У моего друга дочь в реанимации была в 2000г. Счёт жизни буквально на часы был. Надо было лекарство из областного центра доставить. Он на 10 вазовской несся, его гайцы тормознули. Узнав, в чём дело с мигалками сгоняли - лекарство привезли. "Благодарность" брать отказались. Дочь жива. Друг за гайцев до сих пор, готов любого порвать.
я в жизни с нормальными гайцами намного чаще сталкивался, чем с пидорасами. НАМНОГО. Видимо, некоторые их считают пидорасами когда они заставляют снять тонировку которая запрещена (а запрещали НЕ ОНИ), например
Вот так вот. Вообщем из этого постановления я понял что если фары не предназначены для светодиодов то лишение аналогично ксенону. А так как когда светодиод при смерти от начинает моргать, то инспектор как бы не увеличил срок лишения
Все просто. Это как негативные отзывы на сайтах, у кого все было хорошо - отзыв оставлять не будет. Точно также и с гайцами - если тебя остановили, проверили документы и пожелали счастливого пути - то никто об этом писать не будет. А если попадутся сволочи - то сразу же начнут об этом рассказывать.
Я с 2010 года только 1 раз столкнулся с подставой со стороны ГАИ, да и то спорная была ситуация, я мог бы и не обгонять. А так - останавливают 2-3 раза в год, смотрят документы и отпускают. Не имею к ним ни малейших претензий, по сравнению с нулевыми - современные просто ангелы.