Хз что там райского. Все засрано до омерзительного состояния, кругом беднота, разврат и наркота. Раньше это компенсировалось дешевизной поездки, сейчас же проще добавить пару сотен баксов и отдохнуть в нормальном месте.
Нам в Гоа нравится, кто то тащится от европы, кто-то от Тайланда и Бали, соглашусь Индия в целом грязная страна, и все же есть места уютные, красивые и достойные наслаждения
Я мечтаю побывать с семьёй на Гоа но реально поездка очень дорогая, особенно билеты судя по всему. На неделю в самый задрипанный "отель" два взрослых + два ребёнка выходит около 190 - 200 000 рублей и это без питания ещё и прочих расходов там.
Судя по видео оттуда не могу понять с чего такие деньги бы требовались, но побывать очень хочется. Может кто знает как туда добраться дёшево ?
У нас на двоих перелет с хорошим отелем вышел на 130к ну и там примерно сотка, но это уже смотря что кушать, что покупать)
Еда там не дорогая, скутер или мотоцикл необходим, либо машину, такси в среднем 500 местных стоит
А мне в кайф учиться, стараюсь по максимому загружаться, а то уж очень скучно становится и энергию некуда девать
Лично я только в отпуск летаю, в остальное время работаю постоянно + поступил в свои 30 в магистратуру.
Все эти поездки не так просто даются
Из некоторых мест сложно выбраться и нужно приложить сильно больше усилий и рвения.
Средняя зарплата в Индии официально порядка 7тр и конкуренция при этом огромна.
Вы и близко не знакомы с понятием "бедность"
Так это счастье что я и многие на планете не знакомы с этим понятием, это печально, все зависит от человека, сила воли, желание, усердие и рвение к лучшей жизни всегда вознаграждается, под лежачий камень вода не течет, на это есть уйма примеров.

Лига путешественников
32.4K постов55.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.