раскрыть ветку (165)
раскрыть ветку (150)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
Главное правило. Причём когда его игнорируют более 1 человека, то на 50 % игра провалилась.
раскрыть ветку (4)
если керри живет с килов - это хуевый керри
ему для денег фарм на линии отдают, а килы саппортам по возможности на варды и меки, керри асист
ему для денег фарм на линии отдают, а килы саппортам по возможности на варды и меки, керри асист
раскрыть ветку (3)
Прикинь,керри может выйти в керри раньше из за киллов+фарма,а вот сапом и асистов и немного килов будет достаточно
раскрыть ветку (2)
скажи это дизраптору с аганимом, который перевернет замес в свою пользу
просто любой керри может фармить линию, но не саппорты
просто любой керри может фармить линию, но не саппорты
раскрыть ветку (1)
Да ладно? Серьезно? Намек картинки в том, что люди, которые играю на саппортах и стилят убийства, когда их можно было бы отдать кэрри и дать ему буст в золоте - плохие люди, а еще в конце игры любят говорить что-то в духе: "КОКОКОКО, ВОЙД НЕ НАФАРМИЛ, Я ЕБАШИЛ ЛАГУНА БЛЕЙДОМ В 100 ХП, НО ЭТО ПОХУЙ"
раскрыть ветку (26)
а с чего ты взял что саппортам не нужно золото, аганим, мека, пайп и т.д из воздуха берутся?
+ если керри хорошо фармится на крипахто то ему до фени сколько у него убийств.
+ если керри хорошо фармится на крипахто то ему до фени сколько у него убийств.
раскрыть ветку (18)
Да по его логике сапп должен сосать лапу на отводах, роамить, ганкать мид, тарить мекку, арканы, варды тыкать, форст стафф, стакать, девардить, дасты, смоки, блинк чтобы цеплять, еул по ситуации и тд и тп. И всё это добро просто за счёт капающей голды и асистов.
раскрыть ветку (12)
ну мне недавно впаривали, что за лича с одних отводов аганим к 8 минуте имеют. видимо эти люди созданы друг для друга :D
раскрыть ветку (4)
лич не лич, а бонуса к голде он не дает, давай посчитаем 8 минут это 9 ресов нейтралов, каждый в среднем по 100 голды + еще 800(1 голд каждые 0.6 секунды) да + 825(о великий рандом) получаем "2525 голды"
вывод: пиздят тебе люди
вывод: пиздят тебе люди
раскрыть ветку (3)
в любом случае 3.14здят. Даже если делать двойной отвод на сложный пак, один фиг не хватит.
раскрыть ветку (1)
при двойном это еще 150 монеток за респ или 3875 монеток в сумме при том что нужно 4200 это уже реальная сумма ведь на спаунах может выйти больше 100 или 150(но может и меньше)
Честно признаюсь, когда я читал комментарии мне было смешно. То ли я на столько не умею выражать свои мысли, то ли вы просто не умеете читать. С ЧЕГО ТЫ, БЛЯТЬ, ВЗЯЛ, ЧТО ЭТО МОЯ ЛОГИКА? ГДЕ ЗДЕСЬ, БЛЯТЬ, НАПИСАНО, ЧТО ЭТО МОЯ ЛОГИКА? ГДЕ? ПОКАЖИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ, ПОЖАЛУЙСТА. Я просто изложил суть картинки.
раскрыть ветку (4)
стилят убийства, когда их можно было бы отдать кэрри и дать ему буст в золоте - плохие люди (с)
не благодари, ретард.
не благодари, ретард.
раскрыть ветку (3)
"Намек картинки в том, что люди, которые играю на саппортах и стилят убийства, когда их можно было бы отдать кэрри и дать ему буст в золоте - плохие люди"
Научись читать, версута.
Научись читать, версута.
раскрыть ветку (2)
От сына собаки слышу. Смысл в том, что в большинстве случаев этот буст - нафиг не сдался. А плохие люди - керри, которые вайнят, что у них состилили.
раскрыть ветку (1)
согласен! почему долг каждого кэрри-нагибатора сказать, что саппортам не нужен фарм?! саппорты (по своему опыту) тратят большую часть голды на поддержку кэрри, а сами не могут вкачаться, невольно фидят врагов и становятся крайними...
Я исключительно из интереса спрошу... Представим, что твоего кэрри жестоко опускали на линии. Что даст тебе пайп, если у твоего кэрри в затаре стик и костыль?
раскрыть ветку (3)
Для того, что бы кери не опускали на линии с ним должны стоять сапорты. А если он из разряда "я соло затащу", то это его проблемы, что он нифига не нафармил.
раскрыть ветку (1)
Вы всегда почему-то рассматриваете ситуацию в которой у кэри на линии стоит 1337 саппорт, который вообще весь такой элитный и все умеет делать. А если с ним на линии стоит криворукий саппорт и он стилит у него фраги? Что тогда? К тому же не каждый саппорт может защитить кэри от хараса. Если стоять 2/1/2 и против вас стоит, например, сало и скаймаг, то каким бы охуенным саппортом ты ни был, вас все равно обоссут, без ганка вы ничего не сможете сделать, вам остается только терпеть.
пайп не даст ему ничего, если он криворукий, но зато в командных замесах даст защиту, а если ты выиграешь в замесе - пушишь, пушишь - выигрываешь и т.д
Я вообще не признаю такого понятия как "стил убийства". Потому что есть дофига ситуаций, когда враг убегает с 10хп. Поэтому бить должны все при первой возможности. Кто смог, тот и убил, команде плюс всё равно. Тем более, что хорошо раскачанный саппорт иногда может переломить игру не хуже чем хорошо раскачанный керри.
На личном опыте (правда, грош цена моему опыту, я краб ещё тот, но всё же) могу сказать, что саппорт, раскачанный как керри, - очень часто страшшная сила.
На личном опыте (правда, грош цена моему опыту, я краб ещё тот, но всё же) могу сказать, что саппорт, раскачанный как керри, - очень часто страшшная сила.
раскрыть ветку (3)
или иногда остается враг с 10хп ты такой весь правильный суппорт думаешь оставлю как кери килл, а кери не добивает его и враг уходит, а потом на тебя орут почему не добил
Как-то с другом играли, я на лионе, он на личе. 2 кэрри и танк ливнули в середине игры и мы в 2 с аганимами и дагонами нагибали 5 (я стан+ульт+дагон в танка и он ульт).
А если этот керри не принимал участие в файте? Если два саппорта потели, а этот "керри" бегал вокруг. Просто ждал, что бы сластхитить и когда ему не дали он орет:КОКОКО, ТУПЫЕ САППОРТЫ! НЕ ОТДАЛИ ФРАГ!"? Керри он на то и керри, что он может фармить на протяжении всей игры. Саппорты это делать не могут, даже если способны. Так как весь фарм отдается. Им остается только выносить свои итемы на килах и ассиастах. Если этот самый керри не смог нафармить себе за всю игру ничего и не способен убивать райткликом, только потому что ему, видите-ли не отдали пару фрагов, то это очень херовый керри.
Открою тебе страшнейшую тайну, но если саппорты не кривые, начальный буст оных очень упрощает жизнь всей команды, а керри на крипах около 500gmp имеет, этого вполне достаточно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (73)
На Лоу эло все как в Доте)
То же море неадекватов и личностей, которые не любят саппов, но стоит выйти хотя бы в сильвер - все кардинально меняется.
То же море неадекватов и личностей, которые не любят саппов, но стоит выйти хотя бы в сильвер - все кардинально меняется.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Играл, играл=3
То еще сбродище долабебов и школяров.
ХоН - это как Дота, только комьюнити еще хуже.
То еще сбродище долабебов и школяров.
ХоН - это как Дота, только комьюнити еще хуже.
ещё комментарии
ещё комментарии
тебя хотели заминусовать за правильные мысли, я не дал этому случится. мой мейн саппорт 1 платина вест.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
иии? че мне с твоих тегов? пост на пикабу это не ветка форума, где есть определенная тема и все разговоры должны быть по ней, а все остальное является флудом. Вы, дотеры, уже совсем в неадекват впали.
раскрыть ветку (3)
Ну здесь как бы обсуждали конкретно реалии доты. И мне лично (да и не только мне) наплевать на лол. И судя по реакции твоей: пишу что хочу и где хочу - неадекват как раз ты. Отсюда и далее диалог считаю бессмысленным.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
нет, хотя если играть на серебре то да, Маокай очень легко гнобится ранней агрессией.
вообще тир саппортов такой:
Браум
Нами/Леона/Моргана
Треш/Алистар
вообще тир саппортов такой:
Браум
Нами/Леона/Моргана
Треш/Алистар
ещё комментарии
Ну, по статистике самый популярный везде Треш)
Зиллеан как сап только в высшие лиги, а так очень хорош на миду. Акали гнобит на раз-два.
Зиллеан как сап только в высшие лиги, а так очень хорош на миду. Акали гнобит на раз-два.
Катаю на Леоне. В дуо можно даже в платинку вырваться чисто на этой рыжеволосой бестии. Ну и Моргана ОП, даже с последним "нерфом" 4.14. :) Но у меня Леона+Тарик праймари суппорты. :) На Моргане пока проигрываю.
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (48)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Хардкорнее тем, что на лоу и среднем уровне Дота гораздо требовательнее к пониманию игры и геймплея, и гораздо меньше прощает ошибки по сравнению с ЛоЛом. ЛоЛ становится хардкорен только на хай-лвле. По поводу sooo slow может говорить только тот, кто никогда не видел 12 фрагов за первые 5 минут в Доте на крупном чемпионате и счет 1-1 на 15 минуте в тех же крупных чемпионатах ЛоЛа.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
lolwut
даз берется на крупных чемпионатах, на ти4 был. цмку просто забыли. не из-за того, что она не нужна, а просто забыли. как внезапно вспомнили про скаймага.
даз берется на крупных чемпионатах, на ти4 был. цмку просто забыли. не из-за того, что она не нужна, а просто забыли. как внезапно вспомнили про скаймага.
раскрыть ветку (32)
Может ты хоть аргументы приведешь, где там баланса ноль?В лоле, например, эти руны весь баланс сбивают к чертям и игроки оказываются в неравном положении( хоть и не совсем большом).
раскрыть ветку (29)
Я могу привести пример с чемпионатов , где почти всегда берут одинаковый набор героев все команды. И почти всегда банят определенных героев.
Ноль. Персонажи имбалансные.
Руны? Лол. Во-первых они дают очень мало. Во-вторых, к 20 уровню ты 2345678 раз на них смог заработать и купить, и понять во что ты играешь.
Руны? Лол. Во-первых они дают очень мало. Во-вторых, к 20 уровню ты 2345678 раз на них смог заработать и купить, и понять во что ты играешь.
раскрыть ветку (1)
Руны на баланс только в пабе влияют и вообще это возможность каждого персонажа по себе подогнать, это такая фича игры.
Это как?)
Руны, как раз-таки, открывают новые возможности и, возможно, немного облегчают жизнь, но они не ставят никого в неравное положение, ибо они есть у всех(точнее должны быть), кто вышел в ранкеды, ведь с ранкедов начинается "настоящая жизнь" в ЛоЛе.
Если не сложно, то можешь поведать мне твое виденье рун в ЛоЛе?
Руны, как раз-таки, открывают новые возможности и, возможно, немного облегчают жизнь, но они не ставят никого в неравное положение, ибо они есть у всех(точнее должны быть), кто вышел в ранкеды, ведь с ранкедов начинается "настоящая жизнь" в ЛоЛе.
Если не сложно, то можешь поведать мне твое виденье рун в ЛоЛе?
