Глитч над беспомощном ИИ.
Привет Пикабу.
Привет Лиге Геймеров.
Привет игрокам Insurgency.
Какие вы знаете ещё места на разных картах, где тебя боты таким образом не видят?
Привет Пикабу.
Привет Лиге Геймеров.
Привет игрокам Insurgency.
Какие вы знаете ещё места на разных картах, где тебя боты таким образом не видят?
Постойте, про вес я и не говорю. Конечно с тем же пистолетом или ножом бегать быстрее, я имею в виду именно переключение оружия.
Это связано с тем, что в начале раунда, когда ты переключаешь оружие, у тебя происходит анимация подготовки его к стрельбе (передёргивание затворов, проверка барабана у револьвера). Если этого в начале раунда не сделать, то, когда тебе действительно придётся сменить оружие (а по-любому придётся), то будет очень неприятно быть убитым из-за того, вместо того, чтобы стрельнуть стрельнуть, ты готовил оружие. А почему после всего этого постоянно меняю оружие, я если честно не знаю. Тоже какая-то привычка.
Если ты будешь рассказывать про движки и более подробно говорить о глитчах я даже грешным делом на тебя подпишусь.
Спасибо. Блин, Сурс воистину многогранен. А что ты думаешь насчёт Project Boreals и вообще Source 2?
Ну, по сути, вы отстой среди игроков. Некий вид отброса, что вместо соревновательной игры использует баги.
Это весьма несправедливое обвинение. Багами и глитчами я начал заниматься только сейчас, исключительно в оффлайне. Всё остальное время я играл, как подобает нормальному игроку. Плюс я пытаюсь самостоятельно разобраться в Движке Сурс, и мне интересно, как эту тупость можно убрать, без компенсации Дистанцией патруля и аима.
Помню, что в CS 1.6 и ранних версиях при переключении оружия на нож персонаж якобы немного ускорялся в беге (сомневаюсь что так оно и было, но многие в это верили). Внимание вопрос, в чем прикол так делать в современных играх?
Это просто привычка. Сам понимаю, что это тупо (тут это вообще не работает), ну блин, от этого сложно избавиться.
А это разве известный глитч? Я ни у кого его не смотрел. Да и зачем смотреть чужие летсплеи, если сам можешь играть?
Нет, просто то что вы показали, это просто тупые боты. Которые стреляют не в видимую часть, а в центральный хитбокс ) Ну или неверно выставлены габариты ящика. В общем смысла нет, если умеешь играть, ты и без этого будешь профи.
Такие вещи только принижают вас как игрока :)
Как раз таки я этот глитч заметил достаточно поздно. На этих ботах (есть кастомные сервера, где они реально делают больно) и на игроках я уже успел съесть собаку.
Я просто имел некие представления о том, что здесь на Пикабу есть геймеры Insurgency, которые знают, как ещё можно гличить в этой игре. Оказывается нету. Ну и х*й с ним, пусть расстреливают из минусамёта.
Лига Геймеров
55.6K поста91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.