334

Глава 2. Финал

Начало тут: https://pikabu.ru/story/glava_2_kak_umirala_lyubov_6061196

Итак, раз дал обещание, выполняю, доскажу все сегодня.
Итак, вечер пятницы. Она заранее предупредила, что как муж и жена (имеется в виду секас) мы какое то время не сможем, ей нужно привести в порядок мысли и все такое (наверное забыть те скромные 16-20 см и опять привыкать к пикабушным 49.5)))
Я вышел за хлебом, возвращаюсь, она с кем то весело болтает по телефону, смеется, слезы и сопли остались позади. Долго говорила, я спросил кто это. И знаете кто? Ни за что не ответите правильно! Это ЕГО дочь. Девочка, лет 20.
На мой вопрос "а нахуя???" ответ а что здесь такого, я не могу вот так с ней попрощаться, мне нужно общение чтобы мысли отогнать. На резонное (я так думаю! /Ф.Мкртчан/) замечание что дочь это прямая отсылка к папе, ответа внятного нет. Ок, переживём. Через 20 минут оказывается что завтра ей нужно сходить на ТУ квартиру, забрать пару обуви, кальян (пристрастилась ещё как!), и сюрприз, потому что ключи до сих пор у нее. Я орал! Реально, епть, какого лысого ты не забрала все вещи сразу, и зачем тебе ключи?! Ответ: ну они же есть не просят, лежат и лежат, на работе в понедельник оставлю.
Кстати, о ее работе. Он оттуда. На мой один из первых вопросов -а когда ты уйдешь с работы? Ответ: ну минимум через две недели, там сотрудница уехала в отпуск, заменить некому. А если ОН будет идти в офис, то будет ее предупреждатт, чтобы она уходила в магазин, потому что им обоим тяжело! Ха-ха-ха!!!
В итоге ладно, ночь на дворе, легли на один диван, о чем то говорили, обнявшись уснули. Она уснула, я не спал долго. Глубокой ночью (вы уж простите, жена все таки, и месяц не было) начал шебуршать ей в трусах. Она поддалась. Я глубже. Она вроде и да, сама с себя снимает, но говорит (то ли от сердца, то ли во сне): только не так, давай пальцами, или в презервативе! К чему это было??? Хз. До финиша после таких слов я не добрался(
Уснули.
Я на субботу собирался в спа центр, по совету пикабушников заняться собой (там тайский релакс массаж на час, сауна, хамам, бассейн, все удовольствие за 1500 руб, если интересно скажу адрес, Подмосковье). С утра в субботу и поехали. Действительно хорошо проводим время, я стараюсь как могу не думать. Часа 3-4 там, время летит, пора уходить. Она замечает солярий, 5 минут, почему бы и нет. Заходит в кабинку, халат на вешалке, там телефон. Я тупанул, поздно взял. Но взял (это плохо, но мне можно). Читаю переписку жены с его дочерью.
Дочь (Д): Катя, как дела?
Жена (Ж): Норм
Д: муж не пристает?
Ж: ну так.

А теперь особое внимание!!!

Д: ну потерпи, это же ненадолго, это ради НАШЕЙ семьи!
Посмотри что папа тебе передает (и там фото листа, написано "я тебя люблю"

Все. Это был такой удар, меня накрыло какой то пеленой, я не соображаю ничего, и жена выходит из солярия.
Я начинаю спрашивать ( ору, матерясь, ору ещё). Жена садится, берет телефон, типа перечитывает, молчит, потом начинается: а что здесь такого? Ты не так все понял! А зачем ты полез в мой телефон?!
Короче мальчики и девочки, это был ещё тот цирк, где я зритель, а из артистов один (одна!) клоун.
Молча нахер иду в раздевалку, жду ее, выходим из центра, она начинает старую пластинку что если бы ей было где жить, она бы жила одна, никто мужики ей не нужны. На мой комментарий : хочешь жить одна, пиздуй и живи, а детей оставь, орет что дети будут с ней. А вот это, говорю я, решит суд. Она разворачивается, идёт куда то, я ее догоняю, потому что ключи от машины в сумке у нее) ещё она забыла вернуть карту в спа, возвращается, я жду в машине, садится, едем.
На полдороги опять разговор, что я все не так понял. Я говорю - давай почитаем, внимательно и дословно. А я все удалила. А зачем? Чтобы ты не читал. Хорошо, не вопрос, давай позвоним этой девочке и узнаем о чем она говорила. Нет, я звонить не буду.
Из пустого в порожнее.
Приехали домой, сцепились на финансовом. Оказывается, я не мужик и ниже плинтуса, потому что ОН развелся и жене оставил квартиру, взял ее кредитки и оплачивает, а я живу один в трешке, пока она снимает, и ещё при разводе хочу повесить на нее половину от ипотеки (она не потянет). Ушла к соседке пить пиво (гусары молчать! реально к соседке). Ушла в полдесятого. Через пару часов смс "ты не спишь? Я скоро буду". В итоге пока я не начал звонить в полвторого, она только пришла. Лег в зале, она в спальне.
В воскресенье прибрались в квартире, приготовили. Вечером решили поехать на салют ВМФ посмотреть, северное Тушино. Приехали, холодно, на одном гамаке лежали, грели друг друга.
После салюта зашли в ТЦ перекусить, я спрашиваю: давай детей возвращать (они у бабушек, в Астрахани). Она говорит: не знаю, МЫ ещё думаем. Блять!!!
Кто мы???
И знаете кто???
ОН и ОНА. Он ей звонил оказывается.
Они до этого хотели поехать за детьми на машине, и поехать на море, чтобы дети привыкли к нему. И вот эти планы ещё в силе
Он с ней говорит. Она не бросает трубку. Не шлёт его нах. Они обсуждают.
Меня ещё раз клинит, мы едем домой, по дороге я говорю все что думаю, предлагаю завезти ее к нему. Она пишет ему что я ее отпустил, он отвечает приходи сейчас. Она потупив глаза спрашивает как ей быть.
Нахуй! Вот как.
Она за минуту собирает пакет с феном, шампунем, косметикой и уходит в закат. НО!
На лестнице выдает гениальную фразу "вот после моря приедем и я все решу".
Я тяжело засыпаю, но утром встаю пораньше, собираю в пакеты всю ее одежду, обувь, трусы, ВСЕ.
Пишу ей что ушел пораньше, может прийти и забрать.
Вернулся с работы, вещей нет.
И вот оно, счастье!!!
СЧАСТЬЕ!!!!!!!
А ещё через месяц нас разведут!!!
И мне так охуенно хорошо, если бы вы знали)))
Вот так вот я через 8 лет брака и 9 лет со дня знакомства узнал в полной мере свою пока ещё жену и мать моего ребенка.
Месяц у меня есть, потом начнутся суды с кем жить детям и как делить имущество, но это потом.
Юриста я нашел, наш, пикабушный) предсказал все!!! что есть и будет, даже вот это возвращение жены.
В общем, суть всего этого: тяжело! Трудно если один и не с кем поговорить. Нельзя оставлять человека одного в такой ситуации хотя бы первую неделю.
Здесь спасибо всем кто поддерживал, кто предлагал встречу, с кем я встретился в реале.
Все у меня получится!!!
И первое, в моем списке, это подарок жене на юбилей, ей 31 августа 35 лет!
Концепция подарка уже сформирована, исполнитель выбран, с нетерпением жду когда пройдет месяц))
Ну вот и все. Пока, во всяком случае. Жизнь не стоит на месте, жена все так же прописана здесь, так что я уверен скоро мы в любом случае увидимся)
Удачи всем!

120
Автор поста оценил этот комментарий

Детство в жопе играет, да? Ты еще ей насри под дверь.

раскрыть ветку (1)
43
Ну да, понимаю) действительно, лучше на ребенка это потрачу, все равно она не оценит
показать ответы
0
Чувак,как можно было вообще пустить такую вот шшш..жену на порог?
Ипотека...но ты ж ее взял и оплачиваешь.
Значит и кв. твоя.
Имеешь полное право никого не пускать,за исключением полиции и тп. Детей ни в коем случае не отдавай, если отпустишь,жена воспитает в них ненависть и презрение к тебе.
Никаких компромиссов.
Здоровья,стальной воли в эти непростые для тебя времена!
раскрыть ветку (1)
10
Это закон, все что в браке - общее. За родную дочь буду бороться, дочь жены от первого брака за маму, пусть с ней и будет
7

Может показаться что это глупый совет, но сходи венерологу. Сейчас столько скрытых инфекций, что и не сразу узнаешь что подхватил.

раскрыть ветку (1)
8
Ок))) новую жизнь с чистого листа, из КВД))
5

пока читал прошлые главы (только добрался), то думал "бля, только бы юриста нормального нашел".

держись, тебе еще ни раз выебут мозг. но, как по мне, ты никому ничего не должен. уходишь не ты, плюс у нее есть уже мужик. теперь ее содержание - это его забота. а всякие давления на жалость и гордость - это типичная женская манипуляция.

посоветуйся с юристом, как лучше платить алименты, если все же дети с ней останутся, чтобы они именно детям доставались. может как вариант суметь выбить минималку, а разницу по совести будешь откладывать им на совершеннолетие.

раскрыть ветку (1)
6
Уже так сделал, открыл счёт ребенку
10

"После моря приедем и я все решу" - значит, это не последнее "явление Христа народу" ))
  Она еще попьет крови автору, похоже.

Под разными предлогами, возможно, фантастическими, постарается держать его "на коротком поводке", вызывая в нем различные эмоции противоположной направленности.

Да, гнусное это дело - развод.

раскрыть ветку (1)
6
Не, развод дело неприятное, а вот измена - это гнусно
3
DELETED

крепись, готовься к худшему. раз эта парочка уже положила глаз на твою квартирку, в покое они тебя вряд ли оставят. будь мужчиной, защищай свою жизнь и не давай вытирать о себя ноги.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо на добром слове! Блин, ну почему здесь так много действительно правильных людей, а я встретил вот такую?!((
показать ответы
1

Была в вашей ситуации, только встречались несколько лет. В планах было пожениться, точнее, взяли билеты в мой город обсуждать свадебные вопросы с родителями. Мой бывший начал втайне от меня встречаться с родственницей, мне врал бесконечно. Так как родственница живет в соседнем городе, даже не сдал билеты, скотина. Так и летели вместе, я на родину, а он потом с аэропорта на вокзал. Несколько месяцев мозг выносил, типа, давай поженимся прямо сейчас, эта дура достала. Потом вернулись обратно в столицу, он все просил моей руки, пока встречался с ней. На мое недоумение отвечал, ты мне точно скажи, что мы будем вместе, тогда ту брошу.

раскрыть ветку (1)
3
Ага, точно скажи! Мне жена тоже говорила что люблю, не брошу до самого конца, строили планы на золотую дату свадьбы, говорила что никогда не изменит... Много чего говорила эта лживая сука
показать ответы
35
DELETED

если ему от этого станет легче, почему нет?
она ему жизнь разрушила, так фигли лишать его такой малости, обвиняя в "детстве"? рассматривайте как терапию, способ справиться с депрессией.

раскрыть ветку (1)
9
И кстати да! Почему бы и нет? Забыть о ней я по любому не забуду, если только лет в 80, склероз стукнет) Настроение мне это поднимет, по любому) Ну и я же не могу оставить без подарка человека, с которым столько всего было?! Тем более в такой юбилей)) а деньги это наживное
показать ответы
16
Раз уж жена оказалась блядюгой, то крайне советую сделать тест на отцовство. Ну и не стесняйся повесить на неё половину ипотеки, раз у неё такой замечательный любовник который любит за всех платить, пусть платит и половину ипотеки.

P.S. Если вдруг приползет просить прощения, не велись на сопли и слезы, не прощай ни в коем случае.

И да, удачи тебе, и желаю найти достойную женщину.
раскрыть ветку (1)
4
Не, с этим все ровно! У моей малышки и родинки на тех же местах, и копия моя, и все все мое)
57

"И первое, в моем списке, это подарок жене на юбилей, ей 31 августа 35 лет!

Концепция подарка уже сформирована, исполнитель выбран, с нетерпением жду когда пройдет месяц))"

Так, а вот это сразу нахуй. Ты что, до сих пор ретивое к ннй не прошло? Забудь, любые эмоции в ее адрес это твой проигрышь.

раскрыть ветку (1)
28
Хочу как то так, снять рекламное место возле ее работы)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
22
DELETED

Забудете лет через пять... это только кажется, что будешь страдать всю жизнь, что любовь вечна и бесконечна. На самом деле тяжело любить людей, которые срут тебе в душу. Все пройдет, пройдет и это :)

раскрыть ветку (1)
5
А кто говорит о любви? Я просто о ее существовании.
2
Я никогда не смог бы заменить ее ребенку отца. И говорил ее об этом прямо. К моменту нашей встречи у них уже была жопа в семье и дело шло к разводу я немного ускорил процесс. И да я готов был обеспечивать нашу совместную жизнь но с учётом что и она тянет часть финансов это было оговорено открыто и изначально. Через год мы окончательно вытрахали друг другу мозги и разошлись
раскрыть ветку (1)
2
Ну я думаю в моем случае год это много, скоро зима, а специфика бизнеса где они оба работают, не приносит прибыли с октября по март.
показать ответы
13

Может я не могу этого понять, хоть и пытаюсь, но не мерзко ли обнимать женщину, которая зажимала еще вчера левого потного мужика? Целовать ту, которая на днях чужой член сосала. Может, это у меня такое отрицание сильное и у людей не возникают подобные мысли?

Честно, писал не в обиду, но почему-то слишком поджог меня этот текст.

раскрыть ветку (1)
3
Мерзко. Я это понял. Но это потому что прошел короткий промежуток времени. По факту когда ты начинаешь с кем то встречаться, она по любому когда то зажимала левого мужика и сосала. Но это было давно, и не так воспринимается. А здесь да, совсем по другому все, потому что она может ещё и запах его сохранить (((
2

49.5- в холодной воде..)))))))))))))

раскрыть ветку (1)
2
Так как раз неделю горячей не было)
показать ответы

Автор. Ты не дева по знаку зодиака?

Для аудитории все твои истории поприколу конечно.

Но ты то сам как себя мужиком еще ощущаешь?

Хуже только фото своих обосраных трусов вывешивать и рассказывать всем - что и как стирал... хотя нет. не хуже. то же самое.

это твоя история. ты мужик. разберись в ней сам.

твои описания телячьих нежностей с тилибоньканьем в трусах - это даже 15 летнему подростку непростительно.

если ты реально морально неустойчив, чтобы сам все переворить - сходи к семейному психологу.

просто противно что есть мужики готовые вот это все выложить.

раскрыть ветку (1)
1
Кинь адрес мыла, скину фото трусов)
Бывает и иначе.Постарайтесь не терять контакт с ней, скоро будет тот возраст, когда родители (в их понимании)не нужны.Дай вам Бог терпения и удачи.Я свою уже полгода не вижу,особого стремления к общению,тоже.Там другой мир (порядки и законы)и скоро она там начнет осваиваться.Терпения вам.
раскрыть ветку (1)
1
Ну уж нет! Мне пох на их другой мир и их законы, я свою дочь вижу и буду видеть! На крайний случай через суд определю время. И пусть только попробуют нарушить
показать ответы
1
Братишка, читаю и сразу вспоминаю свою историю. Один в один, только там пиздежа со стороны бывшей жены было в разы больше) скоро будешь кайфовать от новой жизни или уже, надеюсь, кайфуешь! Забудь шлюху)
раскрыть ветку (1)
1
Забыть прям совсем, чтобы и как выглядела - не получится ещё лет 10, пока дочь не станет совершеннолетней и не нужно будет ее отпрашивать. Кайфовать уже кайфую) На работе вкалываю, ценят, пятница-суббота Тиндер в помощь) Дочь вижу, общаюсь, люблю! В этом году Кипр, на следующий - Франция и Диснейленд моей крохе. Обновил гардероб. Ближе к новому году куплю пс4 и шлем. И велик. Начал откладывать на авто, в следующую осень возьму, как раз к сезону опят, этот год получился провальным. В целом, глядя со стороны, единственное что херово - мало времени провожу с ребенком. Выпить можно, рекомендую Ян Примус, стейки и бельгийское пиво идут на ура))
показать ответы
1
Любовь,секс,чувство жалости,сопереживание, другие человеческие чувства и эмоции, и даже дети-инструмент манипуляции людьми(тобой).Низкий уровень интеллекта(Образования,эрудиции),отсутствие воспитания,завышенная самооценка,при ОТСУТСТВИИ человеческих чувств.Пойми,для них есть полезные люди и бесполезные.Ты теперь переходишь в разряд последних из-за сложившейся ситуации.Тебя будут "покупать" ребенком,сексом по дружбе,вызывать у тебя чувство жалости,просить у тебя помощи по пустякам и т.д. и это будет не однократно.Есть в их поведении цикличность,как у обезьяны,дергающей рычаг,чтоб получить,например, удовольствие или корм.Заходи потрахаться для здоровья?Такое может предложить тот,кто никогда не чувствовал!Не доступно им,что тебя это унижает,противно тебе!Как и где ты будешь жить-насрать!А вот иметь собачку домашнюю-это круто.Она уверена,что это предложение супер выгодное.Если не поведешься от тебя отстанут(ну не работает теперь рычаг-соррян) И таких рычагов у тебя много,тебе виднее какие они.Она психопат-почитай про них,у тебя появятся козыри, можно попробовать провести психолого-педагогическую экспертизу,посоветуйся с адвокатом.
раскрыть ветку (1)
1
Это я уже запомнил, про экспертизу. Дочь уже во всю покупают: и собачку обещают за хорошую учебу, и денег у нее теперь в копилке уже 1000 руб. Вырастет как старшая, а как ещё, пример то вот он, перед глазами. Жена старшей наливала алкоголь с 12, типа чтобы дома попробовала, а не в подъезде. А мысли о том что воспитать ребенка так, чтобы ей и в подъезде это в голову не пришло, не, это не наш выбор(( Ну давай ей ещё наркоты принесем домой, мужика приведем, в подъездах же и колятся, и трахаются! Надо же до 16 лет все сделать, как мама, и родить в 18, и потом тупо существовать без планов, ни образования нихуя. Отработала продавцом, в кафе погуляла, норм месяц удался)))
показать ответы
0
Когда она узнала про мою будущую ,в итоге, жену.Я выслушал очень много,что не дам ребенка,там твоя блядь, такая сякая немазанная,а вот она беспокоится за меня и вообще что она моя жена (уже были в разводе).Ложь,корысть,глупость,похоть, высокомерие, манипуляции и много чего интересного.Надо искать своего уровня.Твоя же нашла себе.Мне постоянно говорили-чё умничаешь.Ну, тяжело им находиться рядом с интеллектом и воспитанием.Они самые-самые,а тут.
раскрыть ветку (1)
1
Ладно бы старшая - ей 16, и она дома бывает ночь с субботы на воскресенье, но и ей каково рядом с мамой новый мужик. А блять что в голове у мелкой творится?! И она ещё говорит что она лучшая мать! Я считаю что путь женщины и ответственность идёт от жены к матери. Вступила в брак - все, муж твой единственный. Родила ребенка - вся забота ему, о себе в последнюю очередь. Можно подумать ее дети за ноги хватали, плакали: мама, найди нам другого папу(( Можно подумать я блять ее бил или что?! И знаешь, любовь какая злая штука, реально полюбишь и козла, который ведёт себя как животное, курит (чего она вроде как не любит). И она ему слова не говорит, думаешь это потому что её там любят и ценят?! Хрен, да такой просто пошлет ее и все, зато настоящий мужик, что ты, не как я, ниже плинтуса))) А дочь теперь будет этим дымом дышать, с порога квартира провоняла. Но настоящей матери на это же пох, главное шугаринг пизды сделан, татуаж бровей в планах и ботекс )))
показать ответы
1
Здравствуйте, Евгений.Поздравляю вас с маленькой,но победой.Оговорюсь сразу,я вас Очень хорошо понимаю так,как ситуация была один в один такая же.На падчерицу не обижайся,просто ЗАБУДЬТЕ.Она мама и всегда с ней, а вас-папок 1,2,3.....Я тоже на пасынка обижался,пустое это.Ты был просто очередным.Общайся с дочкой,если падчерица прийдёт за советом,помощью(не материальной,там смотри сам)-не отказывай,как оно повернется не ведомо!Скорее всего(99%ребенок останется с ней,хорошие(а какие же ещё) отношения с сестрой,женское воспитание),а ты,кстати ,один-без женщины -еще+ в её копилку.Я же тебе говорил(понимаю,что пукан горит) никаких эмоций!!!!Тракторист не тракторист-тебе какая печаль?Раз бомбануло-значит ещё не всё утихло,но со временем пройдет.Позвонил-подколол-проявил слабость.Мне после развода такое про бывшую рассказали-это пипец!Я не Апполон, конечно,но там такие варианты были,шо горлум краше(типа Друзья общие).Ты пойми,она блядина!!!Ты чувствуешь разницу между роковой красоткой и проблядью-давалкой?А она принимает одно за другое! Помнишь я тебе говорил про психопатию?Почитай Ганнушкина, многое поймёшь.Борзеть она начала,когда была в зоне комфорта.Дочь, ипотека,ты в ней уверен и т.д.Он у неё последний думаешь?А фигушки!Моя бывшая с кем только не приезжала за дочерью.Какие-то смуглые мужики,слюшай,да.Узбег с работы.И это только те,что я видел.Заведи знакомства,перестань жить её жизнью!У тебя своей нет?Прочитав последний пост,вновь почувствовал всю твою боль и обиду.Они девочки и ближе будут к маме,ты уж извини,но это так.Мне тоже обидно,что дочку воспитывает такое животное (я про свою).Но как сказала жена:что ты хотел, когда совал в неё,от Осинки не родятся апельсинки.За лето ни разу не позвонила сама,не написала.Про бабушку (у мамы на ручках выросла)не вспоминает даже.Начни свою новую жизнь,займись собой,своей жизнью.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Чужого мужика не жалко, мужик красавчик, уболтал бабу моложе, и она его теперь также обстирывает и обслуживает, только на съемной квартире, ну ничего, мы также начинали, с милым рай и в шалаше, зато весело живут)) Жаль только что дочь будет воспитывать человек, который за всю жизнь прочла 3.5 книги и вообще считает что чтение это пустое занятие. Глядя на нее и падчерица такая же выросла, ни благодарности, ни уважения. Родная ещё маленькая, самое время для воспитания, какое она получит с такой матерью?((
показать ответы
1
Держись, дальше будет плохо.Ребенка оставят ей, может попробовать тебя нагнуть на оплату съёма квартиры,помимо алиментов.Собирай компромат.Органам опеки п...й на ребенка,на тебя-на усмотрение суда,даже если ей жить негде или съёмная.Я читал и как про себя (сам года два как,так-же влип.8,ска,лет,дети....)та же история,один в один.Вопрос:что она курила в кальяне?Так как поведение одинаковое,совет:педогогическая-психиатрическая экспертиза.Маловероятно,но попробуй(психопатка)Почитай Ганнушкина Психиатрия.Удачи тебе.Сам в твоей шкуре был,я тебя понимаю,как никто другой.Начни встретиться с кем-нибудь, знакомься.Ты нормальный человек-живи дальше.В суде скажут:дочке нужно ЖЕНСКОЕ(откуда ему женскому у бабы взяться) воспитание,а вы папаша один,а у неё сем ъ я.Держись мужик.В Питере за тебя держу кулаки.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Буду в Питере, обязательно найдемся)
показать ответы
2

И всё у них как под копирку. Хочу побыть одна, мало внимания, мало денег. Только у меня 17 лет вместе, 16 в браке.

раскрыть ветку (1)
1
Это характер такой. Рано вышла замуж, родила в 18. Ребенка сбагрила бабушке, сама по клубам. Потом появился я, наш ребенок. 3 года с ним сидела, потом я в Сочи по работе три года, туда постоянно приезжали они. Вроде какое то движение. А потом вот приехали в Москву, она пошла на работу, начался просто быт. И вот заскучала, подружки напомнили как это круто тусить. Вот и результат
2

еще она врет вам, что говорит о том что хочет жить одна. думает что вы из квартиры уйдете и оставите ее с детьми типа подумать. а она любовника приведет) жена у вас откровенно тупая. вы ей скажите что готовы на развод и хотите начать новую жизнь без нее и не в коем случае свои эмоции не показывайте. вам должно быть на нее похрен.

раскрыть ветку (1)
1
Развод уже назначен, конец августа, дни считаю)
0

почему детей? если вы говорите что у вас дочь? я не понимаю как вы могли ее возвращать при том что она не рассталась с новым мужиком. представляю какая у нее корона. она же этим бравирует, я двум мужикам нужна) шлите ее нахрен. и почему она детей отвезла без вашего согласия?

раскрыть ветку (1)
1
Общая дочь и у нее от первого брака. А детей просто на лето к бабушкам, это каждый год так у нас. Просто в этом году жена решила изменить обыденность))
показать ответы
0
Это пиздец конечно. Но ты донеси до себя и нее , не папу видеть по выходным, а вы будете вместе по выходным ты ее не бросаешь. Да и не только по выходным ты можешь встречаться и после работы
раскрыть ветку (1)
1
Ненавижу жену за это. Сначала отправила детей к бабушкам, потом ушла, и вот скоро они вернутся, а здесь уже все не так((
показать ответы
2
У здоровой личности процесс слияния длится около полугода, потом становятся видны различия вот их непризнание и приводит к жопе в отношениях. Я за открытость. Позаботься о своем финансовом состоянии не иди на манипуляции. И большая просьба огради детей от разборок дети всегда чувствуют себя виноватыми когда родители ссорятся это я тебе как недоучившийся психолог говорю
раскрыть ветку (1)
1
Это понятно, у младшей уже сыпь пошла на нервной почве((( как вот ребенку узнать что она приедет от бабушки и будет жить с другим дядей, а папу видеть по выходным???(((((
показать ответы
1
Хрен его знает дружище но финансы не были для меня причиной разойтись истерики по каждой фигнёй задолбали окончательно
раскрыть ветку (1)
1
Это она может)
показать ответы
15
Вот как жить после этого, достойным женщинам? Из-за таких вот нас всех в одну кучку ссыпают. Пока жену брата в их доме на измене не поймала,не задумывалась об этом, а теперь вот часто думаю. Что же тебя должно заставить вести себя как тварь и человеку родному( тобою выбранному в спутники) жизнь ломать...
раскрыть ветку (1)
1
Хороший вопрос. Наверное, стоит на одном уровне с Главным вопросом жизни, вселенной и всего такого)
3
Даже если она к тебе вернётся и будет в ногах валяться,ты сам уже не будешь на неё смотреть как раньше.Гнев и ярость будут лидировать над любовью и 9 годами вместе.
раскрыть ветку (1)
1
Это да. Меня можно было брать на это раньше, когда я сам звал ее вернуться. Сейчас с каждым днём все холоднее и холоднее
1

Все правильно сделал, попробовать вернуть нужно было. У любого из нас может "сорвать крышу и унести вдаль". Потом человек может одуматься и понять, что натворил херни какой-то - у меня такая ситуация у сестры была, тоже "налево" гульнула, типо любовь, но муж попытался вернуть, она прощения вымаливала, процесс был трудным для обоих, но в результате прожили вместе 20 лет двоих детей родили, а эту "историю" через несколько лет, даже вспоминать перестали, очень подходили друг-другу, недавно муж к сожалению умер. А если не попытаться сохранить семью, а сразу порвать, потом можно всю жизнь мучаться мыслями - "А вдруг, у нее это было временное затмение", "А может действительно я виноват, что такая ситуация произошла" и т.д., а так - попытался, понял что на самом деле представляет из себя "благоверная" и что это не разовое "помутнение" и "интрижка", и всё - никакого незавершенного гештальт, можно двигаться дальше. Да... и как уже выше уже писали - не нужно ни каких подарков, даже если это "подарок", это просто даст ненужный виток событий, а тем более если это "подарок" (хотя если вы решили подбросить оружее или наркотики и гарантированно решить проблему, то тут конечно другая ситуация), она потом сможет это представить в негативном свете, а ВАМ перед судом и детьми нужно оставаться "белым рыцарем в блестящих доспехах".

раскрыть ветку (1)
1
Хочу билборд возле ее работы на 1 день арендовать, примерно такого содержания)
показать ответы
2

она уже не ваша жена. сейчас будет война за квартиру. и вам нельзя ее проиграть. жена вас не уважает совсем и не боится. не давайте детей на море с любовником. ну или хотя бы свою дочь. самостоятельно заберите ребенка и пусть живет с вами. в опеке это оформите. то что жена бросила ребенка с вами.

раскрыть ветку (1)
1
Рвать ребенка на части это не дело(( я ей просто честно всю ситуацию описываю, что мама папу не любит, ушла к другому дяде, что папа я твой на всю жизнь, и никогда не брошу. Ребенок сразу отказался ехать на море, но потом сказала что мама звонила и плакала, и дочь согласилась
показать ответы
0

Моя знакомая разводилась и сразу ипотечную квартиру продала, а деньги за минусом расходов поделила с бывшим мужем. После развода оформила ипотеку на другую квартиру, тоже двушку. В тот момент думалось, что она только делает хуже с материальной точки зрения, а она сказала, что квартира та была бы грузилом. И Ваш случай это подтверждает через 2 года живете вместе с бж, неизвестно как она свою долю платит, видимо жизнь у Вас не сахар и судя по всему эта трешка достанется не Вашей дочери, как Вы хотели...

раскрыть ветку (1)
0
Уже продаем, наконец то)
0

:D

Сорян)

Надеюсь, вы не сделали тот подарок и не приняли обратно в семью )

раскрыть ветку (1)
0
Подарок не сделал) но живём вместе в одной квартире, потому что она ипотечная, а продавать бж отказывается. Жесть)
показать ответы
1

Вот это вас штормит из стороны в сторону...

Это ребяческий поступок и проявление слабости. Вы хотите показать ей, что всё еще любите и ждете? Хотите показать, что дорога обратно есть?

Полный игнор - вот, что действительно ударит по самолюбию женщины.

Любой поступок, а особенно такой, подтвердит в её сознании правильность её выбора.

Найдите себе друга или терапевта - вам явно нужно выговориться.

раскрыть ветку (1)
0
Посту два года, уже столько всего прошло)
показать ответы
0

Автор, как дела-то? Случайно пост нашёл, и чот прям цепануло.

раскрыть ветку (1)
0
Клоун свалил, но цирк продолжается)
0

Ну вот, и никакой романтики...

раскрыть ветку (1)
0
Отвечу твоими же словами: "Я бы с удовольствием, но когда? Работа, дом, дети. Все как у всех.")))
0

Так и не дождалась ни рецепта, ни адреса  🙁

раскрыть ветку (1)
0
Суп примерно так: https://pikabu.ru/story/syirnyiy_sup_s_kopchyonoy_kolbasoy_i...; а клуб называется Русеан, фитнес клуб Островцы, гуглится легко
показать ответы
0

А в начале марта у меня ДР! :)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот видишь))
показать ответы
0

Я бы с удовольствием, но когда? Работа, дом, дети. Все как у всех.

раскрыть ветку (1)
0
Эти выходные запланированы, на следующих день влюбленных, потом 23 февраля. Получается начало марта только))
показать ответы
0

А можно адрес спа?

раскрыть ветку (1)
0
Можем поехать туда вместе, по дороге расскажу рецепт сырого супчика;))
показать ответы
0
Никак не могу понять цель «бж» автора и её «ря», зачем был нужен этот цирк с липовым возвращением?
раскрыть ветку (1)
0
Видимо эта тайна уйдет с ней в могилу)
0
Без рекламы
Сколько времени прошло с момента "все ебано" до момента " о! Я встретил классную девушку"?
раскрыть ветку (1)
0
Пара месяцев) С учётом возможности первых встречь только после работы в будни, потому что у всех свои заботы. Наверное, это лучшие отношения в моей жизни!)
показать ответы
1
Без рекламы
У меня намечается развод. Мой первый брак идет к херам. 4 года. Детей нет. Остаюсь один на хате. Во все тяжкие лететь не хочется. Время лечит, да, но может есть какие-либо рекомендации, чтобы облегчить расставание?
раскрыть ветку (1)
0
Друзья, знакомые, незнакомые. Встречайся и говори, пох о чем
показать ответы
0
Бж бузит или затихла?
раскрыть ветку (1)
0
Вообще не общаемся
показать ответы
0
Пол года ребенка не видел, созванивались.Мне очень сильно кажется,что через год даже отвечать перестанет.На эти выходные собирается приехать,после того,как уже оказалась в таком положении,что не отвертеться.Что воля,что не воля.Тут свояченица рассказала про дочку.Она торгует мебелью,так покупатель,увидев фамилию на бейдже такого про бж и отношение к ребенку рассказал,думал приеду голову тупую оторву ей.Но какой бы ни был мир в той семье-это её мир.Отсудить ребенка можно только если родитель не выполняет свои обязанности по отношению к ребенку, бьёт и т.д. с подтверждением через полицию,полиция должна пробудить от сна опеку.Заявление в суд .Но вы же понимаете,что до определения места жительства ребенка там будет идиллия? После решения суда будет так,как будет всегда.Приоритеты вы своей бж озвучивали.
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрим. Я подал в суд на определение места жительства, и время 50/50 я буду до секунды отслеживать. Мне на эту тварь лживую пох, но свою дочь я буду и видеть и слышать!
показать ответы
0
Возьмёшь в субботу отдашь в воскресенье-итого:96 часов в месяц.
раскрыть ветку (1)
0
Ну тварь бж, чё тут ещё говорить
показать ответы
0
Я на субботу собирался в спа центр, по совету пикабушников заняться собой (там тайский релакс массаж на час, сауна, хамам, бассейн, все удовольствие за 1500 руб, если интересно скажу адрес, Подмосковье).

Оооо. Пиши адрес. В субботу идём в это волшебное место :)

