Главная проблема людей.

Проблема в том, что люди не знают, как себя вести, в чём смысл их жизни, одни показушники вокруг, кичатся своими тачками, шмотками, телефонами и тд. А для чего? Я люблю и уважаю людей за то, что они люди. Не это ли самое важное? Или вы хотите, чтобы вас любили за вещи?! Серьёзно?! Это печально, если так. Надеюсь, когда-нибудь вы захотите, чтобы вас полюбили за вашу душу, открытость и доброту.

Все хотят быть счастливыми, а что для этого делать никто не знает. Взрослые так и не узнали, соответственно, и детям своим не расскажут, к тому же ещё скажут, чтобы не слушали никого, мама и папа лучше всех всё знают, ещё по телевизору покажут в сериалах. И вот этот болванчик всю жизнь проживает в неведении и с программой на жизнь "повторение судьбы родителей" или тех ребят с экрана. И все вокруг недовольны, закрыты, только и ждут подвоха со всех сторон. Каждый сам в себе копается и думает - "какие все плохие вокруг, один я хороший", проблема в ком угодно, но только не во мне, между тем, забывая, что больше всего времени они проводят с собой, со своим внутренним диалогом, а о чём этот внутренний диалог? О себе! И так каждый человек! Никто не хочет никому зла! Никто даже не думает о других. Есть конечно индивидуумы, но это психическое отклонение, и не стоит равнять весь мир на них, их меньше, чем нас.

Как вы относитесь к своим близким? К своим друзьям? Надеюсь, так же, как и я, с любовью и пониманием. Это и есть настоящие мы, которые желают добра, и суть в том, что мы все такие. Так какого хрена мы такие закрытые друг от друга? Почему мы даже с близкими не можем открыть душу? Почему каждый только и делает, что строит из себя того, кем не является? И как раз по этой причине мы слышим вокруг о том, какие мы разные. Конечно разные, каждый нацепил маску и борется сам с собой, потому что это дискомфортно, для этого приходится врать, притворяться, это сложно, на это уходит масса жизненных сил. Куда проще и приятней говорить правду.

Если человек вам втирает какую-то дичь, которая вам не близка, почему вы продолжаете его слушать? Почему нельзя сказать, что вам не интересно? Сказать, что человек живёт в своём мире и он никоим образом не совпадает с реальностью. И суть в том, что это поможет ему задуматься, раз ему сказали об этом, это звоночек, повод для изменения. А раньше ему никто не говорил, только за спиной обсуждали, а сил в лицо сказать никому не хватило, получается мы живём в мире ссыкунов и лицемеров? И вам нравится жить так? Не верю. И никогда не поверю. Я такой же, как все, и я не хочу, чтобы мне врали, и сам не хочу врать. Для чего?! С какой целью-то?! Ни с какой... Об этом почему-то никто не задумывается, каждый заперся внутри себя и только и занимается вечным осуждением всех вокруг. И тут включается сама вселенная, а у вселенной простой закон - что отдаёшь, то получаешь. А попробуйте ради эксперимента день провести без осуждений, без ругани, без злости. Легко? Звучит да, а на деле ещё проще. Для этого всего-то надо понять себя, и понять, что все вокруг такие же, только многих обидели и они теперь думают, что иначе никак и начинают так же поступать с другими, а те, в свою очередь, с следующими (и этот круговорот бесконечен), но это путь к несчастью. Нельзя быть счастливым и испытывать негативные эмоции, это же очевидно! Вы когда-нибудь видели счастливого человека, который грубит кому-нибудь? Я никогда. Счастливые люди улыбаются и они доброжелательны, потому что познали секрет счастья. Если в тебе есть злость, то тебе не по дороге с любовью к жизни.

Главная проблема людей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги