Голод и гений, Евгений

Евгений сообразителен. На решение любой проблемы у него уходит не больше 2‐х минут. 5 секунд на обдумывание ситуации, 10 на разработку плана и минута сорок пять секунд на его реализацию. Евгений гордиться своим молниеносным мышлением, окружающие же относятся к его решениям неоднозначно, то ли не могут оценить глубину инженерной мысли, то ли боятся что он как Флэш из DC Comics, однажды свернёт вселенную в пучок.

В число счастливчиков испытавших весь гений этого человека, попал и Ваш покорный слуга. (Грех жаловаться теперь мне есть о чем написать, пусть и превозмогая боль и страдания от флэшбэков)

«Первое решение и есть самое верное» слышу я эхо жениных слов через годы.

Ага, блядь. - не устаю я отвечать эху.

Жили мы тогда в общежитии, тогда-то вселенная первый раз и решила испытать Евгения. Он стоял перед закрытой комнатой, голодный как волк, хлопнул себя по всем карманам, ключей нет, зашёл в соседнюю комнату к девочкам, похлопав по их карманам окончательно убедился в том, что нужно что то предпринимать. Потом взгляд зацепился за балкон. Гонимый голодом и природными инстинктами Женя забыл про страх. «Если что, всего три этажа вниз, что бы вспомнить всю жизнь мало, а значит на смерть не разобьюсь» мелькнуло в его голове. Тут он потратил даже меньше вышеупомянутых 5ти секунд. Из неоткуда образовался план: перелажу через соседский балкон -> захожу к себе в комнату - > ем. Перелез. Не тут то было, впереди ждали новые трудности - балкон закрыт. No problemo, вспомнил Евгений фразу из терминатора. Желудок тем временем подвывал как бы намекая: нет времени думать - действуй. Благо Окна были старые, можно только представить каким был бы масштаб разрушений если бы они были пластиковыми... Зубами, ногтями, силой мысли не могу сказать точно чем, но Евгений вытащил штапики, а за ними и стекло из окна балконной двери. Вот он, проход в непреступный Мордор. Из глубины комнаты, как око Саурона на Евгения взирал холодильник. Отступать было некуда, да и глупо! Женя влез, открыл холодильник. Пусто. Выругался, шепотом конечно, за стенкой ведь девочки, наверняка восхищаются сейчас его отвагой. Их подводить никак нельзя.

Очередные пять секунд. Есть же картофель! План: берём картофель и масло -> возвращаемся через балкон -> вручаем картофель девочкам -> ждём 15 минут -> едим.

Разумный план, скажете вы? Горите в аду, скажу я вам. Евгений решил все сделать идеально, в том числе и запечатать проход. И то ли зубы подвели, то ли он в тайне меня ненавидел. В общем, отколол одну третью часть стекла. Не порядок, будет дуть. И снова природный гений не заставил себя ждать. На этот раз Женя использовал свои знания математики (учились мы все кстати на гуманитариев) Пакет из пятерочки + скотч = тепло. Сказано сделано. Только вот разорвал он пакет, таким бл***тским способом что вместо гладкой пленочки получился сабвуфер в пятьдесят сантиметров в диаметре и мощностью в тех же 50 только килогерц. И срабатывала конструкция каждый раз когда открывалась входная дверь. А теперь угадайте чья кровать стояла у балконной двери?!

Проблему решали всей комнатой. Жениному гению доверять боялись. А я спрятал скотч от греха подальше. Не помогло, он раздобыл свой и конечно же применил его согласно своей извращённой логике... расскажу об этом в следующий раз, мой чай с ромашкой уже годов... а да, ещё я публикую истории в телеграмм, если кому-то это удобнее https://t.me/ithappenstoo

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы