я один раз задавил голубя.
На машине заезжал во двор, следовательно скорость 7-10км, спереди был голубь, ходил, клевал чет, ну я как бы не останавливался, знаю что птицы разлетаются обычно, а этот как ходил перед машиной, так никуда и не пошел, попал под колесо.
Вот тогда я реально удивился их тупости
На машине заезжал во двор, следовательно скорость 7-10км, спереди был голубь, ходил, клевал чет, ну я как бы не останавливался, знаю что птицы разлетаются обычно, а этот как ходил перед машиной, так никуда и не пошел, попал под колесо.
Вот тогда я реально удивился их тупости
раскрыть ветку (7)
А я был свидетелем другого случая. Шёл я как-то летом по одной из центральный улиц моего города, смотрю с одной из крыш домов взлетает голубь, вполне здоровый на вид, и садится на проезжую часть. Особого внимания не предаю, думал углядел с крыши что-то съедобное. Но эта глупая птица стоит прямо посередине полосы и смотрит в лицо надвигающейся смерти в лице легковушки, водитель которой не делал попыток затормозить (ну и правильно, зачем создавать аварийную ситуацию на дороге из-за птицы, которая сама может улететь). Так как машина была с достаточно низкой посадкой голубю попадает по голове какой-то деталью (может защитой или ещё чем, неважно). Думал всё, пора жалеть птичку... Ан нет. Глупая птица встаёт, отряхивается, и ждёт следующую машину(которая к слову всё-таки оканчивает земной путь этого голубя...
раскрыть ветку (1)
С подругой около зоопарка в москве парковались. Спереди были голуби. Еле ехали. Проехали со скоростью в те самые 5 км, сзади обнаружился трупик. Идиот? Идиот.
раскрыть ветку (2)