Где воспитание?
Накипело,блин.Живу я в городе где нет ни трамваев, ни поездов,автобусы только.На Камчатке живу.В целом довольна и горда своей малой родиной,но бесит невоспитанность или хамство(скотство) некоторых моих сограждан.Да да,именно их,потому что у граждан других национальностей ,коих у нас на Камчатке ой как много ,такого поведения не наблюдала. Почему люди разных возрастов ведут себя как дерьмо..А именно :переполненый автобус(в моём городе ходят автобусы исключительно с двойными сиденьями),стоят люди ,а на двойных сиденьях, сидят томные бабенки от 15 до 80 лет,заняв сиденье сбоку,а сиденье у окна занимают сумочками,пакетами,конечно блять,а то их авоськи поди устанут. Или просто место у окна пустует,но к нему не попадёшь потому что загорожено наглым туловищем.А люди стоят.А когда им говоришь пропустите что ли ,к окну ,кто то с недовольной мордой двигает свои телеса, а кто то начинает извиняющимся тоном:"ой ,да я просто скоро выхожу"Да я может блять тоже скоро выхожу!!И что?! Или кто первый зашёл, тот и занял оба места,а кто после пусть клянчит ,чтобы его пропустили на место у окна?Тогда какого хуя,я прихожу первая на остановку, значит я первая в него и сажусь.Давайте на остановках очередь соблюдать.А то с хуя ли я первая прихожу на остановку,а захожу в него последней,потому что те что пришли позже ,особенно наши"неуклюжие" старушки, как обезьянки первыми заскакивают в автобусы и занимают два сиденья.И да ,занимаешь два сиденья,оплачивай проезд за двоих.
Бесит!
2.9K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.