взято с твиттера авторов.
Опечатка, кстати, тоже х)
Но если вообще брать новеллу (то бишь её английский язык), то там именно используется "Glasskravter" , "Lavakravter" и тд. Так что, в этом случае, здесь ошибки нет.
В русском переводе, который релизнулся недавно для первой части, пишется " Баттлкравтер".
Нууу....ДА!.Этож Японские новеллы.Из них добрая половина с хентаем а большая часть с романтическими линиями.
По-моему кто-то мало читал новеллы... Или, по крайне мере, мало нормальных. х)
Не нужно разочаровывать Ритону подобными комментами хD
Достаточно интересная серия ВН, в которой очень даже добротно прописана история, мир, персонажи.
Первые две части являются линейными, но при этом читать не менее интересно. Летом выходит приквел, в которой, помимо обычной ВН составляющей, добавят выборы и элементы приключенческой игры (режим исследования/сборы различных предметов и тд).
Хоть ВН выходец из Кикстартера, но сделана достаточно добротно. Как по мне, стоит ознакомиться, особенно учитывая, что недавно к первой части вышел официальный русификатор. К каждой части в стиме есть демо-версия, а также есть техно-демка Fault - Silence the Pedant, в которой показывают как раз-таки новые "фишки" игры.
Ну так я и не говорил что романтика на первом плане просто они почти ВСЕГДА есть.Именно по этому глядя на Fault возникают мысли о юри но это не значит что они будут лобызаться друг с дружкой 70% сюжета.
Не, я это понимаю, так что всё это полотно изначально развёл в шутку х)
Ибо я прочитал порядком новелл и там, практически всегда, была романтика.
А Фолт - скорее исключение, чем правило. Там и без этого события набирают неплохой такой оборот.
Ну
Fate.Tsukihime.Ktawa.Ever 17 Kara No Shoujo swang song пару ужастиков.БМ не переварил.
Большая часть из них включает и хентай и\или романтику.Плохие они?Совсем нет.
Так что Ритоне стоит попить чайку и поиграть в них хВ
Но всё -таки в этих играх преимущественно на первом плане сюжет, как минимум в Фейте, Цукихиме и Ever. Хотя да, любовные линии, да и даже хентай, промелькают.
В Fault может это и не мелькает, но хоть на первом плане поставлен сюжет и его развитие. Давно я уже подобного не читал.