Дес стрендинг директор кут урвал в Эпике бесплатно, надо уделить этой игрушке время^•^ спасибо, что напомнили
Да, Days Gone отличная игра Жаль отменили 2 часть.
А орды, так в том числе их и задумывали как основу игры. Представьте их не было бы в игре.
Смысл?
Да и не сложные они в общем-то.
Только когда гадо было новый напалм проверить.
Ридус сложный?)) мне показался игра-релакс) По началу пугалась этих черных наводнений...а потом даже поняла как они работают и уже не страшно и не сложно стало))
не знаю можно или нет ссылку дать, попробую
https://byrut.org/5258-the-last-of-us-part-i.html
вот тут репак от Chovka
очень даже ничегошный - у меня не супер комп, но все пошло
единственное долго подгружались сцены - но это первые пару раз пережить прогрузки в самом начале игры и далее будет уже быстрее. Хотя в целом все равно коряво перенесли с приставки на пк игру)))
самое очевидное The Last of Us. По атмосферности я бы обратила внимание на конечно же Metro Exodus. Что-то более подвижно живое Dying Light первый (второй чета как то не лег на душу.не знаю даже почему)
еще стоит обратить внимание на the evil within (обе части в целом)
конечно же туда же и Death Stranding ))
это прям самые поверхностные игры....что-то в голове не могу уложить так слету, что-то еще особенное...возможно еще Evil West -но она прям по харду. Динамичная и очень больно бьющая)) и еще обратить внимание можно на Remnant: From the Ashes - тоже очень тяжкая игра-но она хороша)) вторую часть еще не пробовала, но первая конфетка
ИМХО
Я люблю после динамичных игр отвлекаться на нечто более спокойное. Ну например, кинцо типа Life is Strange, Beyond Two Souls и подобное, потом перехожу на тупые или слешеры или какой-нибудь фар край.
Потом опять на шутер, иногда миксую адвенчурами, rpg
попробуй Horizon Zero Dawn
Ведьмака 3 играл, но это уже было давно и возвращаться туда пока желания нет)
ИМХО
Я люблю после динамичных игр отвлекаться на нечто более спокойное. Ну например, кинцо типа Life is Strange, Beyond Two Souls и подобное, потом перехожу на тупые или слешеры или какой-нибудь фар край.
Потом опять на шутер, иногда миксую адвенчурами, rpg
попробуй Horizon Zero Dawn
я кажется 4 раза начинала с самого начала дейз....и каждый раз забрасываю игру, когда дело тесно касается орд)) никак вообще не осознаю как с ними бороться) их так много и она слишком быстрые)))
сижу в данный момент качаю снова Ридуса)) порелаксируем под ночь)))
эххххх, показал бы как с ордами бороться, но....
а так по факту самая сложная миссия в ДГ была только там где нужно было новый напалм испытать, остальные так себе по сложности
Days Gone я бы сказала потруднее - с её адовыми ордами)) Очень нравится игра...но орды моя боль))
Death Stranding - по моему мнению шедевр)) Она медленная - одновременно местами пугающая - напряженная....безумно красивая...а музыка ммммммм.....не игра, а сплошное удовольствие...под нее именно расслабиться, никуда не торопиться , отдохнуть и посмотреть приятное игровое кино)))
Лига Игровых Обзоров
324 поста2.1K подписчиков