раскрыть ветку (1)
0
Я туда Юлю приглашал, помнишь нашу переписку?))) Давай через субботу, в эту же КВН!
показать ответы
0
Как ваши дела продвигаются? Детей видите?
раскрыть ветку (1)
0
Дитё) Одна единственная дочь у меня. Вижу конечно, а как иначе?!
показать ответы
0
А люлей ей взвесит тракторист, когда узнает про комбайнёра,по-мужски так,от души и на отмашь.Ты видел людей без зрения?Твоя без чувств.По-хорошему, её жалко.Она приспосабливается жить в этом мире,как может.Было дело поехал со своей уже гражданской женой за дочкой.Стою позади машины,жду,когда выйдет ребенок из парадной.Идет бывшая по улице,увидела меня,подошла,спросила долго ли жду?-Как обычно,долго.Она ниже ростом меня,смотрит на меня,а я понимаю,что меня изучают!Как сканером вжик.А вдруг заинтересованно на нее смотрю,а вдруг ещё люблю/хочу её-изучает реакцию на себя.Она знает,что я живу с другой!Присмотрись к поведению бывшей.Власть(манипуляции людьми),секс и деньги (блага, услуги и т.д.)-все,что им нужно,"личная свобода"ещё.Они позволяют себя любить,но не любят.Людей,которые способны любить считают тряпками и чмошками.Чтоб получить вышесказанное,готовы на всё,с учётом отсутствия морально-этических норм.Вроде всё,если помог разобраться-очень рад Сам через это прошел,спасибо нынешней жене,я был не один в такой ситуации.Чего и тебе желаю.
раскрыть ветку (1)
0
И рад за вас, что нашли достойного и равного человека, правильную жену, настоящего друга, чтобы поддерживала в любой ситуации, хорошо ли или плохо в семье, а не нож в спину и в дверь!
0
А люлей ей взвесит тракторист, когда узнает про комбайнёра,по-мужски так,от души и на отмашь.Ты видел людей без зрения?Твоя без чувств.По-хорошему, её жалко.Она приспосабливается жить в этом мире,как может.Было дело поехал со своей уже гражданской женой за дочкой.Стою позади машины,жду,когда выйдет ребенок из парадной.Идет бывшая по улице,увидела меня,подошла,спросила долго ли жду?-Как обычно,долго.Она ниже ростом меня,смотрит на меня,а я понимаю,что меня изучают!Как сканером вжик.А вдруг заинтересованно на нее смотрю,а вдруг ещё люблю/хочу её-изучает реакцию на себя.Она знает,что я живу с другой!Присмотрись к поведению бывшей.Власть(манипуляции людьми),секс и деньги (блага, услуги и т.д.)-все,что им нужно,"личная свобода"ещё.Они позволяют себя любить,но не любят.Людей,которые способны любить считают тряпками и чмошками.Чтоб получить вышесказанное,готовы на всё,с учётом отсутствия морально-этических норм.Вроде всё,если помог разобраться-очень рад Сам через это прошел,спасибо нынешней жене,я был не один в такой ситуации.Чего и тебе желаю.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, почитаю что рекомендовал, обязательно. Интересно открыть в человеке что-то новое, особенно когда узнаешь что человек этот за 9 лет срал не на 100%, а чуть чуть в себя откладывал, и сейчас все это фонтаном из нее)))
0
Некоторым хочется поправить корону....лопатой.В прошлом году моя мама передавала дочь бывшей так,как дочь была у бабушки,так та вместо здравствуйте,поинтересовалась:ты жива ещё?
раскрыть ветку (1)
0
О, моя мама вообще оказывается причина всего!))) И еду от нее прятала, и была хозяйкой в квартире, и вещи переставляла)) короче кто угодно и с любым поводом, лишь бы оправдать свое блядство))))
0
Дитя мезальянса-моя такая же.Надо нам внимательно было смотреть на избранниц.Ничего не поделаешь.А роман заведи, чтобы не было желания вернуть всё потому-что у нас дети и бла-бла-бла.Смотри, она может захотеть вернуться.Но в новом виде,не как жена.Оч. удобн-тебе дети,ей развлечения-вы же не женаты-значит не измена.Мне так предлогали:живём вместе,в выходные дети к моей маме, изредка можно к твоей,я отдыхаю с кем хочу и как хочу,ты смотри сам-хочешь с детьми, хочешь с кем хочешь.Пока ты будешь без дамы она будет в выигрыше.
раскрыть ветку (1)
0
Ну моя это уже предлагала, типа давай она будет в квартире с детьми, я снимать должен себе, а для здоровья трахаться надо, ну вот захочешь - приходи)) Я хренею с того что у нее в голове, с того как ее воспитали, что она может дать детям. Сейчас она гонит на нашу соседку, которая няней была три года, в детсад дочь водила, мы реально ей благодарны, за копейки сидела с ребенком. А теперь она оказывается пьяница, сын у нее наркоман, нах ее. Действительно, развратила ее зона комфорта, захотелось экстрима, и пох что на детей, они же с мамой, они не пропадут
показать ответы
1
Здравствуйте, Евгений.Поздравляю вас с маленькой,но победой.Оговорюсь сразу,я вас Очень хорошо понимаю так,как ситуация была один в один такая же.На падчерицу не обижайся,просто ЗАБУДЬТЕ.Она мама и всегда с ней, а вас-папок 1,2,3.....Я тоже на пасынка обижался,пустое это.Ты был просто очередным.Общайся с дочкой,если падчерица прийдёт за советом,помощью(не материальной,там смотри сам)-не отказывай,как оно повернется не ведомо!Скорее всего(99%ребенок останется с ней,хорошие(а какие же ещё) отношения с сестрой,женское воспитание),а ты,кстати ,один-без женщины -еще+ в её копилку.Я же тебе говорил(понимаю,что пукан горит) никаких эмоций!!!!Тракторист не тракторист-тебе какая печаль?Раз бомбануло-значит ещё не всё утихло,но со временем пройдет.Позвонил-подколол-проявил слабость.Мне после развода такое про бывшую рассказали-это пипец!Я не Апполон, конечно,но там такие варианты были,шо горлум краше(типа Друзья общие).Ты пойми,она блядина!!!Ты чувствуешь разницу между роковой красоткой и проблядью-давалкой?А она принимает одно за другое! Помнишь я тебе говорил про психопатию?Почитай Ганнушкина, многое поймёшь.Борзеть она начала,когда была в зоне комфорта.Дочь, ипотека,ты в ней уверен и т.д.Он у неё последний думаешь?А фигушки!Моя бывшая с кем только не приезжала за дочерью.Какие-то смуглые мужики,слюшай,да.Узбег с работы.И это только те,что я видел.Заведи знакомства,перестань жить её жизнью!У тебя своей нет?Прочитав последний пост,вновь почувствовал всю твою боль и обиду.Они девочки и ближе будут к маме,ты уж извини,но это так.Мне тоже обидно,что дочку воспитывает такое животное (я про свою).Но как сказала жена:что ты хотел, когда совал в неё,от Осинки не родятся апельсинки.За лето ни разу не позвонила сама,не написала.Про бабушку (у мамы на ручках выросла)не вспоминает даже.Начни свою новую жизнь,займись собой,своей жизнью.
раскрыть ветку (1)
0
А свою жизнь начну с нового года) Я по характеру не особо болтливый, любил семье сюрпризы делать приятные. И так получилось, что на следующий год сюрпризы есть, а семьи нет. Так что буду с дочкой за 4х веселиться и отдыхать, уже все оплачено))
0
Как всё прошло?
раскрыть ветку (1)
0
Неожиданное знакомство случилось))
0
Как всё прошло?
раскрыть ветку (1)
0

Привет, а что насчет адреса? В комментах не нашел :)
Я про адрес СПА))

раскрыть ветку (1)
0
Как у тебя дела? Надеюсь, всё Норм?Ну, насколько это возможно, конечно.
раскрыть ветку (1)
0
Привет. Да, нормально по возможности) Дочь ночевать приходит, жена обустраивается на новом месте, готовимся увидится на суде 28го
показать ответы
0

Читаю такие истории и ху*ю, что такое вообще может быть...)

Пост то с «подароком» будет?)

