1

Где эти люди?

Как ни зайду на Пикабу - одни адекватные люди. Пусть со своими "тараканами". С разными точками зрения.

Сообщество Пикабу  довольно хорошо отражает отношение к разным проблемам в обществе.

Любой достойный порицания поступок обсуждается со всех возможных ракурсов.

Но никак не могу встретить хоть какой-то комментарий самих "героев". Как они сами это объясняют?

Где все эти "яжмать", "водятлы" и прочие персонажи? 

Ну вот очень хочется знать чем они обосновывают свои поступки! От первого лица - так сказать.

Ну не могу я никак понять  - как можно так пренебрежительно относиться к окружающим!? Да ладно посторонние. К близким людям?

Где эти "персонажи" которые каждый день мне создают авариные ситуации на дороге? Хоть за рулем -хоть без. Странно , но среди моих знакомых таких нет. Если бы узнал , что кто то из них такой "херней" страдает , то хоть бы знал чем они оправдывают себя.

Их тут нет? Лицемерие?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я в меру яжбать, в меру обочечник, ник говорит сам за себя, как тут скажут, зачем мне писать про это, цель может быть только одна, погавкаться с окружением? Так вот теперь вам вопрос, нахрена мне это надо. Я просто обычный человек, со своими закидонами, которые никому не навязываю
раскрыть ветку (1)
0

Так скажи - зачем по обочинам ? Сложно по человечески - стоять в очереди? Или остальные люди быдло? Закидоны могут быть любые - если они остальным людям не мешают...

0
А у них в этот момент мыслительные процессы не идут.
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению идут у всех)).

2

Вот он я, тот самый подрезающий и вообще-обочечник.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
2
DELETED
Где все эти "яжмать", "водятлы" и прочие персонажи?

Здесь, среди нас. Просто они, как и IRL, не высовываются когда понимают, что могут конкретно огрести. Если вы хотите поискать их в сети - вы можете найти их там, где их поведение не так негативно оценивается. Ну или погулять по глубинам Свежего, там еще не такие персонажи периодически всплывают.

раскрыть ветку (1)
0

Т.Е. эти люди элементарно "ссыкуны"? Боятся общественного порицания? Не думаю..

показать ответы
5
Потому что мир не делится на чёрное и белое. Гандон-таксист может быть человеком собирающим, как может, деньги на лечение жены или ребенка, сука-врач, забывший назначить крайне необходимый анализ - просто задолбался мерить давление бабушкам и в нужный момент - наполовину спит после двух смен. Пацан в связном, продавший вам сим-карту, которая вам не нужна - пытается сбежать от токсичных родителей. Закладчик мечтает накопить денег и уехать из города, где все его знают травокуром, чтобы стать менеджером. Они все люди. Где-то плохие, но в чем то хорошие. И разумеется и писать будут про хорошие свои стороны.
раскрыть ветку (1)
0

Дело не в этом. Я тут давненько постил про свой поступок - который вызвал у меня сомнения . Сомневался , а правильно ли я поступил. Ведь в глазах оппонента он мог выглядеть совсем непристойно. Я ведь не смутился обсудить это.

Мне просто иногда не понятно чем люди руководствуются когда совершают какую либо дичь. Вот просто жутко интересно какие мыслительные процессы происходят. Хочется

понимать людей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры