Главный плюс еды в Китае
Китайская еда заебата тем, что она нереально разнообразна, буквально каждый человек найдёт себе что-то, что ему офигенно понравится. В разных провинциях, кстати, свои какие-то местные блюда (просто так вышло, что я стал завсегдатаем дорогих ресторанов, так что знаю, о чем говорю:)), которые есть только здесь, так что вряд ли найдется на свете много людей, которые могут сказать, что они очень хорошо знают китайскую кухню. Пока мои фавориты - обычная китайская лапша с мясом, жаренные бараньи ребрышки и пельмени с соевым соусом и чесноком, которые я ел в северной части Китая.
Я путешествую по миру автостопом, подписывайтесь, здесь я буду делиться интересными фотографиями и историями!
Лига путешественников
25K постов53.3K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.