15

Голосуй, окурком.

Голосуй, окурком.
Сия инсталляция установлена напротив одного из московских (это важно) бизнес-центрОв.

Некоторые мысли по этому поводу:

1) эпоха майкрософт, конечно, идет к закату (а нехер было американца на индуса менять)

2) у эпплодрочеров правило жизни номер один - на самом деле давно не "think different" (спасибо, Стив), а "keeping up with the Joneses" (по-русски - то же, что "шобы всё как у всех, дороѓо и боѓато"), поэтому "ну все курят - ну и я закурю, а чо?"

3) ондроед жив

4) а пингвины не курят.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Мелко-мягкие как раз таки на подъеме, просто телефоны не их конек.

раскрыть ветку (1)
1
На подъеме, ага-ага. А теперь поставьте себе Windows 10. На ноутбук. Без ssd. И без тачскрина. <ирония>Ощутите непревзойденное качество, скорость и прогресс</ирония>.
показать ответы
1
ЪУЪ

да прямо почти первый же пункт правил пикабу как раз про теги: https://pikabu.ru/information/rules#4
А за откровенную дичь в тегах даже бан выписать могут

раскрыть ветку (1)
0
ок, был неправ, исправил.
0
DELETED

windows, apple, ондроед? @moderator, меня, как пользователя android, это оскорбляет!

раскрыть ветку (1)
а меня, как тоже пользователя андроеда, нет. странно. ну ок.
показать ответы
8
DELETED

Честно говоря, раздражают "переделанные" лого. Если есть проблемы с правом на использование и их разместить нельзя - то можно было обычным шрифтом написать - и то легче бы распознавалось и было бы симпатичнее.

Мысли твои, конечно, какие-то странные. Похоже на плохо сделанный опрос - статистика есть, а извлекают из неё непонятно что. Может, эплвцы больше любят свою фирму и стремятся это продемонстрировать? Или более наблюдательны и чаще замечают этот стенд? Или их тупо больше у того БЦ? Или, т.к. они молоды и энергичны, им не впадлу бросить туда окурок?

В общем, вариантов - то куча.
Кроме того, количество окурков соответствует распознаваемости символа, заметил? Окна вообще на себя не похожи - я бы , взглянув мельком, не понял бы, а у меня виндафон (до сих пор жалею об этом приобретении).

В общем, коли ты шутил - сорь, не всёк. Если не шутил - то лучше притворись, что неудачно шутил.

раскрыть ветку (1)
Ок, я согласен, и логотип рисовал ленивый, и эпплодр...короче, любители новеньких айфончиков ваще норм ребята (но дураки, что курят, а так норм).

Вообще, если полностью забыть о брендах, то не исключено, что тема соцопроса была примерно такая - "в окно, в яблоко или в робота?". Как простая игра в детском саду, придуманная за тридцать секунд уставшей воспитательницей, не знаю, до такой степени всё просто. Не надо тут искать никаких скрытых смыслов.

Да, я странно шучу, это норма.

показать ответы
0
заёбушек
автор, или уже @moderator, поправьте тег "андроид". теги не место для проявления оригинальности.
раскрыть ветку (1)
really? "теги не место для проявления оригинальности"? ткните в пункт правил, где это написано, s’il vous plaît.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги