Гипергидроз
Привет, мне 21 год. Гипергидроз с детства, но раньше особо не обращал на это внимание, реально понял что что-то не так в 15 лет, когда начал постоянно гулять на улице и буквально за 20-30 минут уже вся спина была мокрая и мне сделали замечание, тогда я был худеньким но вот проблема уже была.
Сейчас же я набрал + 15кг, и все уж совсем плохо.... Не то что спина потеет, а колени, руки, даже полоска на носу где прилегают очки... Вообще, везде где хоть немного прилегает одежда - потею. Летом дома постоянно 25-28 градусов, что в футболке, что без нее - весь мокрый. Вчера бегал по делам в +30, ну типо спина вспотела, но я был в белой футболке и особо не парился, хотя мне было АДСКО жарко, ну приехал я домой, снимаю бежевые шорты... А у меня вся жопа мокрая... будто описался, ну и все, капец... чуть не расплакался
У меня уже конкретная депрессия из-за этого... Мало того что у меня расстяжки на бицепсе и животе(из-за чего я тоже сильно комплексую), так ещё и при любом напряжении (да-да даже умственная робота) я весь мокрый сижу. Был у эндокринолога, сказала пропить магний Б6 антистрес и диета. Результата нет никакого, таблетки пропил, от стреса не вылечило, недавно ходил на экзамены, только про мокрую спину и думал... Диета конечно немного поможет, но не так сильно, ведь в 14 у меня была идеальный вес для моего телосложение, и все было также...
Девушки у меня ещё не было, да и я боюсь... Ну вот а как жить? Ладно там кондиционер можно купить, дома почилить немного, но что говорить о с*ксе?? Если просто за 30 секунд не то что она будет мокрая, А Я!!! Просто не могу жить с этим... куда-то выйти на улицу с друзьями погулять? Я минус, пойти в центр посмотреть что-то красивое, тоже не могу. Все что я могу в своей жизни, это сидеть с мокрой спиной и смотреть в монитор компьютера, ведя абсолютно асоциальный способ жизни при этом... Короче - крик души. ((
Поделитесь своим опытом, может что посоветуете, ботулинотерапию и ионофорез даже не советуйте, этого ботулина на все тело не хватит)))) ионофорез тоже только подмышки.
Я слышал есть таблетки против пота, там типо дуб, мелиса ну всякая такая растительность, вроде не супердорогие, думаю попробую попить...