Голубая шкатулка (Blue box)
Голубая шкатулка (Blue box) — это одно из лучших аниме в жанре романтики на данный момент. Не знаю, как насчёт лучшего спортивного аниме, потому что в последнее время я особо не слежу за спортивными тайтлами. Но романтическая линия здесь действительно отличная и точно стоит внимания.
Аниме цепляет своей атмосферой и тем, как искренне показаны чувства героев. Тут нет лишней драмы ради драмы — всё происходит естественно, как в жизни. Отношения развиваются постепенно, и от этого становится ещё интереснее наблюдать за персонажами.
Что касается спорта, он здесь скорее как приятное дополнение, которое помогает лучше раскрыть характеры и переживания героев. Благодаря этому история выглядит живой и очень душевной. “Голубая шкатулка” точно заслуживает внимания, особенно если хочется чего-то лёгкого, тёплого и по-настоящему трогающего.
Если ты тоже фанат аниме и хочешь следить за всеми новостями, заходи в мой Telegram канал. Там я регулярно выкладываю подборки аниме и делюсь интересными новостями из мира кино
Аниме
56.3K пост8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к