Где вы их находите?
В очередной раз расстался с девушкой, снова переживаю и т.д.
Вокруг все говорят: "Не переживай. На ней свет клином не сошелся. Найдешь другую, вон сколько их вокруг". А у меня мысли при этом: "Гдеее???".
И правда, я не понимаю вообще, как люди находят кого-то. Понимаю, что это глупо, но у меня такое ощущение, что вокруг либо одни малолетки (до 18), либо уже все занятые. Сам вступил в отношения почти случайно, при устройстве на новую работу, а теперь вот снова один и какое-то чувство обреченности со всех сторон.
Ясное дело - счастье всегда приходит внезапно. Но иногда и правда задумываешься о том, что куда проще быть одному, нежели пытаться кого-то себе искать, чего я целенаправленно никогда не делал. А даже если бы и попытался, то выбора особого и нет даже, особенно когда живешь в небольшом городе, из которого большая часть сверстников либо уже уехала, либо осела с семьей и детьми еще задолго до этого.
Пост ни о чем, и я это понимаю. Просто грустно от всего этого. Когда тебе уже ближе к 30 годам, то начинаешь осознавать, что есть перспектива остаться одному, и она вполне реальна.
Звучит, наверное, смешно. Мне еще не 50, не 40 и даже не 30. Но ничего пока не могу с этим поделать.
Лига разбитых сердец
9.1K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.