ну да. где несоответствие моим словам? как эта игра может быть похожа на мехкоммандер и одновременно не похожа на мехварриор, если это все суть одна вселенная?
и? это мешает поставить тег, по которому люди, знакомые со вселенной только через мехворриор, смогут открыть для себя другие игры во вселенной?
просто я не понимаю, почему оно должно быть похоже на мехварриор, и почему оно не похоже на него. почему здесь все проводят аналогии с мехкоммандером, если оно ближе к BattleTech: The Crescent Hawk's Inception, например. я этого не понимаю, обьясните мне
Мехварриор это полноценный симулятор водителя меха, где ты запихнут в кабину, командовать отрядом можно лишь по радио связи. А здесь? Мы имеем вид сверху и командование мехами как юнитами. То есть перед нами не симулятор, а тактико-стратегическая игра. А что касается Инсепшн в него просто мало кто играл.
Мы играли в

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.