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего нет) Не хочу никакого внимания ей оказывать, ни хорошего, ни плохого. Заблокировал в Вотсапе чтобы опять не сорваться. Сейчас кратко по телефону только о ребенке.
8
P.S.И все эти флешбеки были(после первого раза прожили 2месяца,потом 2 месяца набирала обороты.)Как и куда лезть руками,не руками-Сами через такое пройдите,потом комментируйте.Потом разошлись окончательно и не жалею.Встретил женщину,сейчас вместе,что с той стороны было!!!!Ни каких подарков!!!!!!!!Ни каких эмоций!!!!С ней общение только через адвоката.Никаких забери меня пожалуйста (пьяные сопли и т.д.),я так соскучилась,а что ты делаешь в3 часа ночи,я тут рядом-через 10 минут приду.Для таких самое страшное-равнодушие.Забудь о ее ДР(нагажу под дверь-эмоция,он меня еще любит и помнит,хочет и т.д).Суд затянется на полгода(если не дашь себя нагнуть сразу и будешь бороться).А он неадекватный на мой ДР такой постер повесил+он псих-тебе оно надо?Когда дадут ребенка,я часов в 24 приеду(и останусь) посмотреть как дочка/и.Не ведись!!!! Извините за много буков-бомбануло,как в Японии,аж два раза.
раскрыть ветку (1)
0
Уже формируется мысль...)) Пока ещё зародыш, но вынашиваю
показать ответы
7
Жека, ни в коем случае не прощай и не возвращай ее обратно. Я бы даже квартиру лучше разменял, чем жить рядом. Удачи
раскрыть ветку (1)
0
С квартирой сложно, она в ипотеке. И я хочу оставить дочери трешку, а не однушку (а по другому разменять не получиться)
показать ответы
2

И всё у них как под копирку. Хочу побыть одна, мало внимания, мало денег. Только у меня 17 лет вместе, 16 в браке.

раскрыть ветку (1)
0
Охренеть ((
2

мало ли что она согласилась? вы родитель и вы против. мужика включите. без обид но поведение у вас тряпочное какое то. вами манипулируют, а вы все туда же. зачем вы к ней приставали? она теперь уверена что вы ее раб до конца жизни) сидит с любовником планирует как квартиру отхапать. а вы раскисаете. детей пополам, ей ее вам ваша.

раскрыть ветку (1)
0
Принято) да и сам уже понял.
показать ответы
1
Я видимо не в теме)
раскрыть ветку (1)
0
@zaralex1, его коммент в самой первой части этой истории)
показать ответы
1
я побывал на стороне того второго мужика и честно ну его нахуй. А ты крепись и не позволяй себя доить ни баблом ни временем дети всегда будут твоими а жену можно и новую завести
раскрыть ветку (1)
0
Ах ты сука с той стороны))) а если серьезно, готов был принять на себя обузу двоих детей? Или это только потрахушки с женщиной, а остальное ну его нах?
показать ответы
5

После развода рекомендую сразу по суду разделить во первых платежи ипотеки и лицевые счета во всех службах ЖКХ. Или хотя бы ЖКХ, так как платить за квартиру должны оба, а вот если задолженность возникнет и ее управляющая компания начнет взыскивать через суд, то взыщут ее в полном объеме с того, с кого это сделать проще (то есть с того, у кого есть карта в сбере или кто официально работает). Столкнулся с этой ситуацией не так давно, было очень неприятно платить полную сумму задолженности по квартире, где прописан, по факту сто лет не живешь, но зато в отличие от остальных прописанных (которые реально живут и не платят) зарплату получаешь в сбере.

Насчет "заселю узбеков" - официальный договор аренды на квартиру не может быть составлен без разрешения на это всех собственников жилого помещения. Поэтому при малейшей попытке - зовем полицию и разбираемся, какого хрена эти люди делают в моей квартире, я на это разрешения не давал. Но вообще войны за квартиру это та еще срань... Тяжелая, долгая и выматывающая нервы обеим сторонам.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Пишите ещё, буду рад любому совету
Только грамотно напишите,а то хз ,что коробит больше,что она шлюха или нИобращал
раскрыть ветку (1)
0
"нИобращал" это специально) отсылка к комментарию одного пикабушника
показать ответы
5

Вот! Вот! Я не одна такая! Этот мой тоже. Точно есть прогулки на лево, траханье и т. д. Я уже отпстила внутренне, даже зная, что будет тяжело финансово, говорю - иди уже, иди! А он врет, извивается, не смотря на все переписки, в которые он ткнут мною носом. В чем смысл врать? Ведь нет любви, близости, нет ничегшеньки. Не понимаю мотивацию таких людей. Хотя твоя, скорее всего, из-за того, что хочет отжать детей и что-нибудь впридачу. Не рекомендую устраивать сюрпризы, пока не завершен бракоразводный процесс

раскрыть ветку (1)
Ну нет, право морально удовлетворится мне никто не запретит)) тем более что развод 28го августа, а юбилей у нее 31. Все получится) да я на месяц там этот плакат повешу!
показать ответы
12

Самоуважения отсуди себе немного. Пиздец какой-то.

раскрыть ветку (1)
Рад бы, но ради спокойной жизни ребенка готов сейчас на все((
показать ответы
22

Вот что у меня вас удивляет, так это непонятное терпение. С одной стороны вы вспыльчивый, не стесняетесь в солярии выяснять отношения, но блять после измены лезете в трусы к ней, спите в одной постели, после того как узнали ее планы на вас, все ещё ходите на какие то ВМФ представления, делите в гамаке в обнимку. Что блять за нахуй? 6кг потерять, якобы пройти все стадии принятия, и вести себя как всепрощающим человеком?

раскрыть ветку (1)
И потом, это ведь так возвышает, кода ты можешь сказать: "я прощаю тебя". Это заставляет человека верить, что накосячил то он)
показать ответы
22

Вот что у меня вас удивляет, так это непонятное терпение. С одной стороны вы вспыльчивый, не стесняетесь в солярии выяснять отношения, но блять после измены лезете в трусы к ней, спите в одной постели, после того как узнали ее планы на вас, все ещё ходите на какие то ВМФ представления, делите в гамаке в обнимку. Что блять за нахуй? 6кг потерять, якобы пройти все стадии принятия, и вести себя как всепрощающим человеком?

раскрыть ветку (1)
Я очень, ОЧЕНЬ люблю своего ребенка. И готов на все, лишь бы она была счастлива. Сейчас ее счастье это мама и папа рядом. Мы ведь с женой все равно решили что разведемся. Просто потом попробовали бы начать с чистого листа. Я даже думаю, что с моей стороны все бы получилось. Жена выбрала другой путь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы