Особенно учителя: огрызок карандаша или двухсантиметровый кусок мела в карман — так и живут в роскоши❗
* 90% всех предметов в классе — я ИЗ дома принёс на работу (работаю в 2-х сельских школах 20+ лет)
Это понятно. Все люди воры (насильники, убийцы и пр.), а кто не ворует (не насилует, не убивает и пр.) — это от недостатка возможностей!
Я, в т.ч., и учитель информатики. Один компьютер в классе — и тот мой, из дому принесён. Который «школьный», он 1998 года выпуска и... на Windows XР (внутри планки DDR-1 на 256Мб и IDE-диск на 40 Гб, кои мне без надобности и даром)
Сейчас (в данную секунду) ещё один системник для школы собираю — ибо подумываю увольняться, а на прощание надо память оставить. Хотя бы 16 Гб оперативной
Такой вот он, ХР. То есть, eXPeriencе...
Что пиздежом попахивает нахуя школьному компу 16гб оперативной?
На эти деньги можно по 3к купить пару древних ящиков с 4 ядрами и 4 гигами чего за глаза хватит для школьных дел.
В Перми директор ПГЭТ после снятия троллейбусов с линии, провода эти пустил налево.
Что уволили это точно. Уголовку не помню.
Ну если на том фото из статьи именно те качели, то у депутата редкий вкус, конечно. Такое гавно себе на дачу поставить - это надо уметь жить в роскоши.

Юмор для всех и каждого
92.8K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.