73

Ghostkeel goes burrr!

Привет! мои товарищи вахаводы, это мой целый второй пост где я хвастаюсь своими гигантскими боевыми роботами, такшо stand by for titanfall

Кто-то тащиться по мрачному готичному Империуму или весёлым оркам, а вот меня очень радует этот высокотехнологичный антураж таусят

Пилотирует сей пепелац тян которую я попытался сделать красивой, на фотке невидно но я старался, под лупой вырисовывал ей губы и ресницы

И немного труперов под конец, безпонятия как их правильно фотографировать, по одному как-то зашкварно а толпой фокусировка сбивается, буду рад совету

Всем спасибо за внимание

Warhammer 40k

21K постов24.7K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Пилотирует сей пепелац тян
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Моя шакальная камера не смогла передать все ее женское очарование
показать ответы
1

Надеюсь, оружие на магнитах, иначе 3 фюжен бластера - какой-то очень уж узкозаточенный билд получается.

раскрыть ветку (1)
0
На магнитах, фьюжены просто выглядят круче
0
DELETED

скажу, так как я недавно купил 4 коробки и мне без проблем привезли домой. Заказывал в Hobby Games, если это имеет значение. У них даже есть варианты: к дому, самовывоз (у двери магаза), почта. И у них доставка курьером бесплатная. Я и сам удивился, но вот так вот. Догадываюсь, что у других магазов свои мутки, само собой, но я уже давно только в HG покупаю, впрочем.

раскрыть ветку (1)
0
Да он и так пятак с лишним стоит, я слишком жаден лишние 300 рубасов выкладывать, и ладно я старый вояка у нас зарплата постоянно имеется а многие господа ща из-за этой лабуды последние дары Слаанеш без соли доедают
показать ответы
DELETED

покупать и красить ничто не мешает и сейчас и, по факту, именно сейчас максимально удачный момент. Остальное - оправдания неделанию.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не скажи, из-за короны траблы с магазинами а оплачивать доставку риптайда меня жаба душит
показать ответы
1
Одна из причин почему я решил не браться за гвардию, потому что у них надо целые полчища гвардейцев водить по полю, и вся тактика идёт по принципу "больше лазганов богу лазганов"
у тау по сути один экзоскелет это готовая еденица. Команда Войнов огня 5-12 человек. Так же команда прорыва. 5-10 человек. Можно как гранатами комплектовать дронами и турелями. Разведчики и невидимки по 3.
можно взяв 15 Войнов огня(3 команды), 1 хv 88, командира и элитного война просто завалить все поле боя дальнобойными атаками так, что даже оркам будет тесно.
раскрыть ветку (1)
0
Да вы сэр поболе меня знаете
показать ответы
Да всё видно! Выкладывай ещё :) мне казалось у фаерварриоров несколько иной формы шлемы
раскрыть ветку (1)
0
Это их вариация ближнего боя, импульсные дробовики, прыжки на амброзуру и прочие радости
Ляяя, как же это потрясающе! Знаешь, эффект потёртой, царапанной краски очень тру выглядит, сколько раз пробовал, у меня так и не получилось... А пилот реально в коробке есть или самодел? Ни когда их не видел в миньках. Тау, наверняка одна из самых дорогих рас, если не самая?
раскрыть ветку (1)
0
Пилот в коробке идет, минька вообще очень крутая там и кабина пилота шикарна со всякими приборными панелями жаль их невидно даже мне, но они там есть. По цене да дорого и очень, 4 косых за вот этого, откладываю с зарплаты и покупаю их раз в месяц
показать ответы
Я прям даже подпишусь на тебя, потому что у самого уже отложена денюжка, и как только с карантином будет покончено, буду покупать и пытаться красить. А страдать в одиночку не так весело.
Поэтому есть вопрос, хорошо разбираешься в правилах подразделений ТАУ? Сколько и кого должно быть в стандартной роте/отделении/взводе? Спрашиваю потому что знаю как комплектовать Космодесант и Гвардию(изначально хотел именно их брать) но тау знаю лишь в общих принципах, и совет того, кто уже немного проникся не помешает.
раскрыть ветку (1)
Ахах, к несчастью для тебя вообще неразбираюсь, я только начал их собирать да и за Тау играет очень мало народу, в моем районе во всяких клубах в основном ультрамары да орки , и они собсно тоже безпонятия что и куда, из того что знаю это прям 100% нужен командующий с кризисами и боардсайд как самый полезный мех
показать ответы
Короче, это очень круто, да и фото не так уж плохи, плюс как и обещал :)
раскрыть ветку (1)
Я вот щас попробовал их группой мелкой сфотать вроде неплохо, надо поэкспериментировать чутка
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры