Главный плюс для меня в прохождении и реакции npc был следующий факт- периодически забывал проверять список активных эффектов, а нпс когда я заболевал вампиризмом после очередной битвы с вампами заявляли что то в духе "что то ты бледно выглядишь" и для меня это была некая напоминалка что пора пить зелье исцеления.
Когда настолько лень искать или крафтить зелье, что развернул на 180 весь ролеплей благородного воина
Ты про ногти? Меня кот за ноготь кусает, кровь не идет. Кстати, когда у меня дочь кота за шерсть кусает, то тоже кровь не идет.
Надеюсь это не какая-нибудь глупая не смешная шутка про минет? Потому что если нет - в мире столько людей чьё убийство пойдёт на пользу обществу, что еды на тысячелетия хватит. К тому же кровь обладает свойством восстанавливаться, современные вампиры вон на донатах выезжают
Воину довольно трудно будет наводить порядок, если стамина и мана не восстанавливаются добрую половину суток. А вампира в режиме тёмного лорда не очень любят люди
Там вроде для крафта нужны перья ястреба которые хуй достанешь не лазая на самые верхушки гор с луком... у продавцов редко встречаются тоже.
Вроде самый простой вариант это приготовить чесночный хлеб, он лечит вампиризм)
1. Да на слот автосейва.
2. Да твой племянник Алёша ( 7 лет, клёвый парень).
3. Нет, он хотел поиграть именно в твои игру.
4. Нет он не мог поиграть в ps, потому что одному скучно.
Зачем тебя спрашивать, это же просто игра.
p.s. Oblivion ванлав :)
С Лёхой потом с нуля все проходили вместе, я его специально ждал на отдельном сейве. А на комп пароль поставил, самый сложный в мире между прочим.
А тому кто первый его угадает в течении суток, после этого комента, пополню баланс на 100р. 🤣
Помню жил с родителями, малой брат в моё отсутствие любил зайти в мои игры и похерить всё. Сперва говорю ему НЕ ТРОГАЙ СУКА ЁБАНЫЙ КАЗЁЛ. Не сработало. Ставлю пароль. Звонят мне родители на мобилу когда я не дома "Какой пароль? Дитятке поиграть хочется". Говорю хуй. Пару раз я смягчался и давал пароль и жалел 10 раз об этом. Сохранения новых игр в скайриме на мои сейвы основные - хуйня еще. Апогеем всего этого стал VAC бан аккаунта в стиме, потому что пиздюк уже подрос и научился гуглить читы на КС. Помнится мне, что чуть не убил нахуй.
Игры удовльствие должны приносить и расслаблять. Система как в мороввинде хороша, не спорю. Если у тебя бесконечно свободного времени и ты гтов его с кайфом проёбывать в игре, не жертвуя ничем. Сейчас время другое, большинство людей позволить себе сидеть 24/7 и дрочить 1 квест. Попросту интерес пропадет из-за отсутствия прогресса

Лига Геймеров
58.5K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.