35

Гордон о Токаеве...

Гордон о Токаеве... Касым-Жомарт Токаев, Специалисты, Дмитрий Гордон, Мнение, Берите, Пример

Посмотрите на Казахстанского Президента Касым-Жомарта Токаева, как он быстро вошёл в процесс, до этого все кому не лень его ругали и упрекали какой он мебель и тд, но он не поддался панике. Я наблюдаю с 12 января и по 31 марта и вижу панику у многих руководителей, я в расчёт не беру Батьку и Аркадага. Токаева я выделил с 16 марта, его выступлениях нет никаких запятых. А где он мог набрать опыта? Нигде! В МИДе не учат такому. Смотрите как Шавкат берет с него пример. Они вместе создали вакуум и быстро опередили страх и эмоции. А за ним уже внушения и бардак. Как у нас, как у Путина как у Китая первые месяцы. Сейчас и у Трампа. Берите пример у Токаева. Он мобильно локально окружает в квадрат место очага и этот район по полной дезинфекцирует. И какой результат в городе нет эпидемии. И страха. Казахстанцы увидели своего настоящего лидера, не Назарбаева а Токаева. Его второе выступление очень грамотное как будто ведёт правительственный час.

Гордон: ВОЗ в начале февраля давал страшные прогнозы по Казахстану и Узбекистану прогнозы были заражения до 20% а смертность до 4-6%. Помните? Я тогда 12 февраля об этом говорил, что Токаев бездействует, наверное смотрит на своих соседей Путина и на Назарбаева. А сейчас самому не верится заражения 00,078% а смертность 0,002% такого показателя нет нигде.

Ташкент берет пример с него и практически такие результаты.

Гордон: Секрет Токаева прост, он не поддаётся внушению, отодвинул всех Назарбаевских, вооружился молодыми технократами (они пригодились на этот раз эффективнее чем в экономике за 20 лет), и взял в руки карту Оперштаба и даже не отдал премьер министру. У него блицкриг с 18 по 28 марта за эти 10 дней Токаев локализовал панику и грамотно своеобразно начал руководить.

Гордон о Токаеве... Касым-Жомарт Токаев, Специалисты, Дмитрий Гордон, Мнение, Берите, Пример

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.3K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Автор поста оценил этот комментарий

Гордон ещё тот гондон и мразь, как украинец тебе говорю,его оценка полный фуфел.Насчёт Токаева ничего не скажу по хуй на него, если честно...

раскрыть ветку (1)
1

на твое мнение

Иллюстрация к комментарию
3

Ты просто кармодрочер решивший срубить плюсов на том, что уже обсуждалось. Поэтому хрен тебе.

раскрыть ветку (1)

нигде это не обсуждалось, и я не знаю кто такой кармодрочер мадам. Addio!

Пыль в глаза не более, где то был недавно пост о том, что все красиво ток на публику.

раскрыть ветку (1)

Получается любое экспертное мнение, пыль в глаза? Не стоит никому верить? Вы походу перевроверяете всё перед тем как начальник вам сказал))

показать ответы

Пыль в глаза не более, где то был недавно пост о том, что все красиво ток на публику.

раскрыть ветку (1)
3
раскрыть ветку (1)

Анан сігей-еу, автор!

Не "казахский", а "казахстанский". Даже сами казахи не говорят "казахский".

раскрыть ветку (1)

Это слова Гордона, бірақ  сіз сияқты адамдар үшін өзгерттім( Но я исправил ради таких как вы)

показать ответы
2
DELETED
Наверное стоит прислушиваться не к Гондону,а к казахам,которые пишут,что не все так радужно
раскрыть ветку (1)

Анан сігей-еу, автор!

Не "казахский", а "казахстанский". Даже сами казахи не говорят "казахский".

раскрыть ветку (1)

Дегенмен біздер "қазақтар" мықты халықпыз көзі ашық көкірегі ояу, нақты бағыт бағдар керек. Арбаның алдыңғы дөңгелегі қалай қайда жүрсе артқы дөңгелегі сонда жүреді дегендей, мен ел басқарып отырған президентімізге, ағаларыма ризамын

показать ответы