так это портреты бандеры, символика УНА УНСО, наличие Сашка Билого и мадам Фарион на высоких трибунах. Все эти факторы, плюс евроинтеграця (плохо это, или хорошо - другой вопрос
в какой-то степени это провокация(портреты Бандеры, но для каждой нации есть свой Герой, для меня Сталин ублюдок похуже Бандеры, а для вас он герой), Музычко быдло, не спорю, Фарион овца тоже, ЕС - против. но это лично мое мнение.
Сталин- герой, ИМХО только для тех, кому за 70..., или для малолеток до 20 годков, коим просто по-приколу. (Типа какой, млин крутой мужик был, нагнул всю страну. Подспудно думая, мне бы так). В своём окружении героизации Сталина не наблюдаю (26-55 лет)
Здесь другая причина такого названия. Эти люди просто должны будут принимать решения, которые далеки от политического популизма, то-есть сокращения расходов, реформирование министерств и пр. А антикризисные меры никому уж точно не понравятся. Это особенности кризис-менеджмента как никак.
С одной стороны да, а с другой, две группы у власти все же лучше чем одна. Во всем мире фактически за власть борются консерваторы и демократы/либералы. И этого достаточно чтобы поддерживать баланс. Просто Украина осенью дошла до точки, когда президентская группа настолько охренела, что позволила себе совершенно открыто насрать на мнение народа вообще не прикрываясь даже какими-то лживыми лозунгами. Я не ждал и не жду, что стану жить лучше чем вчера, но все же думаю что в долгосрочной перспективе это больше плюс, чем минус. В любом случае кто прав, а кто виноват мы узнаем только спустя время.
я не буду с вами спорить - надоело, хотя мне и есть что сказать. единственное, вот хочу обратить внимание на ваши слова "глядя на ситуацию со стороны я понимаю, что мы побороли именно бессменность и 100%-ю монополию группы людей во власти". кто среди ваших новых правителей? одни и те же. ничего вы пока не побороли, не обманывайте себя. мы разные люди с разным менталитетом и единственное, чего ваши революционеры добились - так это поссорили 2 наших народа и поссорили серьезно. раз вы будете нашими врагами - значит будем с вами воевать, мне, как военному, хоть и в запасе, приказы надо не обсуждать, а исполнять. пошлют меня в Крым - поеду. года три назад не поехал бы. а всё потому, что, как показала жизнь, у России нет друзей, есть просто правительства государств со схожими целями и чтобы тебя не разодрали на куски, надо периодически огрызаться, пускай даже и не всегда оправдано. такова жизнь.
Я Украинец который живет в Крыму , я как дружил с Русскими так и дружу дальше , НО теперь меня называют Фашистом из за того что не хочу войны и росскола страны и невинных жертв из этого !А мои знакомые уверенны что их хотят убить Украинцы !!!
я вас уверяю - войны никакой не будет. всё, что происходит - это мышиная возня, максимум, что будет - это расширят права Крымской автономии, что, как мне кажется не так и плохо. Россия вместе с США является гарантом территориальной целостности Украины, нарушить его - это всё равно, что разорвать СНВ и начать клепать новые баллистические ракеты - никому этого не надо, в Крыму не решается вопрос жизни и смерти государств. Посмотри на Абхазию и Южную Осетию - они до сих пор не в составе России, хотя в Абхазии и Южной Осетии до 90% - это граждане России с российскими паспортами. Не будет никакой войны и никакого присоединения/отделения. Это всё игра мускулами.
Грузия сначала разнесла в щепки Цхинвал, пытаясь показать осетинам, что они тут хозяева. Ну а дальше вы знаете. И заметьте - Южная Осетия, как и Абхазия, не были присоединены к России. Тбилиси бомбили? Или может быть какие-то другие города?
Украинцев никто фашистами не называет, но именно эта революция сделана руками нео-нацистов, и именно они сейчас управляют вашими Народными радами, сидя у депутатов за спиной со своими флагами. Достанет ли вам силы изгнать их из власти, вопрос... Выборы 25 мая покажут. Хотя мне уже нравится :// то, что наблюдателей из России туда не допустят, мы вроде бы пока и не просились, но нас заранее отбрили.
Я тебя умоляю !! называют и фашистами и бэндеровцами только за то что они по другую сторону Днепра !и я отвечу вас словами которые звучали во время майдана *А за чем изгонять , другие тоже воровать будут и лучше жить не станет * Я не принимаю уже ни чью сторону и смотрю всё с боку , я вам скажу что меня это всё приводит в дикий ужас и добивает лицемерие !
