3982

Гопники и "компутер"...

Было это еще в лихие 90е. Я, тогда еще живший в Самаре, был юный любитель потыкать и изучить все, что имело отношение к этим чудам техники. Был я парнишка толстый, ну вот что-то вроде этого:

Ввиду плачевного положения моей мускульной системы, я начал налаживать контакт с местными "царями улиц". В итоге это выручало меня не раз, но сказ не о том, а скорее о том, как это сыграло злую шутку. Иду я значит один раз себе по улице, в портфельчике очередная платка, надыбанная на свалке и...тут как фильмах, подъезжает тонированная 9ка из нее вылазит амбал...не...АМБАЛ и говорит:
- Коляна Колянова(имя изменено) знаешь?
- Дда...

- Садись

Спорить, как вы понимаете, было бесполезно. Я сел, кирпичный завод открыл, кирпичи сложил и стал ждать. Тут браток решает прояснить ситуацию:
- Короче, въезжай, ща мы тебя довезем, там компутер стоит. Эта п****ла включаться не хочет, работать нельзя. Там много чего нужного, надо посмотреть...

Кирпичей слегка поубавилось, но завод закрывать не спешил, т.к. если я его не сделаю? Я старался об этом не думать. Приехал и увидел чудо (картинка для примера):

Включаю - перезагрузка, потом опять перезагрузка, опять перезагрузка. Короче, ребут и все. Вскрываю - смотрю, ну вроде все нормально, все должно работать, руки вспотели, лоб вспотел, производство крипичей уходит в свой пик, и тут приходит идея, шальная, но попробовать стоит. Починил, заработало зашуршало, успокоился. Старший из них сжал мне руку до хруста и сказал, что если что, вот мой номер. В чем была проблема, спросите вы? Кнопка перезагрузки залипла...

З.Ы. БМ ругался на первую картинку.

11
Ленивая панда
Автор поста оценил этот комментарий

Толстый и субтильный - это антонимы, вы не могли быть и тем и другим в одно время.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Поправил) Сначала хотел написать "субтильный", но толстый все таки больше подходило)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги