Глава 6: Крушение надежд
А. А. Катков ("Воктаков"). БзУК: Битва за ультимативную концессию
Глава 6: Крушение надежд
На следующий день все ребята собрались на равнине, чтобы лично встретиться с Кондуктором. Кондуктор пришёл и сказал:
— Поздравляю, вы выполнили все задания и теперь можете получить приз. Идите за мной, я приведу вас к территории, на которую вы получили права.
Ребята пошли за Кондуктором. Они шли долго. Всем не терпелось наконец увидеть тот самый курорт, ради которого им пришлось выполнять задания.
Наконец Кондуктор остановился. Он сказал:
— Пришли. Вот, этот земельный участок теперь ваш.
Ребята посмотрели вперёд и ужаснулись: вместо обещанных 100 гектаров леса на берегу океана перед ними находились 5 гектаров земли, полностью заваленной всяким мусором. Проще говоря, перед ними находилась свалка.
Все ребята недовольно посмотрели на Кондуктора. Огоньков сказал:
— Это что такое?! Вы обещали нам роскошный курорт, а вместо этого привели нас на свалку. Мы требуем объяснений!
Кондуктор ответил:
— По условиям договора, компания имеет право изменить предмет концессии в одностороннем порядке.
Огоньков сказал:
— То есть ты можешь дать нам свалку вместо курорта?! Это мошенничество!
Кондуктор ответил:
— Вы сами согласились с условиями договора.
Огоньков скомандовал:
— Ребята, окружаем его!
Ребята стали окружать Кондуктора. Кондуктор достал из кармана какое-то устройство, нажал кнопку и внезапно исчез.
Огоньков спросил Мячова:
— Что сейчас произошло? Как такое возможно?
Мячов ответил:
— Это телепортация. Мгновенное перемещение из одного места в другое. Такие технологии существуют, хотя и встречаются редко.
Листиков спросил Огонькова:
— Неужели мы зря старались?
Огоньков ответил:
— Не просто спорить с высотой, ещё труднее быть непримиримым. Но жизнь не зря зовут борьбой, и рано нам трубить отбой! Бой! Бой!
Авторские истории
43.7K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.