0

Глава 1

Серия Привет, а как тебя зовут?

Я родилась на небольшой ферме: пару коров, овец и лошади. Мне было около года, меня решили познакомить с одним из новорождённых жеребцов. Своими маленькими ножками я медленно подошла к лошадке и тихонько потянула руку. Я сказала: "привет, а как тебя зовут?" Он подошёл и упёрся носиком в мою маленькую ручку. Я засмеялась и затопала на месте. Родителей это сильно умилило. Они поняли, что мы станем очень близкими друзьями. Каждое утро я просыпалась и говорила: "хочу к лошадке". Я росла, а дружба не отставала.

Когда пришло время мне идти в школу и переезжать в другое место - город. У меня была ещё неделя на то, чтобы собраться и попрощаться. Мне уже 6, и в конюшню я бегала сама. Люци всегда ждал и был рад меня видеть. Иногда мы просто сидели в конюшне, но бывало выходили в загон и лежали на траве. Хоть мой жеребец уже был большой, я его не боялась и доверяла. Он меня всегда слушался и никогда не сбегал далеко.

Как-то я задержалась в конюшне, хотя обычно в это время уже дома. Родители начали переживать, что Люци что-то сделал. Вбежав в конюшню, они увидели такую картину. Я лежу на сене и сплю сладким сном, а Люци обнял и грел меня шей, тихонько положив морду мне на ножки. С того дня родители окончательно убедились, что он мне никогда не причинит зла.

Пришёл тот самый день, я не могла поверить, что это всё. Конец, ведь мы уезжаем пока я не закончу школу, а может и дольше. С самого раненого утра я была в конюшне, я была и пыталась уговорить родителей не ехать в город, но это было невозможно. Мы собрали все вещи и погрузили в машину и поехали. Остались мои тётя и дядя. Всю дорогу я сидела с опущенной головой, толком не смотря в окно. Я не могла до сих пор принять, что покидаю свой родной дом. Через пару часов мы приехали к небольшому домику, мне показали мою комнату. Любой бы ребёнок радовался отдельной комнате, а я никак не реагировала и лишь пыталась не пустить слез.

Я приняла одно. Что если хочу увидеть свою любимую мордашку нужно идти прямо и скоро все сбудется. Городок был небольшой, и все знали друг друга. Стоило мне выйти с дома, прибежали детки, как я, и позвали гулять, знакомиться. Я не отказалась, сказала родителям и побежала гулять. До вечера мы резвились, не заходя по домам. Я поняла, что так очень быстро проходит время, и каждый день ходила гулять.

До начала учёбы был ещё месяц и время я не теряла. Появились друзья, но Люци был лучшим и никем незаменим...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы