"Герой" дня1
Даже комментировать не хочется...
Судя по тому, что чувак совершенно не скрывается, остаётся надеяться, что кара будет скорой...
Даже комментировать не хочется...
Судя по тому, что чувак совершенно не скрывается, остаётся надеяться, что кара будет скорой...
а это обоссаная группа поддержки из его сториз, говорят делают также
aazot_73
kl.yanaa
marisha__8.8
а это обоссаная группа поддержки из его сториз, говорят делают также
aazot_73
kl.yanaa
marisha__8.8
Телефон это средство для разговоров. Смартфон это мобильный компьютер с функцией видеокамеры, навигатора, фотоаппарата, аудиоплеера, компаса и т.д. ну и ещё телефона. Запрет то на разговоры по телефону, на камеру записывать пока не запрещено.
Так это ТЕЛЕФОНОМ. В моем МОБИЛЬНОМ КОМПЬЮТЕРЕ, которым я пользуюсь как видеокамерой, даже может не быть симки, соответственно функцией телефона в этом устройстве я не пользовался и КоАП не нарушал.
Зря заминусили. Видел разъяснения автоюриста, что использование смартфона в качестве камеры или, например, навигатора при вождении, даже если заняты руки, под КоАП не попадает
А вот интересный вопрос. С одной стороны, так нельзя, но с другой стороны, люди иногда указывают авторство материалов, которые сюда копипастят, и это даже считается благородством
Нельзя рекламировать кого-нибудь и что-нибудь, нельзя данные третьих лиц без их разрешения(ФИО, Паспорт, ссылки соцсети, адреса). Но если я рассказал историю друга, и он не против постинга той же фотографии вкупе с подписью даты и места, никто не мешает это сделать. А вот если как сейчас кто-то спостит ссылки на его инстасрам/вк/гейсбук, то того челоука будет ждать волна хомячков с пекобу, и поэтому подобные действия противоречат правилам пикабу.