6

Gods of Nevendaar

Gods of Nevendaar

Еще один арт по еще одной бесславно почившей игре. Сколько лет уже прошло, а я до сих пор верю в Деда Мороза ЧУДО, что серию Disciples реанимируют добрые люди.

Disciples II - Галлеан, Бетрезен, Милу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
О да, чувак, тоже смотрю время от времени не собираются ли выпускать продолжение. По атмосфере и дизайну игра мне больше нравится, чем те же герои. Осторожно! Мое мнение может не совпадать с вашим))
раскрыть ветку (1)
2

У героев атмосфера периодически менялась - яркие, почти мультяшные пятые герои и, например, шестые с уклоном в классическое фэнтези. Но мир Disciples мне тоже больше нравится своей мрачностью и пафосом.

показать ответы
3

Этот парень считает, что с балансом в Dis2 все норм.

раскрыть ветку (1)
1

Это еще с какой стороны посмотреть. Нежить в Дисе самая имбовая раса, но вот конкретно их герой-лучник становится опасен только на максимальном уровне.

2

Игра отнюдь не почила, в неё до сих пор играют, а новые карты и саги от фанатов появляются регулярно. В частности и я планирую в скором времени представить несколько саг (и осчастливить мир), выполненных в духе классических кампаний второго "Диса".

Арт классный, хотя я и не знаю, кто такая Милу. Хотелось бы подробностей. ))

раскрыть ветку (1)
0
Игра отнюдь не почила, в неё до сих пор играют, а новые карты и саги от фанатов появляются регулярно. В частности и я планирую в скором времени представить несколько саг (и осчастливить мир), выполненных в духе классических кампаний второго "Диса".

Не играл ни в одну из фанатских саг, нужно будет поискать в Сети и скачать. А то уже до дыр задрочил официальные дополнения.

Кстати, Милу (или Миллу) - это имя оракула из "Восстания эльфов". Именно из-за нее началась заварушка между эльфами и всеми остальными расами Невендаара.

показать ответы
0

Теперь о четвертой части даже не заикаются.

А зачем всё подряд превращать в Санта-Барбару? Вон Героев сколько понавыходило, а лучшие по прежнему 3, которые аж в 1999 году сделаны.

раскрыть ветку (1)
0
Вон Героев сколько понавыходило, а лучшие по прежнему 3, которые аж в 1999 году сделаны.

Не спорю, они лучшие. Пятые еще неплохие, но уже больше на любителя. А Disciples... Ну, просто хочется продлить удовольствие от хорошей игры. Ностальгия, все дела.

Сколько лет уже прошло, а я до сих пор верю в Деда Мороза ЧУДО, что серию Disciples реанимируют добрые люди.

Disciples 3: Reincarnation же. Вполне себе реанимировали третьих дисайплов. Правда, через 3 года после релиза.

раскрыть ветку (1)
0

Увы, но но слишком поздно спохватились, игровая серия был уже скорее мертва, чем мертва. Теперь о четвертой части даже не заикаются.
Но Reincarnation сам по себе неплох, да. Разве что огорчает, что сюжет второй части не стали развивать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги