Если мне не изменяет память, на Пикабу недавно была расформирована партия "Граммар-наци", а на её место заступил "Союз грамотности". Или я пропустил какие-то последующие ключевые моменты в истории Пикабу?
Нет, но мы пока используем трофейную амуницию и вооружение. Заводы еще не вышли на полную мощность. Все, что у нас пока есть - стандартизированные наборы для коррекции.
Граматнасть нороду. А если серьезно, где принимают в союз? Остопиздело уже видеть эти "кончица", "высыпи", "и узнал механику, появления засосов". Я тот самый человек, который знает, что, между "ем, соплю" и "ем соплю" есть-таки некоторая разница. Ффух, выговорился.
а я в детстве кружку всасал, пока за компом сидел и несколько раз. у меня малого туда кроме рта ее подбородок весь влез, в школу потом интересно ходить было. Так я, в общем, и узнал механику, появления засосов))
бесконечные депрессии, чувство собственной ненадобности, равно как и отсутствие у кого-либо желания провести со мной хоть немножко времени... Ни к чему хорошему не приводит(((
Мне было 12. Шло какое-то празднование, люди находились в гостинной и принимали пищу,а я сидел один в другой комнате и смотрел телевизор. Без всякой на то причины я начал делать засос на своей руке. Я был настолько поглощен этим занятием, что не услышал, как мамка начала входить в комнату. Закономерно, меня застали за засасыванием, в тот момент мне было крайне НЕЛОВКО. Но на этом сия трагедия не закончилось, ибо когда я вошел в гостинную, где заседали гости, мамка громко сказала: "Славка в комнате был - ручку целовал" Это был ПИЗДЕЦ, Я ТОГДА ЧУТЬ НЕ РАСПЛАКАЛСЯ ПУКАН ПОЛЫХАЛ. Воот, теперь вид засоса, само слово вызывает у меня грустные чувства. Сейчас мне 20, девственник.
Эти ваши синяки это вообще хуйня. Было мне лет 10, я купался в ванне и играл с пустой бутылкой от шампуня. Нажимал на нее под водой чтобы булькало. И вдруг, после очередного нажима, бутылка засосала мой, на тот момент не выдающихся размеров, член. И как я не пытался вытащить не мог, присосалась намертво. В итоге пришлось звать отца, вместо него пришла мама, на ржач пришли все остальные. Вы представить себе не можете, как это стыдно.