У героев атмосфера периодически менялась - яркие, почти мультяшные пятые герои и, например, шестые с уклоном в классическое фэнтези. Но мир Disciples мне тоже больше нравится своей мрачностью и пафосом.
Это еще с какой стороны посмотреть. Нежить в Дисе самая имбовая раса, но вот конкретно их герой-лучник становится опасен только на максимальном уровне.
Игра отнюдь не почила, в неё до сих пор играют, а новые карты и саги от фанатов появляются регулярно. В частности и я планирую в скором времени представить несколько саг (и осчастливить мир), выполненных в духе классических кампаний второго "Диса".
Арт классный, хотя я и не знаю, кто такая Милу. Хотелось бы подробностей. ))
Игра отнюдь не почила, в неё до сих пор играют, а новые карты и саги от фанатов появляются регулярно. В частности и я планирую в скором времени представить несколько саг (и осчастливить мир), выполненных в духе классических кампаний второго "Диса".
Не играл ни в одну из фанатских саг, нужно будет поискать в Сети и скачать. А то уже до дыр задрочил официальные дополнения.
Кстати, Милу (или Миллу) - это имя оракула из "Восстания эльфов". Именно из-за нее началась заварушка между эльфами и всеми остальными расами Невендаара.
Теперь о четвертой части даже не заикаются.
А зачем всё подряд превращать в Санта-Барбару? Вон Героев сколько понавыходило, а лучшие по прежнему 3, которые аж в 1999 году сделаны.
Вон Героев сколько понавыходило, а лучшие по прежнему 3, которые аж в 1999 году сделаны.
Не спорю, они лучшие. Пятые еще неплохие, но уже больше на любителя. А Disciples... Ну, просто хочется продлить удовольствие от хорошей игры. Ностальгия, все дела.
Сколько лет уже прошло, а я до сих пор верю в Деда Мороза ЧУДО, что серию Disciples реанимируют добрые люди.
Disciples 3: Reincarnation же. Вполне себе реанимировали третьих дисайплов. Правда, через 3 года после релиза.
Увы, но но слишком поздно спохватились, игровая серия был уже скорее мертва, чем мертва. Теперь о четвертой части даже не заикаются.
Но Reincarnation сам по себе неплох, да. Разве что огорчает, что сюжет второй части не стали развивать.