7

Главное не сдаваться

2021 для нашей семьи начался с конца, так сказать. Переболели разом коронавирусом, вынуждены были влезть в долги с большими процентами, а меня ещё и уволили с первой моей работы. Не знаю как будем выплачивать 230 тысяч в микрозаймах, но я все ещё держусь.
Иногда в голову лезут дурные мысли, что то про суицид и что я больше не вывожу всего этого, но пока что держусь и пытаюсь найти скорее хоть какую то работу.
Просто хочу что бы кто то похлопал по плечу и сказал "Хэй, все будет хорошо, ты справишься"

7
Автор поста оценил этот комментарий

дорога в тысячу ли начинается с одного шага

не ной короче, ебашь, тебе ещё кредиты отдавать

раскрыть ветку (1)
4
А можно и ныть и ебашить?:(
показать ответы
0
Посты на Пикабу не помогут найти работу.
раскрыть ветку (1)
1
Люди на Пикабу помогут зато вправить мозги, когда это действительно нужно.
показать ответы
0

И ты держи хвост пистолетом) верю что прорвёмся!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
Не обязательно, многофункциональный центр (госуслуги) делает без суда вроде как, не особо вникал,так как сам щас банкрочусь, но через суд, а так держись все получиться, а коллекторы идут лесом , можно на них заявление катать в службу судебных приставов и прокуратуру если они нарушают закон, главное чтобы доказательства были. Я их слал куда по дальше. Они уже много чего не могут делать.
раскрыть ветку (1)
1
Через МФО можно на банкротство подать, но если уже банк подавал в суд и приставы не нашли какого-либо имущества у должника.
показать ответы
0

В целом автору, смерть не бывает красивой. Представь каким тебя найдут родственники после суицида, заблеванным, обосранным, если утопленик то ваще жуть, висельник с языком страшным наружу. Пощади их. Не вариант в пятерку на кассу? или еще кем, такого рода магазины всегда испытывают дефицит в кадрах.

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас уже и кассира рассматриваю, с понедельника по собеседованиям, а там куда возьмут уже пойду, главное что бы работа была и платили исправно.
3

Ну подумаешь долги, с ними миллионы живут. Главное что здоровье в порядке! У мужа на сердце операция будет в этом месяце, шунтирование... Он единственный кормилец, трое детей , блин страшно, гг пипец... так что выше нос ;) плюнь ты на долги, это не конец света.

раскрыть ветку (1)
1
Держитесь, все будет хорошо ✊
показать ответы
0
Хэй, все будет хорошо, ты справишься
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Надеюсь что все будет хорошо
0
Стоимость жизни тоже, так что то на то и выходит, заработал 50 , 25-35 за квартиру, + проезд 2,5 + поесть, + по мелочи, так что не особо много и получается, а хорошие зп только с опытом или связями.
раскрыть ветку (1)
0
Живу далеко не в Москве, но цены на жилье и питание Московские, а зарплаты мизерные. Продавец-консультант у нас в среднем получает 18-23 тысячи после вычета налогов.
показать ответы
0
Город Москва?
раскрыть ветку (1)
0
-
Если бы( В Москве зарплаты хорошие
показать ответы
0
Ну да, я ж говорю не вникал особо, так как 2.7 млн. списываю а это по другому, а так реально подстава какая-то, а какую работу ищешь?
раскрыть ветку (1)
0
Куда могут взять. У меня особо опыта работы нет, я университет только летом закончила. Продавец-консультант в основном закидывала.
По специальности не берут, потому что опыта нет, а работала я неофициально только.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Условие: ". В отношении должника окончено исполнительное производство в связи с тем, что у него нет имущества, на которое можно обратить взыскание"
показать ответы
1
Ясно, а имущество имеется выходит, тогда фигово, главное не сдаваться, и не боятся, страх убивает разум, а так многие из за пандемии попали, я из юриста в продавца переобулся, так что это не конец света, а может быть путь к чему то новому.
раскрыть ветку (1)
0
Имущество любое, кроме единственного жилья. У нас, впринципе, голая жопа и брать нечего.
Просто никогда в такие истории не попадала, а сейчас злоба берет на МФО и почему эти канторы все ещё существуют.
показать ответы
1
Эмм. Вправь мозги окружающим.. Иначе никак. Или это будет постоянно.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку. Надеюсь в следующем году буду сидеть и писать пост о том что Добби свободен
показать ответы
1
Долги 500000₽ можно через МФЦ списать , типа банкротства, но по упрощенке, только закон внимательно почитай перед этим , может быть есть подводные камни.
раскрыть ветку (1)
0
Изучали этот вопрос, нужно что бы МФО обратилось сначала в суд. Будут проверять все имущество, счета и если нишиша не найдут, то можно объявить себя банкротом. Но, к сожалению, у нас МФО прибегают к коллекторам, нежели взысканию через суд. Если бы через суд сделали, то там бы проценты заморозили и просто можно было бы спокойно выплатить.
показать ответы
0
Просто хочу что бы кто то похлопал по плечу и сказал "Хэй, все будет хорошо, ты справишься"

Могу пинка. Если хорошо не будет, то добавлю.

Не ной, а злись.

раскрыть ветку (1)
Пинки тоже вариант. И рада бы злиться, но больше всего боюсь.
0

Если тебе станет легче, то я 5 месяцев без работы с кредитом в 1,7 млн. рублей.

раскрыть ветку (1)
И та же петрушка с коллекторами?
4

Всё наладится! Удачи Вам в поиске работы! И постарайтесь найти возможность вместо микрозаймов кредиты взять, может рефинонсировать или ещё как, может у знакомых/родственников/друзей в долг взять, чтоб меньше были проценты.

На крайняк можно объявить себя банкротом, суицид явно не выход!

раскрыть ветку (1)
Не выдают, у друзей не прошу потому что всем сейчас тяжело, а у меня и ручки и ножки есть и знаю что это не конец света. Но иногда накатывает все таки. Спасибо за поддержку!
показать ответы
0
DELETED

Главное что семья рядом,будет и поддержка и ради кого стараться.Мужчине мне кажется,что сейчас легче найти работу.Можно пойти и где чисто физ.сила нужна.Мысленно жму руку и говорю-ты справишься,всё будет хорошо!🤝

раскрыть ветку (1)
Была бы мужиком, было бы проще, да. Спасибо, думаю все и правда наладится, пусть и не сразу
2
Это как за 16 дней можно уйти в -230 тыщ из-за ковида?
раскрыть ветку (1)
Там долгая история о том как я не знала об этом пол года, а потом вдруг всплыло когда уже все, поздняк метаться.
показать ответы
3
Суицид-это лёгкое решение проблемы! Твои долги перейдут на семью, но ты семье уже не сможешь помочь. Поэтому, не охай не ахай, а херач!) Удачи!)
раскрыть ветку (1)
Долги не мои как раз таки :(
показать ответы
17
DELETED

Что за мода чуть что - сразу суицид? Типа чтобы пожалели?

Мне после болезни отдавать в одно лицо денег больше,чем вам всей семьёй. Хватит мямлить. Жопу в кулак ,план составить и поехали

раскрыть ветку (1)
Суицид, это когда действительно задумываешься об этом по несколько раз на дню. Да хоть если бы был лям в банке, то там все намного проще и не было бы так тяжело. Займы брались без моего ведома, я узнала уже когда начали коллекторы звонить. Типа, там есть фишка, гасишь каждый месяц, а процент снова набегает, сумма не уменьшается.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги