Возможно, к больнице подвозил маломобильного гражданина. Обычно так ставят, чтобы можно было посадить человека с инвалидной коляски. Навряд ли кто-то хочет выглядеть мудаком
Да, может либо ты, либо я окажемся мудаками. Вероятность есть. Но в общий доступ выкладываешь фотку с данными (предположительно) мудака ты. При этом отвергая любую вероятность, что он может и не виноват вовсе. Ибо у него есть какая-то наклейка о принадлежности к какому-то обществу и баста! Т.е. ты называешь, априори, мудаком человека на основе своих стереотипов... Так чем лучше ты предполагаемого мудака на Соренто?
Да, может либо ты, либо я окажемся мудаками. Вероятность есть. Но в общий доступ выкладываешь фотку с данными (предположительно) мудака ты. При этом отвергая любую вероятность, что он может и не виноват вовсе. Ибо у него есть какая-то наклейка о принадлежности к какому-то обществу и баста! Т.е. ты называешь, априори, мудаком человека на основе своих стереотипов... Так чем лучше ты предполагаемого мудака на Соренто?
Мож он приехал, а 2 других мудака поставили криво свои корыта. И этому ряженному ничего не оставалось, как поставить на полосе. Потом те 2 уехали и вуаля! Такое часто бывает.
занял 2 парковочных места в тени
Че-то я ослеп. Где тут тень?
Ну а по факту, мудаком может оказаться водитель уже уехавшего авто