Гордон о Токаеве...
Посмотрите на Казахстанского Президента Касым-Жомарта Токаева, как он быстро вошёл в процесс, до этого все кому не лень его ругали и упрекали какой он мебель и тд, но он не поддался панике. Я наблюдаю с 12 января и по 31 марта и вижу панику у многих руководителей, я в расчёт не беру Батьку и Аркадага. Токаева я выделил с 16 марта, его выступлениях нет никаких запятых. А где он мог набрать опыта? Нигде! В МИДе не учат такому. Смотрите как Шавкат берет с него пример. Они вместе создали вакуум и быстро опередили страх и эмоции. А за ним уже внушения и бардак. Как у нас, как у Путина как у Китая первые месяцы. Сейчас и у Трампа. Берите пример у Токаева. Он мобильно локально окружает в квадрат место очага и этот район по полной дезинфекцирует. И какой результат в городе нет эпидемии. И страха. Казахстанцы увидели своего настоящего лидера, не Назарбаева а Токаева. Его второе выступление очень грамотное как будто ведёт правительственный час.
Гордон: ВОЗ в начале февраля давал страшные прогнозы по Казахстану и Узбекистану прогнозы были заражения до 20% а смертность до 4-6%. Помните? Я тогда 12 февраля об этом говорил, что Токаев бездействует, наверное смотрит на своих соседей Путина и на Назарбаева. А сейчас самому не верится заражения 00,078% а смертность 0,002% такого показателя нет нигде.
Ташкент берет пример с него и практически такие результаты.
Гордон: Секрет Токаева прост, он не поддаётся внушению, отодвинул всех Назарбаевских, вооружился молодыми технократами (они пригодились на этот раз эффективнее чем в экономике за 20 лет), и взял в руки карту Оперштаба и даже не отдал премьер министру. У него блицкриг с 18 по 28 марта за эти 10 дней Токаев локализовал панику и грамотно своеобразно начал руководить.
Пикабушники Казахстана
7.9K постов9.3K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления