Герои 3 Хота
Скачал последнюю версию Героев третьих, поностальгировать. Создал самую огромную карту, взял естественно самый крутой замок всех времен - нежить. Неделю потратил на игру... И первый шок был от того, что когда наконец-то нашел недостающие сапоги мертвеца, оказалось что сбор этого артефакта отключен!!!! А!!!!! Я думал застрелюсь.
Поуспокоился немного и дай думаю посвящу себя поиску грааля. Компа подвынес немного, что бы под ногами не мешался и давай исследовать карту. Столько интересных нашел возможностей, о которых не знал (не было такого просто, когда я в последний раз играл). Тот же дирижабль порадовал. Он очень помог в исследовании карты. И что? Нашел последний обелиск а там шиш с маком! Нет отметки нахождения грааля. Как так то?!?!?!
Два вопроса в связи с этим всем:
Можно ли добиться что бы все таки можно было собрать плащ нежити? я где то прочитал, что его спецом выключили
2. Грааль тоже отключили? что не так то? По поиску не нашел такой инфы.
П.с.: второй вопрос снят, я просто слеп на старости лет стал. В комментах скинул скрин карты, мне говорят - так есть же крестик. Я пару минут вглядывался и увидел! Извините!
Герои Меча и Магии 3
2.1K постов12.9K подписчика
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.