Обычно наоборот: начинаешь диалог по квесту, прилетает ёбаный дракон, тратишь время на его убийство, начинаешь диалог заново, перед этим ищешь куда же убежал грёбаный NPC.
В общем, бессмертные NPC и компас - это не так то уж и плохо. В этой игре.
Особенно когда играешь в VR.
Сражение настолько выматывает что разве что пойти посидеть на лавочке в таверне хочется пока твое реальное тело лежит и курит на лавочке на балконе.
Да. Действительно хороший способ.
Что в Fallout 4 играю, что в скайрим... Устаешь физически, а морально ощущения от локаций доставляют... По крайней мере сейчас (владею Vive'ом едва более месяца)
Не.. просто комната... уверен хватит и 3х3 метра, без зеркал и лишних окон. Пару гвоздей да пару метров бичевки. Ну а лучше всего штативы или крепежи с возможностью закрепить эти сканы под потолком
Что в Fallout 4 играю, что в скайрим
А в фоллауте то что? Скайрим понятно - машешь руками постоянно. Но в фоле стреляешь же в основном жмякая на кнопку, разве нет?
Играю на Выживании, часто приходится вертеться/крутиться в целях пряток за углами.
А еще неплохо бы нагибаться и отсиживаться за столами/машинами мусорками, и делать это приходится реально. Джойстики весят немного - когда начинаешь играть - они почти не чувствуются, но держать винтовку в боевом положении минут по 30-40 за игровую сессию (повторюсь играю на выживании, перестрелки проходят долго) - не так легко как кажется. Да и ближним боем я не брезгую, благо ПСИХО'м закинулся и попер своей кувалдой махаться...
хз как к плойке, но у меня ноут за 65 с видюхой 1060 6 гб, тянет норм, пусть и пришлось для него самопилом конструировать охлаждающую конструкцию из 14 китайских куллеров.
Брал под НГ. Меня тут заминусили недавно пички крепить не могу.
https://pikabu.ru/story/xiaomi_predstavila_sobstvennyiy_igrovoy_noutbuk_5806215?cid=110096771
Ссылка на коммент где я отписывался про свой ноут не так давно.
Отхватил "подешману" да еще и рассрочку беспроцентную. еще 10-ку осталось отдать. ситилинк, если что. но сейчас от стоит 70. Да и пустой сам по себе со старта без HDD и 8 гб RAM - ниочем
А как добавил все это та да- идеальный ноут в пределах 70 и для работы и вообще.
з.ы. про 65 - это по ощущениям, но да, вылился он где то в 67-68 хз уже считать...