12

Гепатит Б

Этот год очень странный. Так много всего стало с ног на голову, что мне самой трудно осознать , что все это со мной. Всего за несколько месяцев я прошла путь от "полностью здорова" (нет здоровых, есть необследованные ) до "эндометриоз", "непроходимость труб" и "гепатит б". Все ничего, все могу принять , понять и жить дальше. Но только не гепатит б. У меня форма неактивного носительства, моему здоровью угрозы нет (пока). Но очень страшно жить с мыслью , что можешь кого-то заразить...
Конечно же, я сама понятия не имею об источнике заражения. Я самый обычных человек . У меня нет тату , я не наркоманка , не увлекаюсь разнообразием половых партнёров. Не повторяйте моей ошибки. Не думате, что вас образ жизни вам что-либо гарантирует, обязательно делайте прививку от гепатита б.

Автор поста оценил этот комментарий

Так С это вообще последняя стадия ? Как он может лечится.

раскрыть ветку (1)
2
Это разные гепатиты, а не стадии. Гепатит б живучее, им легче заразиться и хроническая форма не лечится.
показать ответы
0

Существует лабораторные образцы определенных достижений в борьбе над ДНК вируса хронического гепатита Б. Разработка наших ученых между прочим. В 2019 должны были начаться клинические исследования.

https://rscf.ru/contests/search-projects/16-15-10426/

раскрыть ветку (1)
1
Ну инфекционист меня примерно так и говорил : разработки ведутся , и , возможно, появится лекарство через несколько лет и эта гадость во не успеет проснуться . Было неплохо
показать ответы
0

Гепатит Б вроде лечится ?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, лечится гепатит С
показать ответы
4

Я по поводу ЭКО. Не хочу писать в том посте. Мы, перед тем, как забеременеть, ходили на иглоукалывание и массаж китайский, а то не получалось долго. Китайцы (а им можно доверять, судя по их плодовитости) нам советовали: держать ноги в тепле. Всегда. Если мерзнут - надо парить и носки теплые надевать.

Пить МНОГО воды. Видимо, когда пьешь много воды, эндометрий "наливается" и становится потолще и плодородней.

Пить/есть имбирь. Я прямо в чай строгала и пила. Получалось остро, но мне нравилось.

Еще, тут нужен муж в помощь. Надо женщине лечь на спину, приподнять выпрямленную ногу, а муж в таком положении бъет по пяткам. Если правильно все делать, то прямо чувствуется вибрация в матке. И так раз 15 по каждой ноге. Мы вечером перед сном делали.

Ну и не психовать, но я вас понимаю, это не вариант... Но реально, когда я смирилась - забеременела. :) А потом еще раз. Но перестаралась, аж двойня получилась. :)

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, как в случае с эндометрем , но вода точно влияет на свёртываемость крови. А в случае с ЭКО вода очень нужна, чтобы не было гиперстимуляции. Массаж - о да, он всегда на пользу. Только сейчас максимум муж мне массажист )
показать ответы
2

Я бы еще пару раз анализ пересдал.

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно правы. Один положительтный ничего не значит. Я пересдавала плюс делала ПЦРы и консультировалась у инфекциониста, чтобы точно знать свой случай и что делать дальше
1
Добрый день. На сколько я помню даннач форма не лечится но купируется. Главное держитесь, меняйте образ жизни, больше положительных эмоций.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

Главное сейчас не загоняться, гасить его как-то. И конечно же наслаждаться жизнью как прежде. Быть честной.

раскрыть ветку (1)
0
В моем случае лечить нечего. Как я писала в посте, у меня стадия носительства. Мне нужно только следить за показателями крови, чтобы не пропустить момент пробуждения вируса (если таковой будет). Ну и прививать родных.
0

Ну он же не так страшен, вроде. У меня был товарищ, у него у жены был гепатит С, а дочка родилась здоровая.

раскрыть ветку (1)
0
Беременность и роды не противопоказаны при гепатите , так как риск инфицирования ребенка маленький (если маленькая вирусная нагрузка), но это большой риск для медиков.
показать ответы
1

Сочувствую Вам. Как узнали? Есть ли какие-то симптомы?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Попала в больницу по скорой, там естественно, взяли анализы. Симптомом совсем никаких , только показатели крови

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы