48

Гендерные срачи2

Почему от женщин нет постов в стиле "я бедная/страшная/тупая/плохая хозяйка, почему эти мэны не хотят со мной встречаться, всё о королевнах мечтают, уроды меркантильные. С первой же переписки спрашивают какого размера мои сиськи и просят фото во весь рост, как будто моя личность их не волнует! А у меня вообще-то душа, я человек хороший! А им только одно и надо. А мы могли бы подняться вместе с нуля и сделать мне сиськи"
Почему женщины вместо того, чтобы винить мужчин за то, что они их не выбрали, начинают худеть/пользоваться косметикой/посещать косметологов/учиться готовить итд, а не перекладывают с больной головы, на здоровую, написывая мужикам, что они пидорасы? Про негатив на ПИКАБУ говорят только когда конкретный (а не все) мужчина сделал хуйню - ударил её, например, или изменил.

Но от мужчин постоянный ушат говна на женщин просто по факту их существования. Если отказала, то точно потому что шлёндра меркантильная, других вариантов (начиная от характера, заканчивая личным запахом - не рассматривается) А может быть ты идеален для неё, но похож на отчима который бил её и домогался в детстве, и поэтому ей тяжело просто смотреть на тебя? Да что угодно может быть причиной отказа.
Но нет.. Ведь конкретно он, ОН!!! как стодоллоровая купюра - нравится абсолютно всем людям на планете..
Вот этот вой на болотах, что все бабы тупорылые меркантильные мразоты и только член за деньги готовы сосать уже порядком настоебенил.Вы сами как в этом мирке живете? Во всех бедах и неудачах их вините, вините их в собственных личных проебах, вините даже когда женщина стала жертвой мужчины. Почему?

Еще Крылов писал про подобное, басня "лисица и виноград" называется. Но на самом деле, если женщина тебе отказала, не значит что она плохая сука, и тебя она, скорее всего, тоже уродом не считает, просто искры не случилось - так бывает, это жизнь. Это не делает ни тебя ни её плохими человеком. Но такие истины недоступны огромному количеству людей.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

14
Автор поста оценил этот комментарий

Почему от женщин нет постов в стиле "я бедная/страшная/тупая/плохая хозяйка, почему эти мэны не хотят со мной встречаться, всё о королевнах мечтают, уроды меркантильные...

Хммм... Может, все потому что у женщин нет таких проблем?) И даже с самой бедной/страшной/тупой/плохой хозяйкой хотят встречаться какие-нибудь мэны?)

раскрыть ветку (1)
7

так и у самого последнего алкаша, живущего в сгоревшем доме в ебенях, есть своя краля, которая детей рожает ему

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
13
сволочь, но честная

Ну, справедливости ради, стоит всё-таки сказать, что женского нытья о том, что мужику надо исключительно её прекрасное тело - тож хватает. Причем, тело "прекрасно" - только в ее видении самой себя, а тараканы в башке доминируют над разумом.

А вообще, тут от пола не зависит. Это просто естественный отбор, где омежки - не размножаются. Или размножаются, но только с такими же омежками.

Хочет женщина прЫнца на белом "мерине" - должна иметь в активах хотя бы полцарства.

Хочет мужчина умную, красивую, самодостаточную - должен и сам иметь определенный статус.

Не в сказке живём - Принцессы не влюбляются в нищих, а Принцы не женятся на лягушках.

раскрыть ветку (1)
7

Да, вы правы, но я конкретно говорила об обществе пикабу
Ну не вижу я здесь постов от женщин, где они так массово оскорбляют мужчин, ну может одна-две на тысячи найдется, но остальные рассказываю про конкретного человека, и зачастую их рассказы заканчиваются так: "благо потом я встретила хорошего человека и мы счастливы 20 лет".

У мужчин же посты - она сказала мне нет (не ударила, не оскорбила, просто отказала) - это значит она хотела бабок, бабок, бабок, все женщины такие, не ведитесь пацаны. Сравнивают их с предметами, вон в соседнем посте "лучше ездить на новом бмв, чем на старой ладе". Обесценивают труд женщин - кнопочки и вот это вот всё. И голову то эти бабы ебут, и готовить 20 блюд после работы не хотят - охуели. Считают женщин, по-умолчанию, глупее себя, а потом такие "блять, а почему эти суки не хотят с нами спать!?" И в комментариях вакханалия еще хуже

П.с. конечно это не все такие итд. Но разброс уж слишком большой, что бы это было статистической погрешностью.

А когда начинаешь указывать на это и призывать к логике, "гы фемка порвалась, не ебет никто, страшная наверное". Хотя женщины поддерживают мужчин в постах, где те действительно стали жертвой, тех кому жены изменили/детей отняли/по ебалу дали

показать ответы
7

Почитайте соц сети зумерков, там инцелов целые сообщества по 30-40-50 тысяч подписчиков.

раскрыть ветку (1)
6

да и хуй с ними, лишь бы женщин на улицах за попы не хватали

6
У меня лапки

Я считаю, что суть женщины в обществе слишком сексуализирована и монетизирована. Настолько, что сами женщины стремятся себя монетизировать любым способом. тик ток просто забит роликами, где очередная красотка просто кривляется на камеру... в надежде на внимание, подписку и рекламу. Я не понимаю, как еще до конца не разрушили институт "матери", "жены" и "сестры", "дочери". Потому что если женщина тебе не родственник - она становится предметом вожделения и потребления.

Разница между психологией восприятия близкого родственника и чужого человека женского пола - просто гигантская. Мужчины не только ведут себя словно на ярмарке товар выбирают, но и женщины ведут себя так, словно они на прилавке. Поэтому и растет насилие в семьях и вообще по отношению к женщине в целом, в процентных соотношениях(уровень насилия над женщинами и жестокость обращения растут с каждым годом). А шоубиз и культура, в целом, изо всех сил эксплуатируют этот феномен - монетизацию женской внешности. При этом все кричат про феминизм, права, миту и т.д. и чем громче "крик" - тем страшнее падает реальное восприятие женщины как личности. Именно поэтому сама психология восприятия женщины в обществе и ею самой себя - в первую очередь, - так искажено.

Женщина инвестирует средства и время в свою внешность и далее просто начинает использовать это как товар. Отсюда и идут эти запросы мужской половине общества - женщина столько времени и сил тратит на монетизацию внешности, что считает, что мужчина просто "обязан" ей что либо в ответ изначально - что её инвестиции в себя должны окупаться. Красота сегодня не бонус к личности, а реальный товар в отношениях. Как нефть, газ, машина, мебель и т.д. Красота и презентабельная внешность сегодня практически гарантируют женщине достойное место в обществе, быт и обеспеченность. Т.к. платежеспособные мужчины выбирают себе красивых женщин. Вот женщины и стараются как могут.

раскрыть ветку (1)
5

Все так, но к женщинам все еще сохраняется требование и как к обслуге - готовь, убирай, расти детей, но и работай сама, ты же не меркантильная какая-то там.

И подается это как "мы делим обязанности, я, мол, добытчик и занимаюсь деньгами, а ты домом, это наше общее", но как показывает практика - "ужин/чистота/уют - нам, дети - наши, но деньги - мои, ты не заработала, ишь чего удумала, половину квартиры просить"

показать ответы
0

Почему женщины вместо того, чтобы винить мужчин за то, что они их не выбрали, начинают худеть/пользоваться косметикой/посещать косметологов/учиться готовить итд, а не перекладывают с больной головы, на здоровую, написывая мужикам, что они пидорасы?

Можно посетить косметологов и стать красивее. Можно посетить диетолога и похудеть.

Кого мне посетить, чтобы мой рост был 190 сантиметров?

раскрыть ветку (1)
4

Средний рост мужчин далеко не 190, они что, все поголовно одинокие? Женщина, знаете ли, тоже не может нарастить себе длину тела (или уменьшить, если она 180+). Всем нравиться невозможно. Не потому что бабы какие-то плохие, а потому что люди в целом разные. Да и любят не за внешность. Для одной высокий рост будет "вау", а для другой "блять, нахуй надо, я его не слышу оттуда, его не прокормить, он горбится из-за роста, а его дети порвут мне промежность"

Мне вот некомфортно с мужчинами 190+, хотя я сама не маленькая для девушки - 175

5

Про негатив на ПИКАБУ говорят только когда конкретный (а не все) мужчина сделал хуйню - ударил её, например, или изменил.
и дальше негатив про всех (а не конкретного) мужиков.
П - последовательность

раскрыть ветку (1)
4

Негатив про тех, кто пишет эти самые посты на пикабу - это не все мужчины. Но, подчеркну, конкретно ДЛЯ ВАС (а то не поймете, что я не про всех говорю) - это, видимо, сложная мысль.

показать ответы
6

Вы зайдите в лигу гендерных срачей или войны полов и почитайте это нытье. Тут целые авторки есть, которые генерят только такой контент: дианасметана, квикземис, люцифериана. Они прям чуть ли не каждый день по одну другому посту хуярят.

раскрыть ветку (1)
2

И это 3 безумные женщины, я даже отказываться от них не буду, как мужики "ну это не наше, это не мужик, настоящие мужики так себя не ведут, мужики это только те, что хорошие", и им я тоже в панамку накидываю, представляете? Я даже не буду их оправдывать в стиле оправдания насильников "их просто родители не любили, мальчик в школе обидел", не, они ебанутые.

Я не пытаюсь натянуть сову на глобус, в отличии от этой ветки, где мужчина настолько не готов признать свою неправоту и безгрешность мужчин, что спорит с фактами #comment_376524027

Я, как бы, допускаю, что долбаебы есть и среди мужчин и среди женщин.

Но вот про меркантильных тарелочниц пишет не 2-3 человека, а по 200 каждый день, причем каждый новый день это другие люди, не одни и те же. Как я и сказала выше:

Но разброс уж слишком большой, что бы это было статистической погрешностью.

а любая попытка достучаться логикой и показать, что, вот, смотрите, женщины то и пишут не про деньги - их это не волнует, и тоже проблемы имеют - они связаны не с деньгами, мы не воюющие кланы света и тьмы, мы все люди: повторно получаешь ушат говна и вопли "за что ты ненавидишь мужчин!?" Хотя я их не ненавижу. Ненавижу я долбаебов, но так уж исторически сложилось, что подавляющее большинство пикабу- мужчины.

показать ответы
Токсик рифлекшн
Можно принять за опечатку. В основной своей массе мужики (даже те, кто набрасывают) вполне себе в курсе, что женщины разные. Никто и никогда в здравом уме не ведёт речь за всех. А вот почему некоторые женщины начинают оскорбляться примеряя всё на себе лично - загадка.
раскрыть ветку (1)
1

Конечно, это опечатка, ну ведь не может быть такого, что конкретно этот мужчина - сексист и просто долбаёб, да бы такого не может! Вот бабы они могут быть и плохими и хорошими, а вот мужчина - плохим не может быть никогда. Он просто опечатался, ошибся, нужно читать и думать между строк! И вообще злые тупые бабы ни на что обиделись.
Так а вы мне зачем пишете? Я там просто тоже опечаталась в 10 местах, вы что, не поняли?

Вот почему если я скажу, что трава фиолетовая, меня поправят, обратят мое внимание и скажут, что я не права, но если человек будет говорить что НИОДНА женщина не хочет строить карьеру, а только мечтает на хуе за деньги прыгать - мы не можем сказать человеку, что он не прав. И вообще он наверное не то имел ввиду!

Вам там как с вашим лицемерием живется?

показать ответы
6
У меня лапки

самоидентификация мужчин в обществе и их самовосприятие своей роли в семье тоже искажены. Количество инфантильных и беспомощных в бытовом плане мужчин тоже растет. Это следствие общего падения нравов. Морально-нравственных, этических и эстетических критериев в обществе. Уровень культуры тоже падает. Общество в целом деградирует в интеллектуальном плане. Молодежь все больше общается не словами, а картинками. Тренды в обществе задаются не собственной картиной мира и моделью восприятия, а неким коллективно-бессознательным запросом на типаж. Стереотипность поведения выросла кратно, благодаря интернету. Модель поведения и критерии молодежь просто берет из интернета. Влияние семьи становится все менее значимым. В моем детстве я мог выстраивать себе картину мира исключительно исходя из модели поведения и психологии поведения в моей семье и только. Из книг. Сегодня дети в большинстве случаев выстраивают картину мира себе самостоятельно. Где то там, я читал недавно, уже запретили доступ детей до 16 в соцсети. И это первые ростки осознания тлетворного влияния коллективного бессознательного на формирования поведенческих моделей у детей. Я еще лет 5 назад говорил что запрет интернета для детей просто вопрос времени. Его надо было запрещать еще на рубеже появления фейсбука.

раскрыть ветку (1)
0

Как вы умно и красиво описали то, что крутится в моей голове.
Разве что запрет интернета вряд ли бы помог, в 18 лет люди такие же малыши по восприятию мира, да и воспитывают их те, кто сами верят в эти стереотипы. Мужчины и женщины за 40, которые несут идиотские идеи в массы - росли без интернета.
Скорее куда полезнее было бы вкладываться в контент, который демонстрирует нормальное поведение и отношение друг к другу, но кому это надо? Люди любят зрелищ, поэтому в 2025 в уральских пельменях будут опять шутить устаревшие лет 30 назад шутки про злую тещу, страшную жену мымру, любовницу и мужика в дырявых носках

показать ответы
Токсик рифлекшн

И таких постов здесь 90% - все бабы охуевшие ленивые тупые создания
Отпустите сову, не надо её на глобус тянуть. Это чисто ваши додумки. Может себя узнали. Я не знаю. Даже в приведённом вами примере не идёт речь обо всех. Всё остальное ваша фантазия и проценты тоже из неё.
С хамством от таких женщи
н
Таких, а не всех.

раскрыть ветку (1)
0

Даже в приведённом вами примере не идёт речь обо всех.

прям точно? как же это лицемерно с вашей стороны, пытаться сделать вид, что вы этого не видите

Хотя вы правы, там действительно не написно про "все", там написано "никто не"

показать ответы
Токсик рифлекшн

а то не поймете, что я не про всех говорю
Вы бы СЕБЕ где-нибудь подчеркнули, что:
кто пишет эти самые посты на пикабу
Тоже пишут не про всех.
это, видимо, сложная мысль
Ну, видимо. До вас вон тоже не доходит.

раскрыть ветку (1)
0

да в том то и дело, что

Тоже пишут не про всех

Это про тех, "не всех" кто согласился встречаться с конкретным мужчиной и быть покорной рабыней для него. А остальные да, суки, если отказала = 100% из-за денег. Если попросила вести быт на равных = сука ленивая, кнопочки и всё такое. Если посмела набрать вес = сука, иди сбрасывай.

Может этот пост "не про всех"
Ответ на пост «Устала»

или эти?
Как определить, что женщина конченая?
Настоящих женщин совсем не осталось

И таких постов здесь 90% - все бабы охуевшие ленивые тупые создания, ну ладно, есть где-то мифические 2-3 штуки нормальных, моя мама и моя будущая дочь

показать ответы

Эти все не все
ну, пошли виражи

раскрыть ветку (1)
0

Какие виражи? Ты пост еще раз прочти. Кто тебе виноват, что ты не способен осилить такой короткий текст? Опять бабы, но уже в лице ТС?
Пост буквально называется называется "гендерные срачи", и подразумеваает то, что творится на пикабу в одноименном сообществе.

Почему от женщин нет постов в стиле
Но от мужчин постоянный ушат

Вот этот вой на болотах [Пикабу] порядком настоебенил

показать ответы
4
Не надоело?
вы чем отличаетесь от этих мужичков которые "выливают дерьмо на женщин"?
вы точно так же льёте дерьмо на них. Так и сидите в дерьме, и вы и они.
зачем???
если я знаю, что в мире есть порядочные и достойные женщины и такие же мужчины, то какая мне разница, если какой-то дегенерат или дегенератка высрал/а очередной постик про свои половые обидки... 🤦
раскрыть ветку (1)
0

Ты же понимаешь, что ты ведешь себя точь-в- точь как те самые учителя, которые месяцами наблюдают как хулиган обижает учеников, но когда хулигану дают отпор - сразу вскакивает и начинает виноватить жертву - как она посмела обижать главного хулигана то?!
Эти вои на пикабу в адрес женщин существуют годами и вас, видимо, всё устраивает. Но стоит обратить внимание на эту проблему "рьяяя, зачем ты начинаешь, ыыы"

показать ответы
4

Так. А у тебя почему никого нет?

раскрыть ветку (1)

а с чего ты взял что у меня никого нет?

3
1.Сидеть в сообществе, которое называется "гендерные срачи"
2.Остоебали гендерные срачи!
раскрыть ветку (1)

ответить по теме
✔️спиздануть хуйню и попытаться перевести тему, что бы не отвечать за проёб

показать ответы
2

а, я понял, у тебя комплекс спасателя. спасаешь бедных девочек от злых хулиганов
цисгендерных хуемразей.
продолжайте в том же духе, а то небо упадёт на землю гадкие музчинки пабидят бедненьких нисчасных жэнчин
это ваше всё.

раскрыть ветку (1)

Не спасателя, а справедливости - и этот самый конструкт создал целые общества, мораль, законы и превратил обезьяну в человека - глупости какие-то, согласна.

Ишь чего удумала, защищаться, когда на неё нападают, вот придурошная. Баба должна молчать в тряпочку и принимать удары судьбы и мужа, а не пытаться воззвать к логике, здравому смыслу и пытаться снизить уровень беспочвенной злобы по отношению к ней.

гадкие музчинки пабидят бедненьких нисчасных жэнчин

Не надо с больной головы на здоровую перекладывать, это вы все соревнуетесь кто круче. Женщины хотят просто адекватного отношения без двойных стандартов, расчеловечения и чтобы их проблемы тоже услышали.
Но вы пока в состоянии только слова коверкать в попытке обесценивать оппонента, это ваше всё

показать ответы
Просто признай уже свою мизандрию и наебни глицинчику
раскрыть ветку (1)

Просто признай уже свое женонавистничество и наебни глицинчику. Я помню как ты в соседнем посте собирался женщину как собаку запирать дома, что бы она не посмела в клуб уйти

показать ответы
1
даже не читал, что ты там пишешь. нравится мазать друг друга дерьмом, мажте. это смысл вашей жизни.
просто плевать на вас, и на тех и на других.
можешь не отвечать, я читать это не буду.
есть занятия поинтереснее.
раскрыть ветку (1)

не читал, но осуждаю, вместо нормальной полемики - оскорбления

это смысл вашей жизни.

Ну ясно короче, вот если бы женщины поливали говном безмолвных мужчин, это было бы правильно и хорошо
раскрыть ветку (1)

Ну ясно, короче, вот бы Benz1n91 опять не нес хуйню, как в соседнем посте, а понял бы, что мой пост это не поливание говном мужчин, а попытка остановить их литьё говном, призывая к логике, это было бы правильно и хорошо

показать ответы
70% текста сарказм

Пассивная агрессия не заставила себя долго ждать)

раскрыть ветку (1)

Ты не дописал:
..ведь настоящая леди должна смиренно и с благодарностью принимать любые гадости и нападки в её сторону и просить еще

0
Ну так он и не пишет постов на Пикабу)
раскрыть ветку (1)

т.е. у тех кто пишет, всё еще хуже? ну тогда тут не о бабах думать надо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+