляют.
Настроение новогоднее — нет. #небудькакПЭК
продолжение следует (если получу груз)