В гта потом не хочешь вместе сыграть ? Я только начал онлайн, но улетаю на месяц в другой город, то есть играть не буду. Может к тому времени купишь уже.
раскрыть ветку (1)
Тоже классная вещь + DLC к ней есть не часа 2-4.
Следом можешь в Red Dead Redemption поиграть, потом в GTA 5. Только в таком порядке. Я после GTA 5 не смог в Red Dead играть, так как разница огромная в плане качества. Так и забил на половине.
У тебя прошитая консоль ?
Следом можешь в Red Dead Redemption поиграть, потом в GTA 5. Только в таком порядке. Я после GTA 5 не смог в Red Dead играть, так как разница огромная в плане качества. Так и забил на половине.
У тебя прошитая консоль ?
раскрыть ветку (1)
Неа, долго сравнивал, решил лицуху. Поэтому, например, с ГТА придется подождать, дорогая она) Сейчас есть 5 купленных игр, и 4 по ПС+
Когда все пройду, и хотя бы до N5 доучу японский, надо взять Akiba's Trip 2 *_*
Когда все пройду, и хотя бы до N5 доучу японский, надо взять Akiba's Trip 2 *_*
показать ответы
Чувак, чувак. Не читай в интернете вообще нигде про хэви рэйн: сразу спойлер словишь ! Особенно на лурке, где на первой строке написана ключевая часть концовки. Про этот пост тоже забудь, так как какой-нибь идиот заспойлерит все !
По теме: я во время игры так никогда не переживал за героев. Стоящая вещь. А вот беёнд ту солс калище: бросил поиграв часика 2.
По теме: я во время игры так никогда не переживал за героев. Стоящая вещь. А вот беёнд ту солс калище: бросил поиграв часика 2.
раскрыть ветку (1)