Пост похож на антирекламу (ну оооочерь завуалированную) Южного Города. Честно сказать сам хотел там прикупить квартирку, но эти постоянные пробки сутра в город и вечером из него... Плюс качество первых очередей оставляет желать лучшего, насчет последующих не знаю.
@Alibek63 , в какой очереди живете и как боретесь с транспортными коллапсами?
@Alibek63 , в какой очереди живете и как боретесь с транспортными коллапсами?
раскрыть ветку (10)
Купили сначало в первой очереди, жили там 2 года, однушка, расплатились, 3 мес назад взяли во второй очереди трешку. Все нравится, здесь пожалуй и останемся (2 детей у нас) надолго. Абсолютно все нравится. Пробки были из-за ремонта злоебучего моста. Сейчас до авроры на авто за 15-20 долетаю))
Те кто без авто, ездят на автобусах, но там битком.
А вот такие рассуждения как у вас обычно у тех, кто там не был и не имеет нормальной инфы и пруфов, а так у бабок на скамейках наслушаются "правды".
Те кто без авто, ездят на автобусах, но там битком.
А вот такие рассуждения как у вас обычно у тех, кто там не был и не имеет нормальной инфы и пруфов, а так у бабок на скамейках наслушаются "правды".
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Да, тут вы правы. Именно у бабок на скамейках я эту инфу и получил. Только на скамейках у домов ЮГорода, ой а там же одна молодеж пока живет, но ниче лет через 50-60 эти прекрасные девушки и юноши станут бабками и дедками, ведь продать то на вторичке квартиру там сложно. Хотя у вас есть все шансы все таки трешку на однушку в городе (Самара-эт для читателей не из наших краев ;) ) выменять то легче чем однушку.
Но в любом случае спасибо за информацию от первоисточника (вам - @alibek63). Кстати, раз уж вы в теме, скажите, а откуда на праздновании крайнего дня города столько циган было?
Не сорказм, реально любопытно. Из Яицкого?
Но в любом случае спасибо за информацию от первоисточника (вам - @alibek63). Кстати, раз уж вы в теме, скажите, а откуда на праздновании крайнего дня города столько циган было?
Не сорказм, реально любопытно. Из Яицкого?
раскрыть ветку (4)
Человек уважаемый, я однушку там продал за неделю по цене явно выше рыночной в южном городе.
Просто выставил в авито по завшенной цене гдето на 100-200к выше. Приехала женщина лет 40, осмотрела и согласилась на покупку. И она хотела именно в южке кв так как ей тут нравится.
Мне глубоко похуй до вашего мнения. Вы спросили - я ответил.
Как раз цыгане, вонь от каких то ферм, пробки, нет инфраструктуры, че там еще напомните? Да похуй, никто вас тут не ждет. Избавьтесь от стереотипов и станет легче жить.
Просто выставил в авито по завшенной цене гдето на 100-200к выше. Приехала женщина лет 40, осмотрела и согласилась на покупку. И она хотела именно в южке кв так как ей тут нравится.
Мне глубоко похуй до вашего мнения. Вы спросили - я ответил.
Как раз цыгане, вонь от каких то ферм, пробки, нет инфраструктуры, че там еще напомните? Да похуй, никто вас тут не ждет. Избавьтесь от стереотипов и станет легче жить.
раскрыть ветку (3)
Знатно полыхнуло то у вас. Но надо отдать должное, продолжили переписку на «Вы».
Вы большой молодец. :)
Вы большой молодец. :)
раскрыть ветку (1)
Да полыхнуло. Потому что задрали уже своими стереотипами. Нахватаются и каждый эти контрольные вопросы задает. И вы туда же.
Приезжайте в гости посмотрите сами все.
Приезжайте в гости посмотрите сами все.
ещё комментарии