раскрыть ветку (24)
Баланс есть, людей адекватных мало... очень... я бы даже сказал катастрофически! За 300 игр всего одного видел.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (36)
мне только несколько раз попадались нормальные тиммейты, остальные думали, что я должен всю игру сосать бибу, не убивать крипов, ни в коем случае нельзя забрать фраг потому что: "тыжсаппорт зачем тебе фраги, твое дело варды покупать". в итоге ходить как бомж, немощный, без бабла, потому что все улетает на сентри и обсы, никак меку собрать не можешь, а еще нада на ТП этим чертям раскошелится. в итоге в случае победы все хвалят керри с которым ты нянчился всю игру, а тебе и спасибо не скажут. а если проиграли то виноват саппорт потому что ходил голый "изи бризи" для врага
раскрыть ветку (32)
Я не представляю, как саппортом рейтинг нормальный получить, если всегда в команде 1 саппорт, 4 керри, на тебе варды, курьер, куча полезных айтемов (которые бесполезные, ибо ты собираешь их на 20 минут позже, чем должен), и ты всегда во всём виноват. АМ к 40ой минуте нифига не нафармил - это потому что вардов не было (хотя ты ставил их по КД)...Дайте подорожник, ребята(
Керри - крипы, саппортам - фраги на ранней стадии игры обеспечат стабильный мидгейм и, как следствие, доминацию керри в лейте (ибо саппорт не станет фрифрагом в мидгейме и будет помогать убивать)
раскрыть ветку (1)
И кстати, керри, если он не криворукий мудак и убивает 60+ крипов на 10 минуте, вполне себе спокойно приобретает все нужные айтемы. Пачка крипов по золоту равна одному убийству героя без стрика.
Как плохо играть на 1к ммр, да?
А вообще, найди себе друзей или лигу. В пати пояти всегда адекватные игры идут (даже втроём).
А вообще, найди себе друзей или лигу. В пати пояти всегда адекватные игры идут (даже втроём).
раскрыть ветку (1)
>> что я должен всю игру сосать бибу
должен. саппорты танкуют, такие дела
>>не убивать крипов
убивай на отводах, если ты не роумер
>>ни в коем случае нельзя забрать фраг
ни в коем. только если ты дизраптор или вд с фаст аганимом.
>>в итоге ходить как бомж, немощный, без бабла, потому что все улетает на сентри и обсы, никак меку собрать не можешь
варды, дасты и сентри будут гораздо полезнее меки.
Предугадывая твой ответ, нет, я не играю на керри. Хард-саппорт/мидер
должен. саппорты танкуют, такие дела
>>не убивать крипов
убивай на отводах, если ты не роумер
>>ни в коем случае нельзя забрать фраг
ни в коем. только если ты дизраптор или вд с фаст аганимом.
>>в итоге ходить как бомж, немощный, без бабла, потому что все улетает на сентри и обсы, никак меку собрать не можешь
варды, дасты и сентри будут гораздо полезнее меки.
Предугадывая твой ответ, нет, я не играю на керри. Хард-саппорт/мидер
раскрыть ветку (26)
>>убивай на отводах, если ты не роумер
не смеши, как только я отхожу отвод сделать, моему керри постоянно лицо разбивают, притом что он стоит против одного. отойдешь секунд на 20, все керри в таверне отдыхает. ходишь возле них нянчишься, а они даже катку выиграть не в состоянии
не смеши, как только я отхожу отвод сделать, моему керри постоянно лицо разбивают, притом что он стоит против одного. отойдешь секунд на 20, все керри в таверне отдыхает. ходишь возле них нянчишься, а они даже катку выиграть не в состоянии
раскрыть ветку (8)
Ты знаешь, я даже из-за тебя запустил доту. Включил рейтинговую игру, 3к ммр, ап, соло.
Пишу в чат "саппорт". Беру тайдхантера. Пишу в чат "я с войдом на изи лайн, сейчас ставлю варды". Иду к войду, делаю стаки малых крипов, отводы. Накопил на сапог. Убили оффлайнера. Продолжаю делать отводы и фармить их. Участвую почти в каждом замесе. Покупаю варды, как только они есть, блочу эншентов сентрями, фармлю своих эншентов. В конце мне сказали "спасибо", поставили лайк в профиле. Я с другой планеты, а?
http://www.dotabuff.com/matches/834838381
Как видишь, по графику, это не изи катка.
Пишу в чат "саппорт". Беру тайдхантера. Пишу в чат "я с войдом на изи лайн, сейчас ставлю варды". Иду к войду, делаю стаки малых крипов, отводы. Накопил на сапог. Убили оффлайнера. Продолжаю делать отводы и фармить их. Участвую почти в каждом замесе. Покупаю варды, как только они есть, блочу эншентов сентрями, фармлю своих эншентов. В конце мне сказали "спасибо", поставили лайк в профиле. Я с другой планеты, а?
http://www.dotabuff.com/matches/834838381
Как видишь, по графику, это не изи катка.
раскрыть ветку (3)
тебе и с войдом повезло, у меня обычно войд за меня, пт мом на 40 минуте, войд против меня 6 слотов на 30-ой. также с тинкерами которые в каждой 2-ой игре встречаются что войд что тинкер
раскрыть ветку (2)
Если обычно, то проблема в тебе и в том, что ты ему не помогаешь. Сапорт - это мамка керри. Он должен ему попку подтирать, чтобы тот не обкакался. И ставить варды, и каждый раз писать в чат, мол, ТЕБЯ ИДУТ УБИВАТЬ, ДУРЕНЬ!!1111 А отбитые керри раз в 10 игр встречаются, да. Но это не "обычно".
раскрыть ветку (1)
Лол, продолжай.
Играешь за керри - сапорты немощные, куру не покупают.
Играешь за мидера - саппорты тупые, варды на руны не ставят, гангать не приходят, керри на изи сливаются.
Играешь за саппортов - мид просран, керри сливаются по кд, что даже отводы не сделаешь.
только_ситхи.жпег
Ты весь такой хороший, а тебе днища-керри попадаются. Вместо вардов ты будешь копить на меку - керри же днища, а тимфайты выигравать надо. И плевать, что у керри плохой счет, потому что ты не купил варды и сентри, сами виноваты. Вражеская команда расфармилась? Не, это не из-за того, что мы не ходили гангать под смоками. Да это свой керри не нафармил! Мидер слился? Да он дно! И плевать, что по пику его там унижают, я же не буду отвлекаться от своего днище-керри и помогать ему?! Я могу продолжить. Всегда виноват кто-то другой, но не ты, я прав?
Пока в русском пабе все будут думать, что они самые охуенные, взаимопонимания никогда не будет. Нет взаимопонимания - нет победы в командной игре Дота 2.
Играешь за керри - сапорты немощные, куру не покупают.
Играешь за мидера - саппорты тупые, варды на руны не ставят, гангать не приходят, керри на изи сливаются.
Играешь за саппортов - мид просран, керри сливаются по кд, что даже отводы не сделаешь.
только_ситхи.жпег
Ты весь такой хороший, а тебе днища-керри попадаются. Вместо вардов ты будешь копить на меку - керри же днища, а тимфайты выигравать надо. И плевать, что у керри плохой счет, потому что ты не купил варды и сентри, сами виноваты. Вражеская команда расфармилась? Не, это не из-за того, что мы не ходили гангать под смоками. Да это свой керри не нафармил! Мидер слился? Да он дно! И плевать, что по пику его там унижают, я же не буду отвлекаться от своего днище-керри и помогать ему?! Я могу продолжить. Всегда виноват кто-то другой, но не ты, я прав?
Пока в русском пабе все будут думать, что они самые охуенные, взаимопонимания никогда не будет. Нет взаимопонимания - нет победы в командной игре Дота 2.
раскрыть ветку (3)
Взаимопонимание достигается не отсутствием мысли о том, что ты лучше стальных, а присутствием коммуникаций, которых в стандартном русском пабе нет в принципе. Любой вопрос, возмущение. просьба, претензия всегда встречается чем-то вроде "иди на*уй".
Просишь мидера прийти помочь - "иди на*уй",
Апнуть курьера - "иди на*уй",
Подойди, дам смок, убьём энигму в лесу - "иди на*уй",
Что уж говорить, про стандартные ситуации, когда ребята не могут разобраться с позициями, и получается то ли дабл мид с пуджом и инвокером, то ли офлейн с кентавром и анимагом, мортред.
Просишь мидера прийти помочь - "иди на*уй",
Апнуть курьера - "иди на*уй",
Подойди, дам смок, убьём энигму в лесу - "иди на*уй",
Что уж говорить, про стандартные ситуации, когда ребята не могут разобраться с позициями, и получается то ли дабл мид с пуджом и инвокером, то ли офлейн с кентавром и анимагом, мортред.
раскрыть ветку (2)
>>Просишь мидера ...
Я не знаю, про какую ты игру говоришь. Если мне такие и попадаются, то раз в 20 игр, не больше. Было так только того, когда у меня было 300 часов в доте. К 400 они вымирают.
Я не знаю, про какую ты игру говоришь. Если мне такие и попадаются, то раз в 20 игр, не больше. Было так только того, когда у меня было 300 часов в доте. К 400 они вымирают.
раскрыть ветку (1)
1.саппорты? танкуют? ладно тайдхантер еще может, а цмка? или вд?
2.насчет фрагов приведу пример. играли стаком в пабе, два саппорта с мейн керри на харде, на легкой стоял соло семи-керри, был мощный мидер. все (!) фраги забирали мидер и мейн, только один раз один саппорт добил убегающего. итог? да, войд был расфармлен, да, мидер выиграл свою линию, но когда два вражеских саппорта забирают нашего одиночку, было не до ультры, сделанной войдом. итог? проиграли именно из-за того, что наших саппортов убивали буквально по кд.
3. как саппорт - саппорту: мека спасает жизни, арканы и форс стафф частенько помогают догнать и добить нескольких героев, что полезно, не считаешь?
2.насчет фрагов приведу пример. играли стаком в пабе, два саппорта с мейн керри на харде, на легкой стоял соло семи-керри, был мощный мидер. все (!) фраги забирали мидер и мейн, только один раз один саппорт добил убегающего. итог? да, войд был расфармлен, да, мидер выиграл свою линию, но когда два вражеских саппорта забирают нашего одиночку, было не до ультры, сделанной войдом. итог? проиграли именно из-за того, что наших саппортов убивали буквально по кд.
3. как саппорт - саппорту: мека спасает жизни, арканы и форс стафф частенько помогают догнать и добить нескольких героев, что полезно, не считаешь?
раскрыть ветку (4)
1. Да, саппорты танкуют. Раскастовываются, дают меку/что-нибудь еще, впитывают основные скиллы и умирают, если нет форсстафа. За это время керри разносит вражеских саппортов. Цмка спокойно дает ульту и наносит огромный аое дамаг. ВД наносит дамаг еще больше, но он не такой саппорт, о котором мы говорим. Ему надо фаст аганим.
2. Если два саппорта забирают керри, то стоит задуматься, с кем ты играешь. Если два саппорта убивают одного саппорта, то чтоит задуматься, почему хилый саппорт идет один, а не с командой. Если хилого саппорта убивают в тимфайте, значит на него тратят основные скиллы, а это значит, что он должен успеть раскастоваться и впитать в себя дамаг, который мог пойти в керри.
3. Считаю. Но вижн, девардинг и правильные ганки со смоком дают гораздо больше. Кстати, никогда не было проблем с арканами. К 15 минуте всегда есть.
2. Если два саппорта забирают керри, то стоит задуматься, с кем ты играешь. Если два саппорта убивают одного саппорта, то чтоит задуматься, почему хилый саппорт идет один, а не с командой. Если хилого саппорта убивают в тимфайте, значит на него тратят основные скиллы, а это значит, что он должен успеть раскастоваться и впитать в себя дамаг, который мог пойти в керри.
3. Считаю. Но вижн, девардинг и правильные ганки со смоком дают гораздо больше. Кстати, никогда не было проблем с арканами. К 15 минуте всегда есть.
ИМХО ВД может повпитывать урон к 25-30 минуте с блудстоуном, БКБ и 2 скилом промакшенным, но только в нормальном тимфайте
раскрыть ветку (2)
11 000, вот сколько нужно Доктору, чтобы собрать эти 2 артефакта + сапог грейдженный, и кура + варды. Это если ВД не умирал, и его gpm выше 333.
Ладно, затарить бкб к 25 минуте это еще возможно.
Среднестатистический саппорт тарит к 25 минуте арканы и меку\пайп, естественно, варды\дасты\тп керри по кд...
Но бладстоун? Соло хард вд? Да и смысл ему максить 2 скилл в начале игры? Очень, очень ситуативно, на мой взгляд. Это еще возможно, если достаточно дизейблеров.
Среднестатистический саппорт тарит к 25 минуте арканы и меку\пайп, естественно, варды\дасты\тп керри по кд...
Но бладстоун? Соло хард вд? Да и смысл ему максить 2 скилл в начале игры? Очень, очень ситуативно, на мой взгляд. Это еще возможно, если достаточно дизейблеров.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Как это нет? Есть такое понятие, как Durable - это и есть танк, по сути, герой, который может впитать уйму дмг, кентавр, например, бристлбэк, друид, wk. АМ фармила? И какие скиллы помогают ему фармить?
раскрыть ветку (5)
Твои герои МОГУТ впитать дамаг, а акс ВПИТЫВАЕТ. Поэтому акс - танк, а остальные герои - нет. Легионку тоже можно к танкам причислить.
>>И какие скиллы помогают ему фармить?
Блинк делает его самым фармящим керри.
>>И какие скиллы помогают ему фармить?
Блинк делает его самым фармящим керри.
раскрыть ветку (4)
Что? Саппорты танкуют? С 600 хп, которые чаще всего у саппортящих героев, редко быстро повышаются выше 1к. Покупая всякую лабуду типа вардов, ты не сможешь на саппорта покупать хорошие и дорогие итемы. Много ты натанчишь с таким количеством хп =) "Танкуют" герои у которых на это есть потенциал, типа бристлбека, абаддона, леорика и т.д. Пойду цмочкой потанкую что-ли, или скаймагом. Во, висп! Вообще отличный танк =)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Сколько играю - все считают работу саппортов обыденным делом и не говорят спасибо. А я не говорю спасибо кэрри за убийство соперников.
раскрыть ветку (2)
Не ну когда прям вот ну ТАЩИТ ПАЦАН. И я хвалил, и меня хвалили. =)
Другое дело, что в гнилой тиме сапом особо не потащишь. -_-
Другое дело, что в гнилой тиме сапом особо не потащишь. -_-
А меня бесит, когда ты саппортишь и потеешь, тебе спасибо не скажут потому что считают все твои действия должными. Но если случайно спалилась что ты девушка, не выдержишь и в микро наорешь на идиотов или забываешься и случайно напишешь в конце "ла", например: собрала. Сразу начинается "С НАМИ ДЕВУШКА ИГРАЕТ!!!" И либо начинается проявление альфачей недоделанных и сразу все хвалят и лайкают, просятся в тиму и обязательно об этом доложат противникам или начинается "идивариборщи". Приходится мьютить всех кроме своих. =_= Из-за этого терпеть не могу играть не фулкой. Хотя, мы так пару адекватных и нормальных игроков нашли. Которых иногда добираем +_+
есть те, которые понимают, на чем базируется игра, и они видят пользу саппортов и относятся к ним нормально. я на лайне спокойно могу отдать сапу фарм на необходимые вещи типа арканов апнутой курицы и прочего. отношение к игрокам зависит только от мозга игрока, а не его роли =О
Саппорт - это не только кура и варды на старте.
Типичная ситуация - "пацаны, я сапортом". Покупает курицу, если повезёт, то и варды. Всё блин, он считает, что свой долг выполнил.
Стоит на линии, нихрена не делает, сосёт экспу. Делает неправильный отвод, линия пушится, соло оффлейнер получает овердохуя экспы, голды и начинает нагибать всё, что ему попадается, убивает твоего "сапорта" по кд, всё, игра закончена.
И потом после всего говорит "бля ну я ж сапорт, мне позволительно фидить, а вот почему у нашего керри нихрена нет - репорт раку, го сносите по миду" :)
Вот к таким сапортам относятся как к грязи..
Как по мне, грамотно сапортить - в 3 раза сложнее, чем тащить на керри.
Типичная ситуация - "пацаны, я сапортом". Покупает курицу, если повезёт, то и варды. Всё блин, он считает, что свой долг выполнил.
Стоит на линии, нихрена не делает, сосёт экспу. Делает неправильный отвод, линия пушится, соло оффлейнер получает овердохуя экспы, голды и начинает нагибать всё, что ему попадается, убивает твоего "сапорта" по кд, всё, игра закончена.
И потом после всего говорит "бля ну я ж сапорт, мне позволительно фидить, а вот почему у нашего керри нихрена нет - репорт раку, го сносите по миду" :)
Вот к таким сапортам относятся как к грязи..
Как по мне, грамотно сапортить - в 3 раза сложнее, чем тащить на керри.
-Ох, как же тяжела судьба судьба саппорта, со лба стекают капли пота,
-При этом любят пикать керри стадо идиотов
И постоянно ждут, что им саппортить будет кто-то...
-При этом любят пикать керри стадо идиотов
И постоянно ждут, что им саппортить будет кто-то...