12192

Герой!

9 января 2022 года Магомеду Нурбагандову могло бы исполниться 37 лет. Перед лицом смертельной опасности он остался верен присяге, а фраза «Работайте, братья!» стала девизом для всех сотрудников органов внутренних дел России.

Владимир Путин вручая родителям Магомеда медаль Герой России, сказал: «Бывает так, что судьба отмеряет человеку лишь несколько минут, мгновений, чтобы совершить настоящий поступок, сделать свой выбор: или струсить, или шагнуть в бессмертие».

Герой!

Правила сообщества

1. Соблюдаем все правила Пикабу.

2. В комментариях приветствуются ссылки на сторонние сайты данной тематики.

3. ЛЮБАЯ попытка идентификации участника данной группы без его личного согласия - БАН.

4. Оскорбления пользователя... Не приветствуются, но оставлены на усмотрение модераторов. Без обид. Как говорил мой старшина:

- Можно словами обидеть человека, а можно дурака ими же на путь истинный наставить.

5. Изначально премодерации постов нет, сообщество основано на дружеской поддержке и взаимном доверии.

6. При использовании информации с другого ресурса укажите ссылку на оригинал (желательно).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий
Парень храбрый . Жаль что в органах не все такие.
раскрыть ветку (99)
36

В жизни вообще таких людей мало. Мало кто смог бы так сохранить самообладание перед лицом неминуемой гибели. Зачем этот ваш высер про органы? Не могут все люди быть героями. И вряд ли кто-то в праве их за это осуждать.

раскрыть ветку (80)
ещё комментарии

Поставил плюс, несмотря на то, что ты помечен у меня как кремлебот (а помечаю я людей ну очень редко). Ах да, вижу у тебя бан за мультиаккаунт - чуйка с меткой меня не обманула :)

Как бывший работник полиции милиции отмечу, что полная потеря авторитета правоохранительными органами (заслуженная) - это весьма печально. И доброе слово сказать про нас сейчас могут разве что проплаченные боты...

22

Есть! Сосед майор. Свое отдаст чем чужое взять! Правда он эксперт криминалист!

раскрыть ветку (15)
3
Не спорю, они есть . Но жаль что маловато
раскрыть ветку (14)
29

На самом деле, только кажется, что мало. Их много. Просто всякие меркантильные твари, которые при погонах сидят, очень сильно резонируют, а хорошие поступки уходят в Лету.

раскрыть ветку (1)
4
Может быть я не прав.
12

Да с чего вы взяли, что маловато хороших? С того, что в новостях слышите только о плохих? Так хорошие никому не интересны.

Обычное когнитивное искажение. "Стопицот полицейских сегодня добросовестно выполнили свою работу" -- это не новостной повод, поэтому об этом вы нигде не прочтёте.

раскрыть ветку (11)

Ну как-же - пытки на зонах поставлены на конвейер и все молчат, более того прикрывают своих тех кто всю эту систему налаживал, даже такие как этот "рабочий брат" молчат. Зачем им оружие если внутри они овцы?

раскрыть ветку (10)
3
Зона - это не менты. ИК - это ФСИН
раскрыть ветку (9)
Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
YouTube2:20:13
раскрыть ветку (8)

Большая разница. Это, как, если бы маршрутчик Ашот выехал на встречу, а хуесосят водителя троллейбуса Галю. Пытки - это печаль ВСЕХ стран. Ибо признанка - царица доказательства

раскрыть ветку (7)
1

А то следаки не в курсе...

Как можно работать, зная что потом человека возможно будут пытать и он ничего  не сможет сделать?

раскрыть ветку (2)
0
Следакам вообще пох, пиздили задержанного или нет. Они составили бумаги и отправили их в суд. У них такие бумажные косяки выскакивают, мама не горюй. Не делайте выводов по работе следаков из Глухаря, он не имеет никакого отношения к их работе
раскрыть ветку (1)
0

Конечно скоту похрен чем хозяин собак кормит...

0
DELETED

Владимир Владимирович разлогиньтесь. Снова чуть что начинаете причитать - а вот не мы такие, а все такие. Да вот нихрена. Такие как вы в таком количестве только в самых отсталых странах. И я не про единичные случаи, которые встречаются да, к сожалению везде, но у нас это система. Все государство у нас на это основано. И мне срать на то, что там у других. Но не срать на то, что что происходит у меня в стране. И в вашем примере это звучит как Ашот начинает валить на Галю. И Во ФСИН пытки. В МВД пытки. Заведует этим естественно ФСБ. И это вместе и называется фашизм. Пытки недопустимы. Пытки - это преступление, предусмотренное уголовным кодексом. Пытки, совершенные лицом на государственной службе - это многократно оттягчающее вину обстоятельство. Признание не является "царицей доказательств" , мы все прекрасно понимаем что люди , не имеющие морали, а таких в органах к сожалению большинство, могут нарисовать любые документы, а сломленный человек может себя оговорить. Но не умеют находить настоящие доказательства. Не умеют работать. Но Ради чего они это делают? Ради поощрения и удовлетворения своих самых извощреных и изощрённых сексуальных фантазий. И не надо ныть что начальство ебет. Садо-мазо это скрепа нынешней власти (да и любой авторитарной, фашистской) вы терпите  когда вас начальство унижает и вы в отместку унижаете тех, кто слабее вас, кто не может ответить. Значит вам это нравится. Не нравилось бы, ушли бы давно.

раскрыть ветку (3)
Я посмотрю, что вы будете говорить, когда вашу супругу ограбят нарик, она укажет на этого упыря, как на тело совершившее преступление, а упырь будет, ухмыляясь петь, что это не он, супругу первый раз видит, а сумочку не выдрал из рук, а просто нашёл в урне. И это самых мягкий пример, бывают и пожёстче. Всё умные и в белых перчаточках с воротничками, пока их не коснётся.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Батя мой в милиции работал. И дед, и дядя, и прадед следователем был. И одной из любимых книжек в моем детстве был батин учебник по криминалистике "Осмотр места происшествия". Я любил рассматривать картинки, зарисовывал свою квартиру по плану из книги). И восхищался тем, какая же крутая наука - криминалистика, хоть ее именно в этой книге было очень мало. Наука о том, как очень мелкие и незаметные многим людям детали могут так много рассказать. Как Шерлок Холмс). Только вот чтобы детали заговорили, надо блять работать начать, учиться и применять эти знания. Да, я понимаю, что над рядовыми сотрудниками стоит начальство и требует результатов здесь и сразу, не давая ресурсов. Это системная проблема и решить ее можно лишь уничтожив эту систему. Но это не может быть оправданием - ты можешь отказаться и уйти. А если соглашаешься с этими правилами, ты становишься не просто на один уровень с этим преступником, ты гораздо хуже.

раскрыть ветку (1)
1
Более того. Всякое отребье в отраганах теперь этой фразой свой беспредел оправдывает.
0

зато сейчас в органах с удовольствием используют эту фразу, когда идут разгонять бабулек и студентов с митинга

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы