2

Глазами жертвы

Сижу в логове маньяка, прикованный к стулу. Какой-то подвал с разными инструментами для пыток. Неподалеку от меня ходит высокий мужчина, одетый в комбинезон. Иногда мне кажется, будто я помню, кто я и как сюда попал. Впрочем, возможно что это всего лишь наваждение. Мой мечущийся разум не давал мне нормально рассуждать.

Маньяк включил циркулярную пилу и резко поднёс к моему лицу. Подносил её то ближе, то немного дальше. Моё сердце замерало. Этот ублюдок ухмылялся. Для него всё это просто игра.

Отложив электрическую пилу, он взял ножовку. Резко подошёл ко мне и начал отпиливать пальцы. Мою руку пронзила запредельная боль, какой я в жизни не испытывал. Он засмеялся. Отпилив кисть руки, маньяк отложил ножовку в сторону. Я закричал от боли.

Садист вновь подошёл к своему столу и начал выбирать новый инструмент для пыток.

– Это острые спицы. Сейчас я сделаю тебе лоботомию, а потом извлеку глазные яблоки. Не волнуйся – это не страшно.

В этот момент, совершенно неожиданно для самого себя, я всё вспомнил. Я вспомнил, кто я и откуда. А самое главное – я знаю, что сейчас произойдёт.

– Тебе не приходила мысль, что ты просчитался?

Маньяк мельком взглянул на меня.

– Нет, не приходила. По-моему, я вполне надёжно тебя зафиксировал. Разве нет?

– Да, зафиксировал ты меня на славу.

– Ну тогда о чём идет речь? Ведь я всё предусмотрел.

– Далеко не всё. Ведь ты ничерта не смыслишь в демонологии. Clavus clavo pellitur

С моих конечностей слетели фиксирующие жгуты, после чего я направил их на конечности маньяка. Уже через секунду он был обездвижен по рукам и ногам. Теперь он напоминал собою жалкую, беспомощную гусеницу.

С меня спала человеческая кожа, сменяясь на тёмную субстанцию. По своей текстуре она была похожа на тонкую плёнку. Пальцы удлинились в два раза.

– Ты чего делаешь? Что происходит? - громко вопил маньяк.

– Покажу тебе наглядно - я выхватил спицу из рук и приставил к его глазу. – Сколько человек ты убил за всю свою жизнь?

Тот пытался выдавить слова, но от ужаса издавалось только невнятное мычание.

– Дважды повторять не буду. Сейчас у тебя весьма хреново обстоят дела, если ты не заметил.

Отойдя от оцепенения, маньяк заговорил.

– Одиннадцать. Да, их было одиннадцать!

– Молодец, что не соврал. Хочешь посмотреть на мир глазами жертвы?

Маньяк резко замотал головой.

– Возражения не принимаются.

С размаху я вонзил спицы в его глаза, с нажимом проломив затылок. Говорят, что глаза человека являются зеркалом его души. Что ж, на этот раз мой клиент лишён и того, и другого. Нужно возвращаться обратно – настрою температуру котла этому ублюдку как можно жарче

CreepyStory

18.7K поста40.2K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, Картели, там такое бывает, сперва шины насадят на близких и заставят смотреть, потом покрамсают и замотают в политилен а дальше уж как фантазия подскажет, либо в бетон и будут кормить чтоб как можно дольше жил, ну либо по быстрому

раскрыть ветку (1)
1

Да, в Мексике с аристократией туго. Хотя в том же Сомали ещё больший пиздец

1

Без огонька как то..без души я бы сказал )

раскрыть ветку (1)
0

Я бы мог написать продолжение, как маньяка пидорят в аду, но меня тут в коммах уже к психиатру посылают)

показать ответы
1

Ты такой же маньяк.

раскрыть ветку (1)
0

Почему?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы