Глупые пенсионеры
Вот, откровенно бесит. В очередной раз слушаю душещпательную историю от очередной бабушки, мол пенсия маленькая, совсем нищенствую и приходиться подрабатывать. При этом работа эта просто ужас - шум, смена 24 часа, и все держится на ней одной, все по увольнялись, осталась только одна она. И соответственно все обязанности ее, и завхоз и ремонт и уборка. На самом деле работает техником в котельной. При этом за все это удовольствие ей платят грёбаный МРОТ.
И вот я думаю, а что ты там сидишь? Какого рожна, тупо не посмотрела аналогичную должность на всем известном сайте, беглый анализ даёт понять что там ЗП как минимум в 2 раза больше должна быть. И вот такие рабы которые работают тупо на еду, ещё жалуются.
Потом мы жалуемся что у нас гастарбайтеры отнимают рабочие места. Нет, они как раз не отнимают - они знают себе цену и точно не будут работать за еду, если у них не отобрали паспорта конечно, но это другая история.
Это такие глупые пенсионеры отнимают наши рабочие места. Цените свой труд! Цените себя! И тогда не будете стоять с протянутой рукой к старости лет. Вот это умирающее поколение ничего не ценило, вот их и кинули, и ещё кинут. Я просто не понимаю где в них честь?!