Я уже говорил, что обсуждать пока нечего. Набор слов и отсутствие мыслей. Создайте что-то хотя бы на уровне Демьяна Бедного или Иосифа Уткина. Тогда вернёмся к разговору.
Я не знаю, где ваша Родина. Пока у вас чувствуется какая-то общая незаполненность.. Хотя, не важно, наполовину пуст стакан или полон, важно, сколько осталось в бутылке.. Arrivederci bambino. Я баиньки.
Ну, если вам нравятся политика и готика, то флаг вам в руки! Учите итальянский и пусть тогда местные петрарки вас жизни учат..
"но рукам волю не давай" )) короч, вы хотите, что бы вас сдержанно хвалили. можно иносказательно. но при этом слегка почёсывая у вас за ухом и в других интересных местах.. я правильно вас понял?
Вы там определитесь наконец, что вы хотите. ваш дуализм вводит критиков в заблуждение.
Я не дерзаю. Вы сами обосрали всё православие. Впрочем, может вы иудей? Вы же не уточнили принадлежность к конкретной конфессии.
От вас ждем-с.. неужто за неделю управились? Но мне не хотелось бы высокое общение двух(одного) пиитов превращать в банальный срач.
любезный, кто наш идол?
какое наше больное место?
где голословность?
Ваша личность:Гомер,Мильтон, Поняковский и Александр Ерохин?
Какая нах ритмика? Просто набор слов.. Позор джунглям.. Я тебе экспромтом, за минуту, "пушкина" выдал, (напомню, что я не поэт) а ты месяц говно месил и такую херню выдал. Ты ж на курсы ходил? Я им завтра позвоню, что бы отозвали лицензию )
"А ты месяц говно месил и такую херню выдал"
А вот это уже серьёзно. Пруфы будут?
Вроде не оскорблял? Не в моих привычках оскорблять "творческих" личностей.. сам в прошлом гуманитарий..
От вас ждем-с.. неужто за неделю управились? Но мне не хотелось бы высокое общение двух(одного) пиитов превращать в банальный срач.
И понял я
давным-давно,
ерохин саша
вы экскремент говно.
ветка сакуры дрожит на ветру.
вид на Фудзияму, будоражит сознание.
все тщетно.
только корни истории в навозе.
Я, судя по вашим словам, вашего идола задел. Попал в самое больное ваше место. Замечательно. Продолжу в том же духе.
Ерохин Саша, ты не прав..
Зачем ты в душу срёшь народу,
Который трудный путь избрав,
Тебе наследовал свободу.