Фашистами и Бендеровцами называют совсем не всех Украинцев, а только членов "Правого сектора", но именно они сейчас принуждают к демократии практически все уровни вашей власти.
Да ладно ? Иди в Крыму скажи что ты из западной Украины , а фашист и бендеровец ,а в придачу расскажут что пол Крыма слегло поссле того как ездили зарабатывать деньги в Киев на майдан и теперь у них ломка ,а наркологи в крови , вы не поверите НАРКОТИКИ , на вопрос *Какие именно* молчат не рассказывают .
И ещё ответ который попал у меня на первое место - это *США во всём виновато* Янык воровал -США виновато , янык убежал в Россию - США виновато , казну разграбили ещё летом - США виновато и майдановцы !
не поверишь, но в россии такая же петрушка, стабфонд хранят в сша, и личные счета, и недвижимость, и детей, и при этом сша во всём виновато. как то это подозрительно всё.
Я не очень понимаю кто кого и с кем поссорил. Вот я писал чтобы вы думали, а вы не хотите. Я живу в Донецке, говорю на русском и ощущаю себя в равной степени и украинцем и русским, но не россиянином. Я как человек, чьи интересы непосредственно должны быть задеты языковыми законами и национализмом вообще не понимаю от чего все так суетятся. Я задам вам пару вопросов, а вы ответьте мне максимально беспристрастно: 1. В чем сейчас ссора между нашими народами? 2. Что значит "вы будете нашими врагами"? 3. С какой целью вы поедете воевать в Крым, если прикажут? 4. Почему вы считаете что у России нет друзей?
та они все там упоролись Увидели,что у нас рассвет патриотизма и начинают себя приписывать ко всем действиям. Закон о языках мне напоминает толерантность к геям. Я не против геев,пусть дома трахаются,но не лезут с лозунгами и пропагандой на улицы. Так и с языком,пусть говорят на любом языке,но официальные документы пишут на украинском. Сейчас Россия ведет себя провокационно в Крыму и остатки лояльных украинцев начинают их ненавидеть.
почему провокационно-то? что там такого делают наши военные? утром сегодня были новости, что наши военные захватили аэропорт. как и следовало ожидать, к обеду было опровержение - захватили аэропорт отряды самообороны Украины. точно такие же, какие захватывали здания обладминистраций по всей Украине. почему там это - борьба за свободу, а здесь - сепаратизм? Россия вообще меньше всех вмешивается в ваши дела.
официально не вмешиваются , они же не идиоты. Но вся организация митингов и люди захватывающие здания идут исключительно с подачи Москвы.В этом я думаю мало кто сомневается.
Плять , у меня такое ощущение что Украина это именно то место на земле , где сильные мира сего должны меряться пиписьками. Вот выбрали они это место и каждый пытается что-то кому-то доказать , и ЕС и США и Россия. Пизд-йте в Гренландию и там меряйтесь.
Официальные документы уже давно пишутся на Украинском (!), и никто против этого не возражает. Я в прошлом году заключала сделку на территории Украины, и подписывала договора оформленные на Украинском, мне лично это неудобств не доставило, переводчик не потребовался. Просто, те, кто смотрит вперёд на пару шагов вперёд (и иногда знает историю) понимает, к чему приводят такие шустрые изменения в законодательстве.
Россия вообще не хочет лезть в ваши дела, первые, кого вы обольете грязью. Россия слишком большая, чтобы бороться и посягать на клочок Украины- издавна называлась - У края, если историю знаете. Пока интересы сохраняют из-за транзита, а когда достроят трубопровод в обход, вас трогать не будут:)
Это вы, уважаемый, историю не знаете, вернее неправильно интерпретируете. Слово происходит от оукраина, что значит "пограничная область", которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси и древнерусских княжеств.
Да причем тут история? :) у всех своя история, вот например тот же бандера для россиян он фашист, для (части) украинцев герой.
Касательно слова украина... вот я например живу в Красноярском крае, а жил бы в каком нибуть 17 веке меня бы называли Красноярским Украинцем :) все предельно просто :)
О приграничье (окраине) Полоцкой земли встречаем в летописи (1348): "И посем Андрей с Полочаны из своея украины пригнавше, без вести повоевавще неколико сел Воронежской волости". Не в обиду, но исторический факт: "... а всех юродивых и убогих ссылать на украину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\
Кстати, как у вас с дорогами? А дураки мы точно, не полезли бы Крым защищать, рубль на месте бы остался. Да не были бы дураками и Крым сейчас наш был и часть Казахстана, где Шевченко в ссылке был, и А-Ата(русский город Верный). Щедрый русский дурак. Но в конечном итоге всегда "на коне".
1. Конкретный пример 2хдневной давности. Товарищ только что вернулся из Луганска - вывозил оттуда свою родную тетку, которая после стычки с бандеровцами на площади просто собрала свои вещи и уехала от греха подальше от воздуха свободы. Вот он вчера рассказывал, как они таможню проходили - доблестные украинские таможенники, видя, что человек уезжает с личными вещами и срочно, всё, что могли отобрать - отобрали. Простыни, подушки, кое-что из мебели - вот им зачем это всё? На русском общаются неохотно, придираются ко всему. Русскую таможню проехали вообще без каких-либо проблем. Такое отношение я уже видел - в Литве, Эстонии. Ну вот теперь и у вас так, в 2011 такого не было - сам ездил, знаю о чем говорю. Это не промывайка мозгов из телевизора или интернета, это реальный факт. Вот из таких фактов и состоит общее мнение о состоянии отношений наших с вами народов. Я уж не буду тут выкладывать ссылки с видео того, как топчат и жгут наши георгиевские ленты во Львове, не пускают ветеранов возложить цветы, кричат "москалей на ножи!" - их тут море. Смонтировать и снять такое и в таком количестве не под силу даже нашему мегадиктаторскому режиму (как его представляет запад и США), это - факт, а не монтаж. У вас в Донецке такого нет и я в этом не сомневаюсь, но это есть теперь в вашей столице! Это всё равно как если бы в Москве орали "бей хохлов!" и в правительстве находился бы один из лидеров наших националистов (к сожалению, эта зараза и у нас есть), а я бы говорил - "да я не такой, меня это не касается". ещё как касается! это - правительство! в стране, где люди дистанцируются от правительства полностью, нет государственности вообще. давайте тогда рассматривать отдельно западных и восточных украинцев. тогда к восточным вообще никаких вопросов нет - это люди, которых я готов защищать сам от общего врага, да и многие в России также. но так ведь нет этого разделения. вы - один народ и ваше лицо сейчас - это ваш правый сектор и те же оранжевые, что были раньше. кто из новых, знаковых людей вошел в ваше правительство? я не вижу таких, националисты и оранжевые. как говорится, "те же и Тарас". 2. будете нашими врагами - это значит будете проводить на территории своего государства провокации в отношении граждан России, в отношении военнослужащих Черноморского флота, будете участвовать в совместных военных учениях и военных операциях направленных против наших вооруженных сил. т.е. перейдете, говоря военным языком, в статус эвентуального противника. пока ничего этого нет и, надеюсь, не будет никогда. вопрос тут не в готовности воевать с Украиной, вы нам ничего не сделали, вопрос изменения отношения. раньше я бы стал стрелять в украинцев, сейчас - уже сомневаюсь. 3. с целью защиты тех, о ком я написал выше. 4. потому что те, кто сейчас находится в добрых отношениях с нашей страной - это государства со схожими экономическими интересами, либо государства, нуждающиеся в экономической или политической помощи. хотя тут я, наверное, не прав, есть страны, в которых хорошо относятся к России - это страны, входившие ранее в состав Югославии, те, которые на себе испытали всю мощь европейской демократии. и какие же это друзья? когда нам кто-то оказывал поддержку? европейцы стараются каждые грязные трусы наши на весь мир вытащить и показать, США выставляет Путина чуть ли не палачом народа. кого они поддерживали? ельцинских воров и навального с собчак. на них ссылаются, как на авторитетные источник, их мнение о том, что у нас происходит почему важно услышать всему миру.
Хз, у образованной молодежи таких мыслей практически нет. Все ощущают себя частью единого государства. Если не развалимся лет за 50 - то поколения сменяться и все эти распри забудутся.
Это да... Но де факто, государства уже нет. Есть бандеровцы на западе со столицей в Киеве и русские на юге и востоке со столицей в Крыму. И самое дерьмо в том, что сейчас начнется финансирование запада ЕС и США , а востока и юга Россией. Как Вы помните, условия всегда жесткие. Кто платит, тот и заказывает музыку....
Вообще какая-то глупость. Я живу в Донецке и никакому Крыму подчиняться не собираюсь. Пускай я и не очень согласен с новой властью и их действиями, но если завтра скажут что мы теперь часть России я соберу манатки и поеду в Киев.
Возможно федерализация Украины немного бы помогла, с большей автономностью регионов и правом принятия своих законов о языках в том числе
3
DELETED
Потому что, блядь, взгляни на карту РФ. У нас более 110 народностей! И такая огромная территория, что пара наших областей больше всей Украины! Ельцин уже дал всем свободы столько, что чуть не захлебнулись. Помним, чем все кончилось. Нужен сильный лидер, который церемонится не будет. Если бы Россия была размером с Украину, да, для такой территории Крабэ слишком жесткий правитель.
Вот поэтому и Крым хотят, потому что там энергетический потенциал, но предыдущие овощи ничего не делали для того, чтобы его добывать, проще ведь одолжить денег и купить.
>мы побороли именно бессменность и 100%-ю монополию группы людей во власти.
Бессменность? Янукович и один срок президентства до конца не досидел, я без претензий - дело сугубо ваше, но если считаете что полный срок это много может вам сроки выборов сократить. З.Ы. Или вы решили что ему по УДО положено?
Бессменность, согласен, неправильное слово. Но в другой нормальной стране, при таких масштабных митингах, президент уже бы давно самоустранился, а что мы видели тут...
А что с Грузией? Мы должны ее любить. Там почти вся страна была против России. Они воевали вместе с американскими наемниками. Напали на воинскую часть у которой не было оружия и между прочим убили там много молодых парней и моего знакомого который там оказался! И о какой ситуации в нашей стране идет речь? Да у нас не все совершенно. Но лично меня остальное все устраивает и то что твориться сейчас на Украине такого не пожелаю нам.
Ну не рассказывайте о том что Грузия начала первой, пожалуйста. Сейчас в Крыму все происходит один в один как в Абхазии и Осетии. Массово выдают российские паспорта людям, чтобы потом можно было кричать "мы пришли защищать своих граждан". Я не считаю что это плохо или хорошо. Россия огромное государство и одно из самых сильных в мире. Так же как и США вы боретесь за влияние и хотите замутить империю. Таким вещам нельзя вообще дать какую-то оценку. Это естественно, если держава этого не делает - она умирает. Просто вы жалуетесь на США, а сами точно такие же. (Когда я говорю "вы" я имею ввиду не страну Россия, а государство Россия, что для меня лично имеет принципиальные различия).
Вот уж охренеть! ты случаем не с Грузии раз такое говоришь. не хочешь не получай паспорт России, о чем разговор. но то что войну не Грузия начала это по моему совсем край. они как фашисты ночью напали и убивали мирное население и глумились над этим. а как только Российская армия подошла на помощь они все трусливо бросились бежать. Если уж мы были бы как США то давненько бы захватили бы обратно страны СНГ и не позволяли бы так относиться к русским гражданам как это делают в Эстонии, Латвии,Литве и теперь на Украине
Я не могу ничего утверждать, меня там не было. Просто у меня в голове не укладывается как может страна без армии бросаться на военного гиганта типа России. Может быть моя вера в добро не позволяет мне принять, что у власти тоже стоят полные дибилы игнорирующие элементарные вещи..
Поможет Крыму? Да нам тут не надо помогать! Я тут живу и говорю, что НЕ НАДО. Идите нахуй, пожалуйста. ВЫ ПРИНЕСЁТЕ ВОЙНУ! (я не конкретно вам, разумеется) Жили не тужили и без вас 23 года. Сейчас неизвестные, вооружённые до зубов люди захватили ВС и КабМин Крыма, водрузили флаг РФ и депутаты "сами" принимают "нужные" решения. В Крым подтягиваются российская военная техника (БТРы, Вертолёты), вооружёнными людьми в форме захвачен аэропорт, при этом никаких комментарий и требований они не выдвигают, в РФ спонтанные военные учения грандиозного масштаба. А потом какой-то хомячок будет доказывать в интернете, что это Украина напала на мирных русских в Крыму, а доблестная российская армия пришла всех спасать. Очки снимите. РФ развяжет бойню у меня дома. Спасибо. Я искренне надеюсь, что я ошибался
Начнем с того что там наш флот его мы и защищаем, за который между прочим Россия платит Украине деньги. Россия предупредила уже вмешиваться в вашу войну не будет, так что оставайтесь и ждите к себе нацистов, которые пришли к власти уже в Киеве.
Ну, я не знаю зачем эти страны нужны России, отпустили бы 20 лет назад Чечню в свободное плавание, с ней вместе Дагестан и Северную Осетию, а также другие типа страны, отделились бы каменной стеной, да горя не знали. Мне только Грузию жалко - хорошая страна для отдыха, тепло, тихо, безопасно и недорого, а все почему - муслимов практически нет. Но нет же, России нужно было влезть в независимое государство, а потом давать дотации в этот регион. А зачем это нужно было делать вообще?
Да съезжу, съезжу еще, ты не волнуйся). Явно ж не в Крым поеду, или в Сочи, я ведь не совсем дурень своими бабками разбрасываться. Про горя не знали - а что, кто-то еще у вас там лезгинку пляшет на улицах да граждан режет, кроме ваших дорогих кавказских соотечественников? Вот и были бы отдельными государствами, ввели бы с ними визовый режим, да горя не знали.
так ноют же про толерантность, вот и получают! А в Грузию съездить это не разбрасываться деньгами. конечно каждый должен быть там где его место, твое видимо у этих
Где мое место, я в состоянии решить сам, мне твои подсказки совершенно не нужны. Но ведь у вас как у пиндосов есть такая любовь к тому, чтобы быть в каждой жопе затычкой, и вы также как и они обожаете двойные стандарты. Давай посчитаем по пальцам практически одинаковые ситуации: 1) отделение Чечни от России - плохо, это русская земля иниибе, мы ее захватили триста лет назад. 2) отделение Косово от Сербии - плохо, нельзя лезть в дела чужого государства. 3) отделение Абхазии и Осетии от Грузии - хорошо, помогаем бедным и несчастным гражданам чужого государства. Теперь вот история с Крымом начинается. Это же хорошо, поможем русским братьям, защитим их от ужасных фашысдов!!!1111адынадынадын!!! Не так ли?)))
Так сиди тогда и решай,а не воняй со своей Грузией! Про Крым бы помалкивал ведь большинство из них хочет не только помощи, но и присоединения к России.
Барышня, да вы совсем ебанутая на головушку, али это ПМС такое влияние оказывает на ход ваших мыслей? Чего ж мне бежать куда-то, зима-с на дворе, какой дебил на Черное море зимой отдыхать ездит, неужто вы со своими друзьями?
А знаешь, чем мы отличаемся друг от друга? Мне насрать куда ты поедешь, абсолютно). Да и на тебя на самом деле тоже). Так что желаю тебе просто хорошей пятничной порки, чтобы ты наконец угомонилась и перестала совать нос в политику).
Спасибо, вот умом хотел и с тобою поделиться, да только вижу, что это бесполезно). А люди пусть к тебе лучше тянутся, а я предпочитаю самостоятельно выбирать круг общения). Хорошей пятницы, улетаю).
Знаешь, аргумент про другие проблемы и бревно в глазу при обсуждении вобщем-то важных вещей не подходит. Это как если бы человек не лечил грипп потому, что у него геморрой. А в твоем случае человек ударился головой и сидит себе с сотрясением. Сосед говорит, что неплохо бы ему в больницу сходить, а человек орет: "Иди нахер, сначала свой геморрой вылечи!"
Ну ты тоже перегибаешь, ведь грипп это однозначно плохо, а у нас плохо только для одних. Я писал это к тому, что Украина оказалась за шаг от российского варианта, когда один человек держит всю власть в стране и его жадность настолько велика, что даже обеспечив 47 поколений своих наследников он все равно продолжает воровать у собственного народа. И в таком случае, советовать Украине сидеть молча и не раздувать конфликтов выглядит несколько нелепо. Мне очень жаль погибших парней из Беркута и внутренних войск, но это та цена, которую мы заплатили за что чтобы что-то изменить. Возможно прав был кто-то в этой ветке, кто говорил что России нужен лидер правящий железной рукой. Но лично я видел таких лидеров в царской России, когда была элита и аристократия, которая знала что такое совесть и честь, когда рукопожатие двух мужчин значило больше чем любая подпись и печать. А сейчас я вижу в России лишь предателей собственного народа, которые тратят и распиливают миллиарды долларов, строят имения размером карликовые государства и тратят больше денег на создание иллюзии всеобщего благоденствия, чем на это самое благоденствие. Вот такой судьбы я не хочу для своей страны и поэтому я готов терпеть "бандеровцев", радикальных националистов и таких придурков как Музычко. С этим всем нам еще предстоит бороться, но сейчас это та цена, которую вынуждены платить.
Отнють, грипп это не однозначно плохо. При гриппе происходит лихорадка, а при лихорадке временный более высокий уровень температуры стимулирует обменные процессы в клетках, повышается их функциональная активность и усиливается фагоцитарная способность лейкоцитов и синтез антител. Также усиливается кровоснабжение внутренних органов, что, например, способствует повышению антитоксической функции печени. Но к Украине относится пример про голову. Дело в том, что если в голове проблемы их надо лечить, а не херачить этой головой об стену. Может человек и думает, что это поможет, надо просто потерпеть "это та цена, которую вынуждены платить", но нет. Проблемы с головой останутся. Просто они отойдут на второй план, перед болью удара об стену. Уходя от глупых аналогий, Януковича просто скинули другие олигархи, которые будут воровать вместо него, но теперь торговые, культурные и политические отношения с Россией похерены. Возвращаясь к аналогии, проблемы с головой остались, но теперь она еще и болит от удара об стену.
Ненавязчиво демонстрируя принесенный с собой автомат Калашникова. И при этом вся украинская власть, начиная от мента в фойе и заканчивая министром МВД, его - Сашка Билого - ссыт.
Ну ваш Рамзанчик сегодня уже заявил готов направить в Крым чеченских "миротворцев" для защиты русского населения от бандеровцев. А против Музычко уже уголовное дело завели по факту избиения прокурора, и надеюсь ему это с рук не сойдет.
По новостям передавали, что трепал он его из-за того, что на уголовное дело по удушению пенсионерки в селе вообще забили. По сути менты кладут большой болт на 50% уголовных дел, ну или взятки получают, так что я бы и сам этого чувака за галстук хорошенько так потрепал.
Так а я и спрашивать не собирался Оо Диванный эксперт "SpiritusSancti" сказал, что где-то слышал, что прокурор урод. Этого достаточно. Только пруф то будет или пиздабольство опять?
На тебе первую же ссылку с гугла. Да еще и КП, куда уж объективнее чем КП? http://kp.ua/daily/270214/441175/ А далее деточка держи себя в руках, а то твои батхерты не стоят и пяти копеек, только смешат:)
О! Я разве спорил, что Билый пришел выяснять что-то??? Оо Я прошу пруф, что именно этот прокурор "берет взятки" и "вымогает деньги". Если я к тебе сейчас приду, взяв за галстук, буду выяснять, почему в соседнем доме пепельница полная, как это будет выглядеть? Что special4u пришел к SpiritusSancti выяснять, почему в соседнем доме пепельница полная и НЕ БОЛЕЕ. Где доказательства, что именно этот (и повторю еще раз), а не его начальство, берет взятки? Жду!!!
Как себя вести я решу сам! Пока что кроме балабала и предположения диванных специалистов, я ничего не увидел.
Ты похоже плохо читал, что я писал выше. Я не говорил конкретно про этого человека. Мое мнение остается неизменным, и я далее считаю и буду считать, что большинство сотрудников МВД берут и будут брать деньги, опыта у меня с ними хватает. И не тебе тут сидеть и выпендриваться. А кто так называемый "диванный специалист" тут еще большой вопрос. Нормальный и адекватный человек, коим ты не являешься, не будет тут с пеной изо рта доказывать, что мнение другого человека в корне ошибочно. Иди лучше почитай, может попустит.
В свою очередь ты походу вообще не читал, что пишу я. Я НЕ защищаю как ни прокурора, так и не Билого. Я лишь говорю о том, что ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ без оснований и фактов остаются предположениями и без доказательство, приходить и унижать перед камерами другого человека - так поступает только мягко сказать не хороший человек. Есть такое понятие в праве (и ты наверняка о нем не знаешь, хотя "опыта у тебя с МВД хватает"), как презумпция невиновности. Это означает, что пока что-то не доказано, что-то и не могут впаять. Одного лишь предположения, домысла и приравнивания всех под одну гребенку не достаточно. Более того, во всем цивилизованном мире такое поведение считается аморальным. Но вам, из "цивилизованной" европы виднее.
Именно по этому "Нормальный и адекватный человек" рассуждает как я, а не нормальный и не адекватный будет приравнивать всех прокуроров и сотрудников МВД под одну гребенку.
Зачем стрелки перекидывать? От темы не отклоняемся. Я не про вас спрашиваю, а про конкретно этого прокурора, что на ролике. В чем его провинность? Не из-за чего пришел Билый. Не из-за чего он посчитал, что вроде как этот прокурор виноват, а конкретно. Без демагогии и по делу.
Прошу прощенье, но у меня нет каналов. Тупо антенны нет. Использую для этого открытые плейлисты с дискавери и энимал планет в связке с телевизором самсунг смарт тв. Это все, что я смотрю. Прошу прощенье еще раз, что не уделяю внимание российским каналам.
Не нужно просить прощения. Ты читаешь просто ультрапророссийский сайт. Правда, если ты не знаешь украинского языка, у тебя не так уж много альтернатив узнать если не правду, то посмотреть на вторую сторону медали.
Ахереть... - в Новостях же не врут никогда, значит и точно правда (САРКАЗМ - для детей тутошних повторяю, САРКАЗМ). Врут ведь только по российскому тв, и то Кисилев..отщепенец, нет чтоб брал пример с честных Украинских новостей.
т.е. решение группы людей теперь в Украине закон? ладно. давеча группа людей, по совместительству - крымчан, объявили о независимости Крыма. прощайте, приятно было провести с вами время.
Негодование он не только на востоке, но и на западе вызвал. Народ злится, что этот "браток" себя начал властителем ощущать. Скоро или на нары или в гроб .
Сравнил жопу с пальцем. Для украинцев объясню про Кадырова. Он куплен, взамен, уничтожил и уничтожает отмороженных земляков своих. За того русского, он уже тысячи чеченцев, дагестанцев и арабов под землю убрал. Это не повод, нам его любить. Но человек этот, сейчас, приносит пользу России, за что и сидит на Чечне полным папой. Потому, что лучше они сами друг друга валят... А Грозный и Москва будут красивыми мирными городами:)
Адекват. Про "того русского" еще вопросы есть - не существует ни единого доказательства его слов про убийство русского. Был на стороне сепаратистов - так половина чеченских мужей на этой стороне была. Кто опомнился - отказался от подполья, кто нет - того уже нет.
Ну с другой стороны, если речь будет идти о вторжении - почему нет? Тут такие же дураки как и в у вас. При Сталинграде тоже не было ни техники ни оружия, но ничего, прорвались.
Очень интересно... А чем и как вы собираетесь воевать с Россией? Или надеятесь на помощь Запада? Так они не дураки - Третью мировую ни кому из них не хочется...
Аэропорт не захватили а взяли под охрану российские силовики,дабы предотвратить прилёт радикальных боевых структур.Сегодня по "Эхо Москвы" корреспондент из этого аэропорта дал пояснение.
Надежда - глупое чувство (с) Тут нужна не надежда, тут нужна пуля между глаз, ибо сей кадр исправит только могила. ;) Что касательно Крыма... Во первых, не на БТРах, а на обычных грузовиках (привет министерству "правды") а во вторых, те люди их уже покинули. В третьих "не желающая развязывать войну" Украина на данный момент - это уже забавно, поскольку де факто, война на Украине уже идёт и это гражданская война. Махать кулаками на Россию в виду тлеющей гражданской войны, развала власти, низкой боеспособности и неравенства сил, украинское командование не будет. Ну и наконец, российские войска и так уже на Украине, все знают где они находятся, и никуда они со своих баз пока не делись. О том, что говорит майданутое "министерство правды", можете забыть, толпы БТРов по Крыму не колесят, в них попросту нет нужды. Крым оказалось просто захватить и ещё проще удержать, имея один только преданный Беркут на своей стороне.
В Крыму какие-то товарищи Действительно, какие-то, кто же это мог быть. Наверное австралийцы, или американцы. Научились говорить по-русски и захватили правительство Крыма.
Я даже больше склоняюсь к тому, что это местные вышли из под контроля. Россия, может и не против Крым хапнуть, но гораздо проще пролоббировать референдум и присоединить его относительно законным путем, чем сталкивать лбами два настолько тесно связанных народа.